Kane & Lynch: Dead Men
С чем это есть?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 августа 2007 года в 11:03

По игре достаточно информации, но чего-то мы с вами даже не перетерли стоит ли ждать эту красоту, или это тупая стелялка для тех кто не любит Лару Крофт?

Инфо, гемплей:

http://www.gametrailers.com/game/3206.html

Предлагю писать письма с просьбой выложить демку! Нифега не ясно что к чему и с чемо это есть?

Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 17:04
читал на бинариес.ру что редкостное гавно
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 18:50
Эта игра стала игрой провалом не много не мало именно так! Мне понравился только кооператив и то по роликам т.к в ту версию в которую я играл нужно установить Xbox Life на комп потом за это г.... отдать 2 тыс в год а потом при везении то можно будет погамать с 360 нафиг надо!

Shit Naked:

читал на бинариес.ру что редкостное гавно

Г.... эту игру назвать нельзя просто создатели такой великой серии как Хитмэн попробовали себя в новом жанре у них это не вышло вот и всё но мы всё равно их любим т.к они подарили Симулятор киллера нам с вами и от этого отказаться нельзя!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 21:37
поиграл в демку...игра говнюще..для меня просто реальное говнище...
драйва-нет, перестрелки-тупые какие-то, о графике замолкаю...
вообще как-то все тупо, неинтересно...и скучно...кароч ну его..интеллект конечно искусственный тоже "рулит" ни па деццки
Эйдос почему-то обосрался...ну да лан...вв Хитменах зато все нормально у них
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 22:21
мне понравилось...ждал конечно большего но все равно куплю
+1 0   -1 0
12 декабря 2007 года в 11:37
Кто-то приобрёл себе уже версию игры для PS3? Интересно было бы узнать впечатления, ну и конечно насущные вопросы о графике, управлении и частоте кадров?))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 15:08
Cегодня Кэйн и Линч вышла.Об этом написано на сайте Софтклаба.Кстати вышел и Ассасин...для БОКСА.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
14 декабря 2007 года в 16:53
пеля, а мне демку не скачать ни как ... ставлю на закачку, она появляется в перечне игр но 11Kb
+1 0   -1 0
18 декабря 2007 года в 11:09

Batoo:

Кто-то приобрёл себе уже версию игры для PS3? Интересно было бы узнать впечатления, ну и конечно насущные вопросы о графике, управлении и частоте кадров?))

Странные разговоры на счет "устаревшей" графики очень часто звучат. Если честно для мен она не устаревшая, Дизайн такой. Физическая модель великолепна. НЕкоторая недоработка по деталям.
В целом играется хорошо и если понравилась демка, то игра для вас.
Я ожидал несколько большего по динамике, но в целом я получил то что хотел. Замечательный сюжет, чувство перестрелки, отличную инимацию персонажей (не как в COD4, но приятную) Словом если вы люите макса пейна и для вас такие игры в самый раз, то кейн и ланч ещё одно украшение жанра. К сожалению революции не произошло, да никто её не обещал. Желаю приятных впечатлений от игры!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 17:04
to Korben Dallas
Спасибо за ответ. Игру полюбому куплю, просто хотелось узнать мнение уже купивших)
+1 0   -1 0
18 декабря 2007 года в 17:21

Korben Dallas:

Batoo:

Странные разговоры на счет "устаревшей" графики очень часто звучат. Если честно для мен она не устаревшая, Дизайн такой. Физическая модель великолепна. НЕкоторая недоработка по деталям.
В целом играется хорошо и если понравилась демка, то игра для вас.
Я ожидал несколько большего по динамике, но в целом я получил то что хотел. Замечательный сюжет, чувство перестрелки, отличную инимацию персонажей (не как в COD4, но приятную) Словом если вы люите макса пейна и для вас такие игры в самый раз, то кейн и ланч ещё одно украшение жанра. К сожалению революции не произошло, да никто её не обещал. Желаю приятных впечатлений от игры!!!

а как там реализован кооператиффф? основной смысл покупки - возможность гамать вдвоем, отпишись, плз, буду очень признателен!
и как она по продолжительности? как управление?
НАРООООД!!!
отпишите хоть что-нибудь, плз!
толко убедительная просьба, ТОЛЬКО ТЕ, КТО ИГРАЛ, а не как я, смотрел ролики и скрины, и из этого лепил мнение...
+1 0   -1 0