Фотографии своих домашних живностей :-)
выкладывайте фото своих любимых животных!
Andrеyz_:
Sefirot:
Andrеyz_:
Если на кошек аллергия,но хочешь кошку-заводи сфинкса.у них нету шерсти и они не вызывают аллергии.и
.
Я сам только недавно узнал, что аллергическую реакцию вызывает отнюдь не шерсть, а фермент, вырабатывающийся у кошек со слюной. Эти микрочастицы распылены повсюду, где живет киса. И их иммунитет человека начинает воспринимать как потагенное вещество при вдыхании, попадании на кожу, вызывая характерную реакцию. А если взглянуть еще глубже, то аллергия - это 100% психосоматическое заболевание. То есть организм дает нам понять, что с нашем эмоциональным здоровьем не все в порядке. Если еще проще: то... аллергия - это неприятие кого-то человека, ситуации...
Говорю с полной ответственностью за свои слова. У самого была "аллергия" на кошек. Жуткая: чихание, насморк, заложенность носа, покраснения, "чесотка"., затрудненное дыхание. Кот у нас живет ок месяца,и первые дни я думал, что убью это животное. Потом была и до сих пор длится работа над "головой"))... Уже Неделю никаких симптомов без всяких таблеток и капель. С котом общаемся часто))...
GrimNero:
Сфинксы очень нежные и ласковые животные. Их очень приятно гладить, а еще они очень преданные. Так что зря вы обижаете этих прелестных созданий. Я знаю очень много людей, которые фыркали на сфинксов, но все до поры.. пока не провели вечер вместе с ними. После этого люди кардинальным образом меняли свое мнение об этой породе. Вот )Andrеyz_:
GrimNero:
Andrеyz_:
Eliminator:
Andrеyz_:
Если на кошек аллергия,но хочешь кошку-заводи сфинкса.у них нету шерсти и они не вызывают аллергии.
Сфинксы такие уродливые - кошмар. Ни за что бы не завёл кошку этой породы. Они то на кошек даже не похожи.
Они нормальные....не путай со слизняками.Но красотой не похвастаются.
Весь прикол кошака в том что он мягкий, приятный, его можно погладить... А из этих облученных-инвалидов только кошельки делать.
Так кошаков надо заводить не только,чтобы его погладить.а чтобы
чувствовать его,понимать,играть,любить.
Повторюсь, к сфинксам у меня только одно чувство... жалости.
XpYAsh:
Это точно...Ты его на ночь чем-нить накрывайvano007:
XpYAsh:
эт мой красавчик гоша
Такой же и у меня был, Григорием звали.
Папугай зараза орёт по утрам
vano007:
ночью он спит,даже не накрываяXpYAsh:
vano007:
XpYAsh:
эт мой красавчик гоша
Такой же и у меня был, Григорием звали.