Kane & Lynch: Dead Men
С чем это есть?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 августа 2007 года в 11:03
По игре достаточно информации, но чего-то мы с вами даже не перетерли стоит ли ждать эту красоту, или это тупая стелялка для тех кто не любит Лару Крофт?
Инфо, гемплей:
http://www.gametrailers.com/game/3206.html
Предлагю писать письма с просьбой выложить демку! Нифега не ясно что к чему и с чемо это есть?
Подскажите плиз,что делать в 9 миссии,в небоскребе - когда убиваешь главного япошку и отбираешь у него чамодан.Спустился в самый вниз офиса,перебил всех.В цели написано-доведи всех до лифта,но почему то за мной идет только Линч,а остальные тупо стоят на верху и ничего не делают.Может это глюк какой то или я чего то не понимаю.
P.s.я играю в рс версию
P.s.я играю в рс версию
Vardan:
Подскажите плиз,что делать в 9 миссии,в небоскребе - когда убиваешь главного япошку и отбираешь у него чамодан.Спустился в самый вниз офиса,перебил всех.В цели написано-доведи всех до лифта,но почему то за мной идет только Линч,а остальные тупо стоят на верху и ничего не делают.Может это глюк какой то или я чего то не понимаю.
P.s.я играю в рс версию
есть команда напарникам - идти за тобой, или в определенную точку. загоняй дуболомов в лифт и готовься к заднице внизу... :))))
Fred_Durst:
9 миссий прошел,не разу ни одной команды не дал напарникам,а в управлении нифига не написано,может это из-за русской версииVardan:
P.s.я играю в рс версию
есть команда напарникам - идти за тобой, или в определенную точку. загоняй дуболомов в лифт и готовься к заднице внизу... :))))
Vardan:
пробуй перебирать кнопки на клаве тогда, посматривая на иконки твоих напарников, над ними будут меняться значки...как иначе - х.е.з.Fred_Durst:
Vardan:
P.s.я играю в рс версию
9 миссий прошел,не разу ни одной команды не дал напарникам,а в управлении нифига не написано,может это из-за русской версии
и еще слушай что Кейн говорит, так будет понятней.
иногда бывает что они сами в лифт заходят, но чаще надо "запихивать" командой.
Я вот тоже прикупил игру , но пока проходил Арми оф Ту , а щас Стрейнджелхолд прохожу , потом засяду и за Кейн&Линч =)
net.Work:
Я вот тоже прикупил игру , но пока проходил Арми оф Ту , а щас Стрейнджелхолд прохожу , потом засяду и за Кейн&Линч =)зря ты это фуфло купил!!там единственное очень интересный сюжет...лучшеб выпустили выпустили фильм по сценарию игры
Азот:
Демка вроде ничего - на 7.5 тянетnet.Work:
Я вот тоже прикупил игру , но пока проходил Арми оф Ту , а щас Стрейнджелхолд прохожу , потом засяду и за Кейн&Линч =)
зря ты это фуфло купил!!там единственное очень интересный сюжет...лучшеб выпустили выпустили фильм по сценарию игры
Да и 500рублей не очень жалко если что =)
net.Work:
хм...но я бы ее и за 200 руб не взялАзот:
net.Work:
зря ты это фуфло купил!!там единственное очень интересный сюжет...лучшеб выпустили выпустили фильм по сценарию игры
Демка вроде ничего - на 7.5 тянет
Азот:
Ну и зря =)))net.Work:
Азот:
net.Work:
хм...но я бы ее и за 200 руб не взял
net.Work:
мне друг давал эту игру!!поиграл я 30 мин. и отдал нахрен обратно))Азот:
net.Work:
Азот:
net.Work:
хм...но я бы ее и за 200 руб не взял
Ну и зря =)))