Kane & Lynch: Dead Men
С чем это есть?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 августа 2007 года в 11:03
По игре достаточно информации, но чего-то мы с вами даже не перетерли стоит ли ждать эту красоту, или это тупая стелялка для тех кто не любит Лару Крофт?
Инфо, гемплей:
http://www.gametrailers.com/game/3206.html
Предлагю писать письма с просьбой выложить демку! Нифега не ясно что к чему и с чемо это есть?
Я если возьму то по двум причинам=1-Кооператив2-От создателей ХИТМЕНА!И ето я бы хотел видеть лысого 47-го на PS3!
Iron Raven:
Мда... Hitman - Уже отжил своё... Приелся.Не я ещё хочу !
Я играл во всех кроме первого.
Я во все части гамал. Все понравились, кроме контрактс. И я жду продолжения - для меня эта тема бессмертна (почти симулятор).
PS Надеюсь на PS3 Кейна нормально портируют.
PS Надеюсь на PS3 Кейна нормально портируют.
Посмотрите последние ролики с gametrailers.com. Никогда не играл в Hitman, но эту игру я хочу! Даже забыл про Stranglehold который с одной стороны хотелось бы, но в котором разочаровался...
Kane&Lynch даст нам живой экшен и то что мы не получили от Stranglehold-а.
А вот кое-что из новостей:
Компания Eidos, похоже, выбрала нового любимчика среди своих видеоигр. Место популярной серии Lara Croft плавно занял приключенческий боевик Kane & Lynch: Dead Men. Издатель официально заявил, что на создание и раскрутку этого проекта тратятся огромные средства, самые большие в истории Eidos. Более того, несмотря на то, что игра должна поступить в продажу лишь 23 ноября этого года, издатель уже дал команду IO Interactive приступить к созданию сиквела, будучи полностью уверенным в том, что первая часть станет чертовски успешной.
«Мы уверены, что у этой интеллектуальной собственности есть все качества, необходимые для того, чтобы стать любимой серией миллионов игроков, которые будут любить ее не меньше, чем Hitman, - заявила Джэйн Кавана из Eidos. - Мы тратим на маркетинг огромные средства, что выражено даже в съемке одноименного фильма силами Lionsgate. Да, и мы уже довольно давно работаем над Kane & Lynch 2».
Этот боевик, разрабатываемый для Xbox 360, PS3 и PC, поступит в продажу 23 ноября, примерно в то время, когда в мировом кинопрокате появится фильм Hitman.
Kane&Lynch даст нам живой экшен и то что мы не получили от Stranglehold-а.
А вот кое-что из новостей:
Компания Eidos, похоже, выбрала нового любимчика среди своих видеоигр. Место популярной серии Lara Croft плавно занял приключенческий боевик Kane & Lynch: Dead Men. Издатель официально заявил, что на создание и раскрутку этого проекта тратятся огромные средства, самые большие в истории Eidos. Более того, несмотря на то, что игра должна поступить в продажу лишь 23 ноября этого года, издатель уже дал команду IO Interactive приступить к созданию сиквела, будучи полностью уверенным в том, что первая часть станет чертовски успешной.
«Мы уверены, что у этой интеллектуальной собственности есть все качества, необходимые для того, чтобы стать любимой серией миллионов игроков, которые будут любить ее не меньше, чем Hitman, - заявила Джэйн Кавана из Eidos. - Мы тратим на маркетинг огромные средства, что выражено даже в съемке одноименного фильма силами Lionsgate. Да, и мы уже довольно давно работаем над Kane & Lynch 2».
Этот боевик, разрабатываемый для Xbox 360, PS3 и PC, поступит в продажу 23 ноября, примерно в то время, когда в мировом кинопрокате появится фильм Hitman.
Да, игра очень впечатлила по роликам на gamespot.com, такой экшен крутой, окружающий мир впечатлил: например миссия где Кейн и Линч совершают побег из тюрьмы или миссия в клубе! Сразу видно, что эту игру делает хорошая команда разрабов;) для меня эта игра в ноябре в списке маст хэв, как и Assasin's Creed!
Vas-iK:
А кто из них кейн а кто линч?Наемник - предатель - это Кейн (Коротко стрижен). Психопат - Линч (Длинные волосы, очки).
Уже кто то в курсе?
Очень жду эту игру...
Посмотрим, что из себя представляет эта игра. Хотя если честно, стали надоедать игры подобного типа.