Kane & Lynch: Dead Men
С чем это есть?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 августа 2007 года в 11:03

По игре достаточно информации, но чего-то мы с вами даже не перетерли стоит ли ждать эту красоту, или это тупая стелялка для тех кто не любит Лару Крофт?

Инфо, гемплей:

http://www.gametrailers.com/game/3206.html

Предлагю писать письма с просьбой выложить демку! Нифега не ясно что к чему и с чемо это есть?

zatochkin
А нас - рать
4574
15 февраля 2008 года в 17:16
да не ты не понял!!!когда чувак третий приезжает на микроавтобусе и мы втроём там через забор прыгаешь и сторож типа такой э ты кто а ты ему хочу машину глянуть свою а он типа я не знаю тебя сообщает другому охраннику и пипец ретарт миссия!ещё когда через забор махаешь появляеться кнопка крестик типа нажимаь его надо и что то будет я нажимаю но ни чё не происходит!подскажите?
+1 0   -1 0
1 марта 2008 года в 17:09
Я тоже там помучился но прошол! я помоуму успевал убить их обеех до включения тревоги!
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 18:15

Потрясающая игра, только что её прошёл! ) Лично для меня - шедевр, в разработке вроде уже находится вторая часть, очень жду! )

Единственный недостаток в игре - это её устаревшая графика, но повторюсь, графика единственный недостаток в игре, больше у неё нет вообще никаких недостатков. ) Сюжет? Шикарен. ) Музыка? Соответствует происходящим в игре событиям, всегда играет к месту, помогая почувствовать неповторимую, мрачную атмосферу игры. ) Персонажи? Интересны. ) Геймплей? Очень удобное управление, игра всегда преподносит что-то новенькое, в общем скучать не придётся, я прошёл её на одном дыхании, просто не мог оторваться от экрана. )

PS: Лично от себя добавлю ещё один недостаток, мне не понравилась внешность главных героев, а выглядят они просто отвратительно, неужели нельзя было героев сделать моложе и симпатичней, ну и добавить им в компанию какую-нибудь такую же симпатичную девушку? Проблема американских и европейских разработчиков в том, что они видят видеоигры как интерактивное кино, японцы же как отдельный вид искусства. Я честно говоря не понимаю, зачем рисовать уродливых персонажей... Какой в этом смысл? Мрачную атмосферу можно показать и с красивыми персонажами, достаточно вспомнить серию Resident Evil, Devil May Cry и.т.д. и.т.п., да и вообще любую японскую игру, где есть персонажи с тёмным прошлым, но приятной глазу внешностью. )

+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 17:04
Люди подскажите плиз, как убить водитлея самосвала на стройке?
Там всего немного времени и я не успеваю что-либо сделать.
Заранее благодарен.
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 17:34

begpo

Не вылазьте из ямы, оставайтесь там со своей дочерью и расстреливайте водителя из далека, когда он подъедет к Вам пригнитесь и опять расстреливайте, если в этот раз не успеете его убить, то уже конечно же всё придётся начинать сначала. )

+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 21:49
Спасибо за совет.
Прочитал, пошел пробовать.
Не получилось.
После многих попыток я отчаялся и бросил все.
Завтра попробую на АСПИРИНе пройти, если и так не получится, то я уж не знаю.
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 00:04

begpo

Надеюсь Вы не из пистолета стреляли по водителю? ) Там рядом должен лежать автомат, только им можно его победить, просто стреляйте в стекло с водителем, оно рано или поздно лопнет и только потом уже появится шанс убить самого водителя. )

+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 13:52
Стреляю из автомата, но из ямы сложно попадать по водителю сидящему в кабине на высоте 5 метров.
Я даже пробовал залезть на горку, чтобы быть с ним на одном уровне.
Все бесполезно. Врмени мало.
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 14:24
Да отличная игра. Понравилась атмосфера и типаж персонажей очень здорово проделаны.
Проходил на компе.
С самосвалом остаться только мучаться но на джойстике точно сложнее попасть чем на мышке понему)
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 15:45

zatochkin:

да не ты не понял!!!когда чувак третий приезжает на микроавтобусе и мы втроём там через забор прыгаешь и сторож типа такой э ты кто а ты ему хочу машину глянуть свою а он типа я не знаю тебя сообщает другому охраннику и пипец ретарт миссия!ещё когда через забор махаешь появляеться кнопка крестик типа нажимаь его надо и что то будет я нажимаю но ни чё не происходит!подскажите?

если это эпизод с налетом на банк то просто - перелез через забор, на бегу нажал на стик чтобы ускорится, порвал расстояние до охранника и потушил его врукопашную нажатием Х. оружие НЕ ДОСТАВАТЬ, а то спалит и пипец.

begpo:

Стреляю из автомата, но из ямы сложно попадать по водителю сидящему в кабине на высоте 5 метров.
Я даже пробовал залезть на горку, чтобы быть с ним на одном уровне.
Все бесполезно. Врмени мало.

приход в том, что в САМОГО водителя стрелять не надо, отвлекает, да и не попадешь, мочи с приближением, ПРОСТО в стекло. постарайся когда он с горки будет ехать на тебя всадить как можно больше пуль. когда пойдет на второй заход - повторить. должно хватить с башкой. Линч возьмет на себя бОльшую часть бандюков, но расслабляться не стоит.
из пистолета вариант один - застрелиться... :)
+1 0   -1 0