Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16

Платформа: PS3, PC, Xbox360

Жанр: Спорт

Издатель: Konami

Разработчик: Konami

Дата выхода: Осень 2008

Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.

14 октября 2008 года в 21:30

martyr:

Потомучто детишки наверно... Без обид но фифа - аркада.Пес действительно "симулятор футбола". Спорить неочем, и доказывать вечным фанам фифа нечего небуду но скажу точно - Фифа кончилась с 2004 года. Дальше прогресса 0.
Так что если Вы действительно любите футбол, его реализм в играх и интересный геймплей - берите pes. (Не на правах рекламы ))))
А своим маленьким чадам и старенькая фифа подойдет. Там же только кнопочки давить нужно уметь ;)

хватит нести всякую херню ты хоть раз играл на пс3 или на боксе в фифу она намнога лутше чем твой пес для меня пес умер в 2008 году
+1 0   -1 0
15 октября 2008 года в 12:08

martyr:

Потомучто детишки наверно... Без обид но фифа - аркада.Пес действительно "симулятор футбола". Спорить неочем, и доказывать вечным фанам фифа нечего небуду но скажу точно - Фифа кончилась с 2004 года. Дальше прогресса 0.
Так что если Вы действительно любите футбол, его реализм в играх и интересный геймплей - берите pes. (Не на правах рекламы ))))
А своим маленьким чадам и старенькая фифа подойдет. Там же только кнопочки давить нужно уметь ;)

чувак, я так же говорил про пес, толком его не опробовав. в 2007м понял что пес куда более тру футбол чем фифа, но перенастраивать заработанное годами мастерство в фифе и переходить на пес не захотелось. Затестив фифу 08 я опять таки понял что пес по геймплею по-выше, но уже не намного. С входом же 09 фифы все наконец определилось. Фифа сегодня лучше, и это пес смотрится аркадой на ее фоне (если судить по демке песа, игру еще не заценил, но не жду больших изменений). То как бегают игроки, то как мяч катится в их ногах - в песе полный провал, у нас же пс3, не пс2, не пк, пс3! такая фифа как на пс3 компу и не снилась, в то время как пес примерно идиентичен что на консоли что на пк. Попробуй просто посидеть недельку в онлайне на фифе 09, и ты поймешь как все изменилось. Аркадности там и не придумаешь. Фифа если и не отобрала, то по крайней мере стала не хуже в единственном(и самом важном) аспекте который был круче у песа - геймплее. Посмотри как летит мяч после удара, как исполнены пасы, как игрок двигается, какие игровые моменты получаются, как игра смотрится в конце концов. А если еще добавить не хилый прикол игры 10 на 10, раде которого уже стоит брать игру, даже если всегда рубишься в пес...
Ну а вообще, зачем тебе все это смотреть, ты играл в пес, набрался опыта, и привыкать к фифе нет никакого желания, ну а зачем тогда вообще. Я думал взять и пес09, но хочется быть крутым в одном, а не в каждом по-чуть чуть, а времени на обе игры нет, так после работы остается фифа+сон. даже не знаю как быть с метал гиром что в шкафу нераспакован, грядущими лбп, килзон2, фар край 2 итд итп....
+1 0   -1 0
15 октября 2008 года в 12:58

Kazimbaida:

martyr:

чувак, я так же говорил про пес, толком его не опробовав. в 2007м понял что пес куда более тру футбол чем фифа, но перенастраивать заработанное годами мастерство в фифе и переходить на пес не захотелось. Затестив фифу 08 я опять таки понял что пес по геймплею по-выше, но уже не намного. С входом же 09 фифы все наконец определилось. Фифа сегодня лучше, и это пес смотрится аркадой на ее фоне (если судить по демке песа, игру еще не заценил, но не жду больших изменений). То как бегают игроки, то как мяч катится в их ногах - в песе полный провал, у нас же пс3, не пс2, не пк, пс3! такая фифа как на пс3 компу и не снилась, в то время как пес примерно идиентичен что на консоли что на пк. Попробуй просто посидеть недельку в онлайне на фифе 09, и ты поймешь как все изменилось. Аркадности там и не придумаешь. Фифа если и не отобрала, то по крайней мере стала не хуже в единственном(и самом важном) аспекте который был круче у песа - геймплее. Посмотри как летит мяч после удара, как исполнены пасы, как игрок двигается, какие игровые моменты получаются, как игра смотрится в конце концов. А если еще добавить не хилый прикол игры 10 на 10, раде которого уже стоит брать игру, даже если всегда рубишься в пес...
Ну а вообще, зачем тебе все это смотреть, ты играл в пес, набрался опыта, и привыкать к фифе нет никакого желания, ну а зачем тогда вообще. Я думал взять и пес09, но хочется быть крутым в одном, а не в каждом по-чуть чуть, а времени на обе игры нет, так после работы остается фифа+сон. даже не знаю как быть с метал гиром что в шкафу нераспакован, грядущими лбп, килзон2, фар край 2 итд итп....

+1 Я вот фифу в этом году взял не пожалел но чувствую как возьму ПЕС она ляжет на полку ))))
+1 0   -1 0
15 октября 2008 года в 19:02

Kazimbaida:

martyr:

Так к слову о реализме я в пес ни разу на Top Player не выигрывал у компа 12-0 или 14-3 а в фифе на макс.сложности такой счет норма - аркада в чистом виде, красиво -да, но не больше
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
15 октября 2008 года в 19:12

bejachman:

martyr:

хватит нести всякую херню ты хоть раз играл на пс3 или на боксе в фифу она намнога лутше чем твой пес для меня пес умер в 2008 году

нифига!
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
15 октября 2008 года в 19:43
В этом году нельзя сравнивать эти игры. Они обе вышли отличными. Каждый играет в то,что ему нравится. Я буду играть в обе
+1 0   -1 0
15 октября 2008 года в 23:11

max78rus:

В этом году нельзя сравнивать эти игры. Они обе вышли отличными. Каждый играет в то,что ему нравится. Я буду играть в обе

вот правильный ответ :) ИМХО

ФИФУ09 я уже взял .. понравилось в инете толпой играть ))

но так же я понял что ОЧЕНЬ привык к упавлению PES и в FIFA не смогу играть на высоком уровне .. не могу обыграть компа на последней сложности .. + бесят "недоделки" в фифе.

+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
16 октября 2008 года в 00:23
2AndreyTOP
добавь плиз меня в друзья, вместе в фифу побегаем
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
16 октября 2008 года в 00:50

bejachman:

martyr:

Я может чего-то не понимаю ,но разве можно сравнивать футбольный симулятор и чужую,живую собаку?!
P.S.мне жаль твоего пса,я буду его оплакивать.
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 14:48
Так к слову о реализме я в пес ни разу на Top Player не выигрывал у компа 12-0 или 14-3 а в фифе на макс.сложности такой счет норма - аркада в чистом виде, красиво -да, но не больше

а не нужно играть в футбол против компа) в контер страйке тоже боты тупые были. ну, если у тебя нет инета, то да, тут выбор уровня AL принципиален тогда. ты крут раз в 09 выигрываешь 12-0. или таймы большие ставишь)
+1 0   -1 0