Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16

Платформа: PS3, PC, Xbox360

Жанр: Спорт

Издатель: Konami

Разработчик: Konami

Дата выхода: Осень 2008

Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.

n77ick
Festina_lente
5271
8 октября 2008 года в 14:53

Co0ppeR[HeaD]:

n77ick:

Garik21:

С первых минут игры в демо 09 заметил улучшение в графике, на лицах футболистов добавили блеск (наверное от пота), мяч стал реалистичнее выглядеть, без по полю стал похожим на без по траве, ощущения были именно, что бегают футболисты по траве! Звук от удара по мячу ... да какая разница какой он ... отключил если не нравится, потише сделал и все ... делов то, а мне от нравится! Короче по графе шаг вперед! Геймплей изменился намного положительнее от 08 части ... теперь нет этого бреда когда одним игроком-звездой бежишь через всех и забиваешь просто с удара гол ... неа ... теперь и удар хрен нанести дадут, приходится разыгрывать и выводить на ударную позицию да и то если ударишь то попадешь в защитника, следующий удар на добивание опять защитник на пути мяча ... реалистично!!! Мне это все очень понравилось, я именно такого футбола ждал ... сложного и разнообразного. Конечно, есть и недостатки, но идеального футбола вряд ли будет ... иначе над чем разрабам работать. Кому не нравится не играйте ... а кто купит встретимся в онлайне!

добавлю тебя в други выдет пес порубимся

Меня не забудьте =) порубимся вместе ток блин лагать я надеюсь не будет а то не игра будет а одно разочерование

и тя тоже
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 15:01
я вообще не понимаю как можно играть в другой футбол кроме как PES.... FIFA выглядит китайской потделкой просто.. так охото поставить продолжительность матча 45 минут и просто наслаждаться игрой....
когда-то на ps2 был еще This is footbal - тож замечательная игра, но к сожалению продолжения не светит ((
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 15:12
Конечно же надо не забывать про онлайн режим ... каким он будет! Наверное японцы сделали выводы из прошлой серии и в этот раз преподнесут онлайн без лагов. Это важнее всего сейчас, так как демо версия примерно показала что за футбол мы получим ... порадовала!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
8 октября 2008 года в 15:15

Garik21:

С первых минут игры в демо 09 заметил улучшение в графике, на лицах футболистов добавили блеск (наверное от пота), мяч стал реалистичнее выглядеть, без по полю стал похожим на без по траве, ощущения были именно, что бегают футболисты по траве! Звук от удара по мячу ... да какая разница какой он ... отключил если не нравится, потише сделал и все ... делов то, а мне от нравится! Короче по графе шаг вперед! Геймплей изменился намного положительнее от 08 части ... теперь нет этого бреда когда одним игроком-звездой бежишь через всех и забиваешь просто с удара гол ... неа ... теперь и удар хрен нанести дадут, приходится разыгрывать и выводить на ударную позицию да и то если ударишь то попадешь в защитника, следующий удар на добивание опять защитник на пути мяча ... реалистично!!! Мне это все очень понравилось, я именно такого футбола ждал ... сложного и разнообразного. Конечно, есть и недостатки, но идеального футбола вряд ли будет ... иначе над чем разрабам работать. Кому не нравится не играйте ... а кто купит встретимся в онлайне!

Гарик=) встретися как куплю)
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 00:11

Garik21:

Я короче надеюсь уже 17 куплю ))) А насчёт твоих слов полностью согласен не будет больше одних Барселон да Интеров в онлайне походу в этом году всё будет по другому не зря про турнир уже обмолвились но не будем пока торопить события хотя осталась всего неделя ( надеюсь)
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 17:24

что то с выходом FIF'ы забыли про PES :)

+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 17:35

AndreyTOP:

что то с выходом FIF'ы забыли про PES :)

фууууф или скриншот гавно или графика стала хуже чем в 2008!
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 17:37
а по-моему весьма симпатично
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 18:11

Uahap:

фууууф или скриншот гавно или графика стала хуже чем в 2008!

ну для начала скрин сжат как минимум в 3 раза .. графика в 2009 ну не как не хуже 2008

.. а ты что в демку не играл?

+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 18:30
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! Предупреждаю, для тех кто в танке или не избавился от привычки гавкать, ниже слова - лично моё мнение.

Я поиграл и в пес09 и в фифа09 на вашей с вами дорогие мои товарищи консоли =) и вовторой раз в моей бесстыжей жизни я склоняюсь на сторону фифа09,ибо кайф, матч как настоящая трансляха!
+1 0   -1 0