Фотографии своих домашних живностей :-)
выкладывайте фото своих любимых животных!
_snake
Тут просто некоторые не в состоянии отличить женские руки от мужских ;))) , наверное женщин никогда не видели. ;))) Так вы с homa'ой пара? ) Интересно. ) Вроде я ничего негативного про уши твоей и homa'ы собаки не говорил ) , как и её породу не подвергал сомнениям ) , мне третья фотка наоборот понравилась. ) У меня кстати тоже крупная собака, доберман. )
homa
Какая ты строгая, больше не будем, честно-честно. ;)
Elven:
это он не тебе, ошибся наверное))_snake
Тут просто некоторые не в состоянии отличить женские руки от мужских ;))) , наверное женщин никогда не видели. ;))) Так вы с homa'ой пара? ) Интересно. ) Вроде я ничего негативного про уши твоей и homa'ы собаки не говорил ) , как и её породу не подвергал сомнениям ) , мне третья фотка наоборот понравилась. ) У меня кстати тоже крупная собака, доберман. )
так!!!что такое в моей теме начинается???? а ну прекратить!!!
хочу фотки видеть, а не "бла-бла-бла")))
Ща я своего котяру сфотаю ^___^
P.S.: Мужем также командуешь? x)
PVV:
Ravenskroft:не дубль(((Напомните плиз как фотки выложить...РУководство по выкладыванию фот от Elven
1. Щёлкаете на "Визуальный редактор"
2. Нажимаете на иконку "Вставит/Редактировать изображение".
3. Выбираете вкладку "Закачать", нажимаете на "Обзор".
4. Выбираете нужное Вам изображение.
5. Жмёте "Послать на сервер" и ждёте пока не появится иконка "Your file has been successfully uploaded".
6. Жмёте "ОК".
7. Ещё раз "ОК".
8. Готово. )
P.S.: Если не ошибаюсь, тема дубль. Сейчас ссылку поищу.
эта тема специально для домашних жЫвотных!!!)
Ravenskroft:
ммм, толстенькие такие)))А вот мои две кошатины!
Ravenskroft:
Это одна толстенькая (та что справа), а вторая просто пушистая!:)морды сытые и довольные))) какого они возраста?
Elven:
я просто разъяснил, а то лопоухим его не всегда можно принять за овчаренка))) уши кстати встают периодически когда веселится на улице или дома, то одно то другое, не реально забавно выглядит)))_snake
homa
Какая ты строгая, больше не будем, честно-честно. ;)
PVV:
homa:я не командую)) просто если не притормозить...вы ещё и здесь начнёте обсуждать плейстейшин "против" х-бокс))))так!!!что такое в моей теме начинается???? а ну прекратить!!!
хочу фотки видеть, а не "бла-бла-бла")))
P.S.: Мужем также командуешь? x)
Ravenskroft:
клёвые такие)))))homa:
Ravenskroft:
Это одна толстенькая (та что справа), а вторая просто пушистая!:)
морды сытые и довольные))) какого они возраста?
Та что слева - Зоська, ей около 11 лет, справа, толстопузая - Маська, ей лет 5.Маська развратная, Маська поддатая, Зоська зевает:)