Kane & Lynch: Dead Men
С чем это есть?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 августа 2007 года в 11:03

По игре достаточно информации, но чего-то мы с вами даже не перетерли стоит ли ждать эту красоту, или это тупая стелялка для тех кто не любит Лару Крофт?

Инфо, гемплей:

http://www.gametrailers.com/game/3206.html

Предлагю писать письма с просьбой выложить демку! Нифега не ясно что к чему и с чемо это есть?

12 января 2008 года в 22:24
А морфей это самый тяжелый наркотик,получается??
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 22:27
фообче-то морфий
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 22:32

Drogba:

BigBoss:

Мне игра понравилась...(только не бейте)
Игра супер согласен =) +1

Играл на компе - Конечно не супер , но ничего так !
В пн. временно поменяю свой Хэвенли на Кейн&Линч =)
Поиграю , посмотрим =)
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 12:17
скоро на соньке заценю как друг наиграется в нее!
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
13 января 2008 года в 12:33

Азот:

скоро на соньке заценю как друг наиграется в нее!

Там кооператив крутой поиграй сюжет супер!! повторяюсь уже много раз ИГРА хит!
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 14:33
Подскажите по игре, в зоне на Кубе, на вилле у семерки. Доходим в коопе до дочки, она у фонтана сидит, выходят двое плохих дядек :), и начинают на Кайна плохо говорить. Так вот, что там с миной надо сделать? Точнее как ее правильно взорвать? Взрывали после их пламенных речей - взрывом убивает, в начале когда они вышли - тоже самое, пытались за колоннами спрятаться - опять убивали. Понятно что загвоздка в мине, но 20 попыток нас доканали :) Подскажите решение.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
13 января 2008 года в 14:40

pcostya:

Подскажите по игре, в зоне на Кубе, на вилле у семерки. Доходим в коопе до дочки, она у фонтана сидит, выходят двое плохих дядек :), и начинают на Кайна плохо говорить. Так вот, что там с миной надо сделать? Точнее как ее правильно взорвать? Взрывали после их пламенных речей - взрывом убивает, в начале когда они вышли - тоже самое, пытались за колоннами спрятаться - опять убивали. Понятно что загвоздка в мине, но 20 попыток нас доканали :) Подскажите решение.

Та всё просто когда те двое из семёрки впаривают после ролика что то стреляй в мину с места где стоишь а дальше разберёшься =)
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 14:41
Я пока он базарил в мину стрельнул и туда же иубежал , от туда всех перестрелял на балконах (ирушка фуфловая играл от безысходности думал будет круче)
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
13 января 2008 года в 14:54

Рыжи:

Я пока он базарил в мину стрельнул и туда же иубежал , от туда всех перестрелял на балконах (ирушка фуфловая играл от безысходности думал будет круче)

Ты играл на русском? или на Англ если хорошо знаешь англ Игруха превращается в ХИТ ты видно сюжет пропустил мимо ушей это ведь прежде всего Криминальная драма а только потом Экшн!
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 14:58

Drogba:

Рыжи:

Ты играл на русском? или на Англ если хорошо знаешь англ Игруха превращается в ХИТ ты видно сюжет пропустил мимо ушей это ведь прежде всего Криминальная драма а только потом Экшн!

Дружище я не против твоего мнения , но это маё мнение (и графика отстойная)
+1 0   -1 0