Kane & Lynch: Dead Men
С чем это есть?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 августа 2007 года в 11:03
По игре достаточно информации, но чего-то мы с вами даже не перетерли стоит ли ждать эту красоту, или это тупая стелялка для тех кто не любит Лару Крофт?
Инфо, гемплей:
http://www.gametrailers.com/game/3206.html
Предлагю писать письма с просьбой выложить демку! Нифега не ясно что к чему и с чемо это есть?
Drogba:
так в этом и проблема, стреляю в мину, она взрывается, рыжий с дочкой уходит, а мы два трупа на камнях лежим, и так 20 раз подряд :), может в определенный момент стрелять? или это глюк какой-то?pcostya:
Подскажите по игре, в зоне на Кубе, на вилле у семерки. Доходим в коопе до дочки, она у фонтана сидит, выходят двое плохих дядек :), и начинают на Кайна плохо говорить. Так вот, что там с миной надо сделать? Точнее как ее правильно взорвать? Взрывали после их пламенных речей - взрывом убивает, в начале когда они вышли - тоже самое, пытались за колоннами спрятаться - опять убивали. Понятно что загвоздка в мине, но 20 попыток нас доканали :) Подскажите решение.
Та всё просто когда те двое из семёрки впаривают после ролика что то стреляй в мину с места где стоишь а дальше разберёшься =)
Вернулся к преванному прохождению этой игры после Асассина - все-таки все познается в сравнении. Красивая графика неважна если геймплей отсутствует. А в КейнэндЛинч-то как раз и геймплей очень зажигательный и сюжет интересный и хрен с ней с графикой, не в ней счастье.
Кто знает, сколько вариантов концовки у игры?
BAHbKA:
Вернулся к преванному прохождению этой игры после Асассина - все-таки все познается в сравнении. Красивая графика неважна если геймплей отсутствует. А в КейнэндЛинч-то как раз и геймплей очень зажигательный и сюжет интересный и хрен с ней с графикой, не в ней счастье.где это ты там увидел зажигательный гемплей,можно поинтересоваться???геймплей там однотипный, на 3-, одно и тоже,играть надоедает буквально через 15 мин...сюжет и вправду хорош,но только не гемплей(гарфика тем более,не то что вчерашний день,позавчерашний)...
AmaZ[in]ng: где это ты там увидел зажигательный гемплей,можно поинтересоваться???геймплей там однотипный, на 3-, одно и тоже,играть надоедает буквально через 15 мин...
А мне не надоело за всю игру. Уж, извини, что не разделяю твое мнение.Про графику согласен, сам писал тоже-самое чуть раньше.
по графе - io interactive никогда не славились мега крутыми движками...
геймплей хорош, НО кооператиффф, имхо...
одному - сакс...
геймплей хорош, НО кооператиффф, имхо...
одному - сакс...
Отличная игушка, мне очень понравилась! Нормальная графика, не знаю, почему многие ее так ругают. Персонажи отлично прорисованы, в игре есть разрушаемость, т.е. ты можешь разрушить практически все, что хочешь. Сюжет, просто бомба, фильм можно смело снимать. Геймплей - шикарный: погони, перестрелки и многочисленные убийства.
Вообщем, супер! Все, что нужно начинающему маньяку-психопату...
Вообщем, супер! Все, что нужно начинающему маньяку-психопату...
Пройдено дважды в кооперативе, со сложностью Morphine пришлось повозиться...особенно в конце, когда нужно самолет остановить, просто ППЦ!!!
имхо, игра удалась...очень даже...
имхо, игра удалась...очень даже...
игра полнейшее говнище!!!скукота полное первый раз такую игру вижу чес слова!!!ну я яще просто не фанат таких игр
так народ подскажите мне плиз!чё надо делать когда на автостоянку залазишь куда идти то?сторошь палит постоянно!не вкурю никак?