Kane & Lynch: Dead Men
С чем это есть?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 августа 2007 года в 11:03
По игре достаточно информации, но чего-то мы с вами даже не перетерли стоит ли ждать эту красоту, или это тупая стелялка для тех кто не любит Лару Крофт?
Инфо, гемплей:
http://www.gametrailers.com/game/3206.html
Предлагю писать письма с просьбой выложить демку! Нифега не ясно что к чему и с чемо это есть?
Это точно на ps3 , а то графика немного подкачивает!!!!!!!!!А так игра ништяк!!!!!!
Прошёл игру за 2 ночи, играл на пролёт все 2 ночи игра сама по себе часов на 10-12 геймплэя, я в шоке по моему это лучшая Криминальная драма современности в конце игры аж прослезился немного настолько всё круто сделано, мне понравилось очень сильно. Играйте обязательно очень клёвая игра! Советую всем всем играть, играйте на английском атмосфера на английском круче, хотя в русской версии она тоже сохранена! Если есть деньги купите игру на PS 3 а так всем советую приобрести лиц копию игры от 1с и поиграть на любимом РС просто + экономия средств получится! Всем любителям драм и экшенов к просмотру игра обязательна! ИМХО =)
BigBoss:
Мне игра понравилась...(только не бейте)Игра супер согласен =) +1
Играющие люди,скажите!! Я два раза прошел игру на уровне сложности-Аспирин,а сегодня включаю на уровне Кодейн-и играть легче!! Подскажите какое назвние у каждого уровня сложности??
elite:
Я думаю что Аспирин-легкий,Кодейн-средний,Морфей-сложный,хотя хз...чем тяжелей наркотик, тем сложнее игра)