Kane & Lynch: Dead Men
С чем это есть?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 августа 2007 года в 11:03

По игре достаточно информации, но чего-то мы с вами даже не перетерли стоит ли ждать эту красоту, или это тупая стелялка для тех кто не любит Лару Крофт?

Инфо, гемплей:

http://www.gametrailers.com/game/3206.html

Предлагю писать письма с просьбой выложить демку! Нифега не ясно что к чему и с чемо это есть?

Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 14:53

Fred_Durst:

буду брать...cooperative - то что доктор прописал... :)))

Бери смело.Не пожалеешь.
+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 14:58

G@RRY:

Fred_Durst:

Бери смело.Не пожалеешь.

ок, в принципе, ты развеял мои сомнения. имхо. для зарубы вдвоем - то что надо.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 21:23

Fred_Durst:

G@RRY:

Fred_Durst:

Бери смело.Не пожалеешь.

ок, в принципе, ты развеял мои сомнения. имхо. для зарубы вдвоем - то что надо.

Вот и чудненько.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 18:30
Я взял на 4 балла гамка!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 17:29
этап где грузовик как его пройти постоянно давит эту девку, там надо замочить водилу но чото все напрасно!!

помогите выше!!

Batoo если играл помоги!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 17:33
to SCAR
С радостью бы тебе помог, вот только покупка самой игры у меня заплонирована на завтра))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 07:40
to SCAR
Сам вчера с другом гемороился с этим грузовиком, особенно задрала эта заставка, которую нельзя пропустить ("no one will hurt you")! (((
Короче, ничо там заумного нет. Просто нужно всех плохих дядек расстреливать постепенно, и тока когда белаз второй раз проехал (больше на дочьку никто бежать не будет, и главное чтоб из кузова демоны не палили в нее!) сразу вдвоем надо бежать к водиле и угощать его свинцом!! вот и все! ))

А так игра просто класс!! Особенно если играешь вдвоем! Перестрелки просто жесть! Всем советую!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 13:03
Засел на 13м уровне (ЭльКапитол). Кто прошел, помогите советом.
На крышу вылез, БТРы и вертолет убил, вниз по веревке сполз, в боковой вход пробрался (перелез сверху через амбразуры), замесил там всех, а дальше никак.. Надо пройти к центральному входу, но где проход непонятно. Есть подозрение на глюк: езли зайти через боковой проход и поднятся на 2-й этаж там колоннада с тупиком, но время от времени сквозь стену(!) выходят встречать враги. Самому же сквозь стену как-то не получается...

Об игре: Откровенная халтура! Сюжет неплох, игровой процесс-более менее захватывающий, но технический уровень игры во всех проявлениях (графика, физика, эффекты, ИИ) тянет только на очень посредственную игру для ПС2. В 2003 году это было-бы неплохо, но сейчас..
+1 0   -1 0
29 декабря 2007 года в 01:45
Ну незнаю, с графикой уровня PS2 явно перегиб (с 2003 годом тоже), ей(PS2) такого не потянуть.
Лично мне игра очень понравилась, атмосферно, сюжет неплохой, боёвка что надо, графика на уровне (не шедевр, но цепляет, вроде как и должно было быть менно так).
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 11:23
Почему не потянуть? На PS2 были такие игры как Resident Evil 4, Black, MGS последний и много чего еще. Мое мнение, что их графика и все остальное на порядок лучше, чем эта поделка.

А насчет как прохождения - можешь помочь?
+1 0   -1 0