Kane & Lynch: Dead Men
С чем это есть?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 августа 2007 года в 11:03

По игре достаточно информации, но чего-то мы с вами даже не перетерли стоит ли ждать эту красоту, или это тупая стелялка для тех кто не любит Лару Крофт?

Инфо, гемплей:

http://www.gametrailers.com/game/3206.html

Предлагю писать письма с просьбой выложить демку! Нифега не ясно что к чему и с чемо это есть?

13 января 2008 года в 15:55

Drogba:

pcostya:

Подскажите по игре, в зоне на Кубе, на вилле у семерки. Доходим в коопе до дочки, она у фонтана сидит, выходят двое плохих дядек :), и начинают на Кайна плохо говорить. Так вот, что там с миной надо сделать? Точнее как ее правильно взорвать? Взрывали после их пламенных речей - взрывом убивает, в начале когда они вышли - тоже самое, пытались за колоннами спрятаться - опять убивали. Понятно что загвоздка в мине, но 20 попыток нас доканали :) Подскажите решение.

Та всё просто когда те двое из семёрки впаривают после ролика что то стреляй в мину с места где стоишь а дальше разберёшься =)

так в этом и проблема, стреляю в мину, она взрывается, рыжий с дочкой уходит, а мы два трупа на камнях лежим, и так 20 раз подряд :), может в определенный момент стрелять? или это глюк какой-то?
+1 0   -1 0
14 января 2008 года в 11:17
Вернулся к преванному прохождению этой игры после Асассина - все-таки все познается в сравнении. Красивая графика неважна если геймплей отсутствует. А в КейнэндЛинч-то как раз и геймплей очень зажигательный и сюжет интересный и хрен с ней с графикой, не в ней счастье.

Кто знает, сколько вариантов концовки у игры?
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
14 января 2008 года в 19:18

BAHbKA:

Вернулся к преванному прохождению этой игры после Асассина - все-таки все познается в сравнении. Красивая графика неважна если геймплей отсутствует. А в КейнэндЛинч-то как раз и геймплей очень зажигательный и сюжет интересный и хрен с ней с графикой, не в ней счастье.
Кто знает, сколько вариантов концовки у игры?

где это ты там увидел зажигательный гемплей,можно поинтересоваться???геймплей там однотипный, на 3-, одно и тоже,играть надоедает буквально через 15 мин...сюжет и вправду хорош,но только не гемплей(гарфика тем более,не то что вчерашний день,позавчерашний)...
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 13:35

AmaZ[in]ng: где это ты там увидел зажигательный гемплей,можно поинтересоваться???геймплей там однотипный, на 3-, одно и тоже,играть надоедает буквально через 15 мин...

А мне не надоело за всю игру. Уж, извини, что не разделяю твое мнение.
Про графику согласен, сам писал тоже-самое чуть раньше.
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 13:57
по графе - io interactive никогда не славились мега крутыми движками...
геймплей хорош, НО кооператиффф, имхо...
одному - сакс...
+1 0   -1 0
26 января 2008 года в 18:52
Отличная игушка, мне очень понравилась! Нормальная графика, не знаю, почему многие ее так ругают. Персонажи отлично прорисованы, в игре есть разрушаемость, т.е. ты можешь разрушить практически все, что хочешь. Сюжет, просто бомба, фильм можно смело снимать. Геймплей - шикарный: погони, перестрелки и многочисленные убийства.
Вообщем, супер! Все, что нужно начинающему маньяку-психопату...
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 17:01
Пройдено дважды в кооперативе, со сложностью Morphine пришлось повозиться...особенно в конце, когда нужно самолет остановить, просто ППЦ!!!

имхо, игра удалась...очень даже...
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 22:58
игра полнейшее говнище!!!скукота полное первый раз такую игру вижу чес слова!!!ну я яще просто не фанат таких игр
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
15 февраля 2008 года в 16:51
так народ подскажите мне плиз!чё надо делать когда на автостоянку залазишь куда идти то?сторошь палит постоянно!не вкурю никак?
+1 0   -1 0
15 февраля 2008 года в 17:06
выйди из кафе с заднево входа..
+1 0   -1 0