Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16

Платформа: PS3, PC, Xbox360

Жанр: Спорт

Издатель: Konami

Разработчик: Konami

Дата выхода: Осень 2008

Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.

kimimаru
Heavy Rain
7784
3 октября 2008 года в 13:37

n77ick:

меня порадовал режим Пес Юнайтс 4 игрока зарабатывают баллы и зависит от как ты забиваешь голы смотрелось рульно
это баллы зарабатываешь в игре за голы,за финты,
а за пропущеный гол балы забирают,типа такого?
это типа за гол за финты дают балы прямо в игре,а за пропущеные голы забирают очки?
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
3 октября 2008 года в 13:43
да именно так там было 3 характеристики скорость блин не помню еще две за это там выставляли звезды а удачные действия баллы прям в игре

да именно так
+1 0   -1 0
stuf
Джо Crazy
4377
3 октября 2008 года в 13:51
помимо этих режимов,игра ваще ниче нового не принесла!!!фифа за этот год оч. изменилась!!я в этом году песок брать не буду....
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 13:55
Не хочу обижать фанов серии PES, так как сам проиграл в нее добрых 3 года, но прогресса очень мало. Графически игра не далеко ушла вперед. Модели игроков не впечатлили (Раул вдруг стал арабом?!). Звук просто ужасный, впечатление такое, что игроки играют деревяным мячом а к их бустам привязаны микрофоны. Ну в какой такой трансляции вы слышали подобные звуки? Физика простовата. Анимация игроков бедная. Все движения рывками, вместо нормальных замахов какие-то тычки, вообщем неестесвенно. Бегают они как роботы, а не люди. Арт-директора проекта вообще стоит повесить на центральной площади (чего стоит только логотип серии). Уверен, что с лицензиями дела обстоят все так же глухо. Физика мяча просто курам на смех!

Создается впечатление, что половина разрабов, дизайнеров и менеджеров просто не смотрят, не играют и не интересуются футболом вообще! Проект, который на ранних стадиях подавал такие надежды, превратился непонятно во что. Очень жаль, что на данный момент нету игры, которая смогла бы по-достоинству составить конкуренцию FIFA08-09.
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
3 октября 2008 года в 14:01

zatochkin:

режим карьеры за одного это круто! помню в фифе тоже можно было за одного играть тока там тупо один матч и без карьеры!

там мона было за одного игрока провести один сезон!)
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
3 октября 2008 года в 14:03
а эти балы дают во время игры за голы,за фыинты ,а за пропущеный забирают очки типа такого?
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
3 октября 2008 года в 14:20
почитал я отзывы любителей фифы кроме улыбки :) у меня эти комменты не вызывают фифа очень изменилась за этот год да уверен поставь вам 3 телика с фифа 08 фифа 09 и уефа хер чем отличишь и поводу ничего нового ставлю в известность а велосипеда не надо выдумывать нужно было просто подойти ближе к реализму к футболу сделать приятную картинку исправит онлайн баги и этот шаг они сделали я понял одно спорить бесполезно просто каждый ищет в игре свое и фифовцы в этих взглядах на футбол сильно расходятся мнением фанатов песа вам от игры нужно совсем другое и ненадо писать херь про старый движок и модели футболистов скачал я фифу и ох....л когда в один момент стояло 5 футболистов а ноги у них как под копирку а ля гусары как циркулем провели.......пи...ец достали
+1 0   -1 0
stuf
Джо Crazy
4377
3 октября 2008 года в 14:28

n77ick:

почитал я отзывы любителей фифы кроме улыбки :) у меня эти комменты не вызывают фифа очень изменилась за этот год да уверен поставь вам 3 телика с фифа 08 фифа 09 и уефа хер чем отличишь и поводу ничего нового ставлю в известность а велосипеда не надо выдумывать нужно было просто подойти ближе к реализму к футболу сделать приятную картинку исправит онлайн баги и этот шаг они сделали я понял одно спорить бесполезно просто каждый ищет в игре свое и фифовцы в этих взглядах на футбол сильно расходятся мнением фанатов песа вам от игры нужно совсем другое и ненадо писать херь про старый движок и модели футболистов скачал я фифу и ох....л когда в один момент стояло 5 футболистов а ноги у них как под копирку а ля гусары как циркулем провели.......пи...ец достали

куда ты ее се скачал на соньку??хули ты тут про комп втираешь?на пс3 совсем другая фифа...
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 14:59
Возможно он имел ввиду, что скачал демо?

Демка понравилась, подшлефовали графику, и геймплэй. Против аи играть конечно интересней стало, но лично мне больше важен онлайн.
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
3 октября 2008 года в 15:14

stuf:

n77ick:

куда ты ее се скачал на соньку??хули ты тут про комп втираешь?на пс3 совсем другая фифа...

естесно на зыз именно там и увидел
+1 0   -1 0