Kane & Lynch: Dead Men
С чем это есть?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 августа 2007 года в 11:03
По игре достаточно информации, но чего-то мы с вами даже не перетерли стоит ли ждать эту красоту, или это тупая стелялка для тех кто не любит Лару Крофт?
Инфо, гемплей:
http://www.gametrailers.com/game/3206.html
Предлагю писать письма с просьбой выложить демку! Нифега не ясно что к чему и с чемо это есть?
Drogba:
Играл на компе - Конечно не супер , но ничего так !BigBoss:
Мне игра понравилась...(только не бейте)Игра супер согласен =) +1
В пн. временно поменяю свой Хэвенли на Кейн&Линч =)
Поиграю , посмотрим =)
Азот:
скоро на соньке заценю как друг наиграется в нее!Там кооператив крутой поиграй сюжет супер!! повторяюсь уже много раз ИГРА хит!
Подскажите по игре, в зоне на Кубе, на вилле у семерки. Доходим в коопе до дочки, она у фонтана сидит, выходят двое плохих дядек :), и начинают на Кайна плохо говорить. Так вот, что там с миной надо сделать? Точнее как ее правильно взорвать? Взрывали после их пламенных речей - взрывом убивает, в начале когда они вышли - тоже самое, пытались за колоннами спрятаться - опять убивали. Понятно что загвоздка в мине, но 20 попыток нас доканали :) Подскажите решение.
pcostya:
Подскажите по игре, в зоне на Кубе, на вилле у семерки. Доходим в коопе до дочки, она у фонтана сидит, выходят двое плохих дядек :), и начинают на Кайна плохо говорить. Так вот, что там с миной надо сделать? Точнее как ее правильно взорвать? Взрывали после их пламенных речей - взрывом убивает, в начале когда они вышли - тоже самое, пытались за колоннами спрятаться - опять убивали. Понятно что загвоздка в мине, но 20 попыток нас доканали :) Подскажите решение.Та всё просто когда те двое из семёрки впаривают после ролика что то стреляй в мину с места где стоишь а дальше разберёшься =)
Я пока он базарил в мину стрельнул и туда же иубежал , от туда всех перестрелял на балконах (ирушка фуфловая играл от безысходности думал будет круче)
Рыжи:
Я пока он базарил в мину стрельнул и туда же иубежал , от туда всех перестрелял на балконах (ирушка фуфловая играл от безысходности думал будет круче)Ты играл на русском? или на Англ если хорошо знаешь англ Игруха превращается в ХИТ ты видно сюжет пропустил мимо ушей это ведь прежде всего Криминальная драма а только потом Экшн!
Drogba:
Рыжи:
Я пока он базарил в мину стрельнул и туда же иубежал , от туда всех перестрелял на балконах (ирушка фуфловая играл от безысходности думал будет круче)Ты играл на русском? или на Англ если хорошо знаешь англ Игруха превращается в ХИТ ты видно сюжет пропустил мимо ушей это ведь прежде всего Криминальная драма а только потом Экшн!
Дружище я не против твоего мнения , но это маё мнение (и графика отстойная)