Kane & Lynch: Dead Men
С чем это есть?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 августа 2007 года в 11:03
По игре достаточно информации, но чего-то мы с вами даже не перетерли стоит ли ждать эту красоту, или это тупая стелялка для тех кто не любит Лару Крофт?
Инфо, гемплей:
http://www.gametrailers.com/game/3206.html
Предлагю писать письма с просьбой выложить демку! Нифега не ясно что к чему и с чемо это есть?
Эта игра стала игрой провалом не много не мало именно так! Мне понравился только кооператив и то по роликам т.к в ту версию в которую я играл нужно установить Xbox Life на комп потом за это г.... отдать 2 тыс в год а потом при везении то можно будет погамать с 360 нафиг надо!
Shit Naked:
читал на бинариес.ру что редкостное гавноГ.... эту игру назвать нельзя просто создатели такой великой серии как Хитмэн попробовали себя в новом жанре у них это не вышло вот и всё но мы всё равно их любим т.к они подарили Симулятор киллера нам с вами и от этого отказаться нельзя!
поиграл в демку...игра говнюще..для меня просто реальное говнище...
драйва-нет, перестрелки-тупые какие-то, о графике замолкаю...
вообще как-то все тупо, неинтересно...и скучно...кароч ну его..интеллект конечно искусственный тоже "рулит" ни па деццки
Эйдос почему-то обосрался...ну да лан...вв Хитменах зато все нормально у них
драйва-нет, перестрелки-тупые какие-то, о графике замолкаю...
вообще как-то все тупо, неинтересно...и скучно...кароч ну его..интеллект конечно искусственный тоже "рулит" ни па деццки
Эйдос почему-то обосрался...ну да лан...вв Хитменах зато все нормально у них
Кто-то приобрёл себе уже версию игры для PS3? Интересно было бы узнать впечатления, ну и конечно насущные вопросы о графике, управлении и частоте кадров?))
Cегодня Кэйн и Линч вышла.Об этом написано на сайте Софтклаба.Кстати вышел и Ассасин...для БОКСА.
пеля, а мне демку не скачать ни как ... ставлю на закачку, она появляется в перечне игр но 11Kb
Batoo:
Кто-то приобрёл себе уже версию игры для PS3? Интересно было бы узнать впечатления, ну и конечно насущные вопросы о графике, управлении и частоте кадров?))Странные разговоры на счет "устаревшей" графики очень часто звучат. Если честно для мен она не устаревшая, Дизайн такой. Физическая модель великолепна. НЕкоторая недоработка по деталям.
В целом играется хорошо и если понравилась демка, то игра для вас.
Я ожидал несколько большего по динамике, но в целом я получил то что хотел. Замечательный сюжет, чувство перестрелки, отличную инимацию персонажей (не как в COD4, но приятную) Словом если вы люите макса пейна и для вас такие игры в самый раз, то кейн и ланч ещё одно украшение жанра. К сожалению революции не произошло, да никто её не обещал. Желаю приятных впечатлений от игры!!!
to Korben Dallas
Спасибо за ответ. Игру полюбому куплю, просто хотелось узнать мнение уже купивших)
Спасибо за ответ. Игру полюбому куплю, просто хотелось узнать мнение уже купивших)
Korben Dallas:
а как там реализован кооператиффф? основной смысл покупки - возможность гамать вдвоем, отпишись, плз, буду очень признателен!Batoo:
Кто-то приобрёл себе уже версию игры для PS3? Интересно было бы узнать впечатления, ну и конечно насущные вопросы о графике, управлении и частоте кадров?))
Странные разговоры на счет "устаревшей" графики очень часто звучат. Если честно для мен она не устаревшая, Дизайн такой. Физическая модель великолепна. НЕкоторая недоработка по деталям.
В целом играется хорошо и если понравилась демка, то игра для вас.
Я ожидал несколько большего по динамике, но в целом я получил то что хотел. Замечательный сюжет, чувство перестрелки, отличную инимацию персонажей (не как в COD4, но приятную) Словом если вы люите макса пейна и для вас такие игры в самый раз, то кейн и ланч ещё одно украшение жанра. К сожалению революции не произошло, да никто её не обещал. Желаю приятных впечатлений от игры!!!
и как она по продолжительности? как управление?
НАРООООД!!!
отпишите хоть что-нибудь, плз!
толко убедительная просьба, ТОЛЬКО ТЕ, КТО ИГРАЛ, а не как я, смотрел ролики и скрины, и из этого лепил мнение...