Фотографии своих домашних живностей :-)
выкладывайте фото своих любимых животных!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 июля 2008 года в 08:36

ФОТКИ!!!)

воть моя любимая собаченька!!!)

Модератор
Fitz
1812
21 июля 2008 года в 16:40
Без разрешения авторов=). Надеюсь, никто не будет в обиде).
GuD!bYe
кошак

собачка

еще один кошак с собачкой

lexus07

vodafone

Kazuma

А ет мая зверЪ =(^_^)=
Racer-94
У меня Бернский Зенненхунд Байрон.
P.S.: Это первая партия ^___^
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 16:43
огого)))
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 16:49

homa:

маленький))

Блиииииииииин, красавчеГ какой...но собаку не хочу, была одна - 12 лет прожила, все очень к ней привязались, в итоге все очень долго горевали, долго отходили от потери...поэтому собак больше не хотим...
п.с.: ААААААААА, Я СЛУЧАЙНО УДАЛИЛ ПОСТ homa....ААААА, ИЗВИНЯЙТЕ...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 июля 2008 года в 16:52

Hello, my friends^^. (С)
xD)))
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
21 июля 2008 года в 17:16

s-kAn:

homa:

маленький))

Блиииииииииин, красавчеГ какой...но собаку не хочу, была одна - 12 лет прожила, все очень к ней привязались, в итоге все очень долго горевали, долго отходили от потери...поэтому собак больше не хотим...

у меня восточно-европейская была..тоже 12 лет прожила! очень ее любил роэтому и взял опять овчарку)
+1 0   -1 0
007
3432
21 июля 2008 года в 17:24

Вот мои

+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 17:26

s-kAn:

homa:

маленький))

зря, чо собачку не хотите))) я вот уже ещё одну хочу, тока маленькую ;)

PVV:

Hello, my friends^^. (С)
xD)))

здаровается))

007:

Вот мои

блин, какие клёвые))))
у нас такая же собачка живёт выше этажем - подруга Кин-То (так моего песеГа зовут)))
кстати!!!идея!!! подписывайте как Ваших питомцев зовут))) очень интересно у кого какая фантазия)
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 17:27

_snake:

s-kAn:

homa:

маленький))

у меня восточно-европейская была..тоже 12 лет прожила! очень ее любил роэтому и взял опять овчарку)

Реально умный пёс был и главное преданный и умный, все понимал...а сколько раз меня защищал...)
просто такого уже мне кажется не найти...
+1 0   -1 0
007
3432
21 июля 2008 года в 17:29
Собаку зовут Хейнстон, а кота Рыжик
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 17:30

s-kAn:

_snake:

s-kAn:

homa:

маленький))

Реально умный пёс был и главное преданный и умный, все понимал...а сколько раз меня защищал...)
просто такого уже мне кажется не найти...

зря ты так думаешь! ты же сам воспитываешь собаку, поэтому как воспитаешь - такой и будет!) вот у меня хулиган))))) хотя я совсем не хулиганка, просто воспитался такой) хотя может ещё перевоспитается, ему только 1 августа год будет!) так что, подумай ещё разок - и возьми собачку)
+1 0   -1 0