Фотографии своих домашних живностей :-)
выкладывайте фото своих любимых животных!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
s-kAn:
у меня восточно-европейская была..тоже 12 лет прожила! очень ее любил роэтому и взял опять овчарку)homa:
маленький))
Блиииииииииин, красавчеГ какой...но собаку не хочу, была одна - 12 лет прожила, все очень к ней привязались, в итоге все очень долго горевали, долго отходили от потери...поэтому собак больше не хотим...
п.с.: ААААААААА, Я СЛУЧАЙНО УДАЛИЛ ПОСТ homa....ААААА, ИЗВИНЯЙТЕ...
s-kAn:
зря, чо собачку не хотите))) я вот уже ещё одну хочу, тока маленькую ;)homa:
маленький))
Блиииииииииин, красавчеГ какой...но собаку не хочу, была одна - 12 лет прожила, все очень к ней привязались, в итоге все очень долго горевали, долго отходили от потери...поэтому собак больше не хотим...
PVV:
здаровается))
Hello, my friends^^. (С)
xD)))
007:
блин, какие клёвые))))Вот мои
у нас такая же собачка живёт выше этажем - подруга Кин-То (так моего песеГа зовут)))
кстати!!!идея!!! подписывайте как Ваших питомцев зовут))) очень интересно у кого какая фантазия)
_snake:
Реально умный пёс был и главное преданный и умный, все понимал...а сколько раз меня защищал...)s-kAn:
homa:
маленький))
у меня восточно-европейская была..тоже 12 лет прожила! очень ее любил роэтому и взял опять овчарку)
просто такого уже мне кажется не найти...
s-kAn:
зря ты так думаешь! ты же сам воспитываешь собаку, поэтому как воспитаешь - такой и будет!) вот у меня хулиган))))) хотя я совсем не хулиганка, просто воспитался такой) хотя может ещё перевоспитается, ему только 1 августа год будет!) так что, подумай ещё разок - и возьми собачку)_snake:
s-kAn:
homa:
маленький))
у меня восточно-европейская была..тоже 12 лет прожила! очень ее любил роэтому и взял опять овчарку)
Реально умный пёс был и главное преданный и умный, все понимал...а сколько раз меня защищал...)
просто такого уже мне кажется не найти...