Kane & Lynch: Dead Men
С чем это есть?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 августа 2007 года в 11:03
По игре достаточно информации, но чего-то мы с вами даже не перетерли стоит ли ждать эту красоту, или это тупая стелялка для тех кто не любит Лару Крофт?
Инфо, гемплей:
http://www.gametrailers.com/game/3206.html
Предлагю писать письма с просьбой выложить демку! Нифега не ясно что к чему и с чемо это есть?
В Каин и Линч делают ставку не на графику и интерес,а на кооператив и развлечение
G@RRY:
В Каин и Линч делают ставку не на графику и интерес,а на кооператив и развлечениеа точнее, точнее!! :))))
вдвоем прикольно мочить?
игра долгая?
Fred_Durst:
Играть вдвоём-это нечто!!!!!!!!А сама игра по продолжительности средняя.G@RRY:
В Каин и Линч делают ставку не на графику и интерес,а на кооператив и развлечение
а точнее, точнее!! :))))
вдвоем прикольно мочить?
игра долгая?
Да вы чаво робяты почти всю прошел, очень рульно гамать вдвоем, сильно проявляется тема взаимовыручки, кто играл поймет, и вообще если играть на кодеине то есть на самом трудном уровне, адреналин просто прет, чего только стоит этап где эти черти попадают в клуб вот это мясо, очень много двигающихся моделей людей, стробоскопы и офигенный бит, и мясо, мясо, мясо... это реальный экшн, такого на РС нескоро еще сделают, я в плане коллективной игры и движения почти никакой статичной картинки, поначалу я в нее играл на Х BOX, подумал чо за лажа, особенно достал этап перед банком где тихо надо зарезать двух копов, но потом начинается ураганный шутер!!!
И еще играл в нее на телике с разрешением в 1368 на самсе, думаю блин пиксели, графа какая то убогая, но потом включил на 1920 вот это да, хотя максимум ее 720р но графа сразу пребразилась пиксели исчезли, оч понравилось, и в том и другом случае подключал конечно через HDMI!!
у мя тоже один из крутейших теликов 42'' 1368*1024 но графика PS3 версии полнейшее убожество.
Угловатые люди, отсутствие интеллекта - не понимаю кто играет в такое Г?
Угловатые люди, отсутствие интеллекта - не понимаю кто играет в такое Г?
вот как раз 1368*1024 я и играл соглашусь по графе полное но 1920 на 1080 вот тут меня просто разорвало, где углы? их не было!!!
Еще раз говорю если играете через тюльпаны ну так и будете блевать на телек из за отсутствия номаной графы, подключайте только HDMI, тогда увидете разницу!!
И кстати о крутизне 1368 это вчерашний день!!
моя скромная модель 42PFL9732D10 так навскидочку лучшая модель сезона 2007-2008 в Европе по версии EISA, если конечно о чем то говорит, это не реклама, но реально очень умный телек, думал что японцы в теликах ГУРУ ан нет, как не странно именно эта модель французская!
Фишка игры в cooperative то есть вдвоем, в одиночку динамика игры падает, в трудном режиме только в связке работать, оч хороший тренер для выработки хорошего командного духа и взаимодействия что очень пригодиться в любом сетевом шутере, так как если два чела умеют быстро взаимодествовать и реагировать на ситуацию то такая команда положит и десять одиночек, не раз видел как в Call of Duty 4 хорошая связка из 2-3 бойцов клала с десяток одиноких гомадрилов на карте,они в паре и постоянно друг от друга сильно зависят, даже иногда приходиться разрабатывать какие то стратегические шаги по распределению задач!
Еще раз говорю если играете через тюльпаны ну так и будете блевать на телек из за отсутствия номаной графы, подключайте только HDMI, тогда увидете разницу!!
И кстати о крутизне 1368 это вчерашний день!!
моя скромная модель 42PFL9732D10 так навскидочку лучшая модель сезона 2007-2008 в Европе по версии EISA, если конечно о чем то говорит, это не реклама, но реально очень умный телек, думал что японцы в теликах ГУРУ ан нет, как не странно именно эта модель французская!
Фишка игры в cooperative то есть вдвоем, в одиночку динамика игры падает, в трудном режиме только в связке работать, оч хороший тренер для выработки хорошего командного духа и взаимодействия что очень пригодиться в любом сетевом шутере, так как если два чела умеют быстро взаимодествовать и реагировать на ситуацию то такая команда положит и десять одиночек, не раз видел как в Call of Duty 4 хорошая связка из 2-3 бойцов клала с десяток одиноких гомадрилов на карте,они в паре и постоянно друг от друга сильно зависят, даже иногда приходиться разрабатывать какие то стратегические шаги по распределению задач!
у меня по HDMI подключение.
Модель 42pf9831D с всеми суперулучшайзерами что только возможны+Pixel Plus3
COD4,Motorstorm,Hevenly - картинка сказка. так что всё списываю на игру.
Модель 42pf9831D с всеми суперулучшайзерами что только возможны+Pixel Plus3
COD4,Motorstorm,Hevenly - картинка сказка. так что всё списываю на игру.
Еще раз убеждаюсь что Филлиповоды рулят!!
Просто челы которые сегодня берут телики с разром 1368-1024, сильно проигрывают, они уже теряют в качестве картинки и по остальным возможностям!
Просто челы которые сегодня берут телики с разром 1368-1024, сильно проигрывают, они уже теряют в качестве картинки и по остальным возможностям!