Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16
Платформа: PS3, PC, Xbox360
Жанр: Спорт
Издатель: Konami
Разработчик: Konami
Дата выхода: Осень 2008
Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.
n77ick:
меня порадовал режим Пес Юнайтс 4 игрока зарабатывают баллы и зависит от как ты забиваешь голы смотрелось рульно
это баллы зарабатываешь в игре за голы,за финты,
а за пропущеный гол балы забирают,типа такого?
это типа за гол за финты дают балы прямо в игре,а за пропущеные голы забирают очки?
да именно так там было 3 характеристики скорость блин не помню еще две за это там выставляли звезды а удачные действия баллы прям в игре
да именно так
да именно так
помимо этих режимов,игра ваще ниче нового не принесла!!!фифа за этот год оч. изменилась!!я в этом году песок брать не буду....
Не хочу обижать фанов серии PES, так как сам проиграл в нее добрых 3 года, но прогресса очень мало. Графически игра не далеко ушла вперед. Модели игроков не впечатлили (Раул вдруг стал арабом?!). Звук просто ужасный, впечатление такое, что игроки играют деревяным мячом а к их бустам привязаны микрофоны. Ну в какой такой трансляции вы слышали подобные звуки? Физика простовата. Анимация игроков бедная. Все движения рывками, вместо нормальных замахов какие-то тычки, вообщем неестесвенно. Бегают они как роботы, а не люди. Арт-директора проекта вообще стоит повесить на центральной площади (чего стоит только логотип серии). Уверен, что с лицензиями дела обстоят все так же глухо. Физика мяча просто курам на смех!
Создается впечатление, что половина разрабов, дизайнеров и менеджеров просто не смотрят, не играют и не интересуются футболом вообще! Проект, который на ранних стадиях подавал такие надежды, превратился непонятно во что. Очень жаль, что на данный момент нету игры, которая смогла бы по-достоинству составить конкуренцию FIFA08-09.
Создается впечатление, что половина разрабов, дизайнеров и менеджеров просто не смотрят, не играют и не интересуются футболом вообще! Проект, который на ранних стадиях подавал такие надежды, превратился непонятно во что. Очень жаль, что на данный момент нету игры, которая смогла бы по-достоинству составить конкуренцию FIFA08-09.
zatochkin:
режим карьеры за одного это круто! помню в фифе тоже можно было за одного играть тока там тупо один матч и без карьеры!там мона было за одного игрока провести один сезон!)
а эти балы дают во время игры за голы,за фыинты ,а за пропущеный забирают очки типа такого?
почитал я отзывы любителей фифы кроме улыбки :) у меня эти комменты не вызывают фифа очень изменилась за этот год да уверен поставь вам 3 телика с фифа 08 фифа 09 и уефа хер чем отличишь и поводу ничего нового ставлю в известность а велосипеда не надо выдумывать нужно было просто подойти ближе к реализму к футболу сделать приятную картинку исправит онлайн баги и этот шаг они сделали я понял одно спорить бесполезно просто каждый ищет в игре свое и фифовцы в этих взглядах на футбол сильно расходятся мнением фанатов песа вам от игры нужно совсем другое и ненадо писать херь про старый движок и модели футболистов скачал я фифу и ох....л когда в один момент стояло 5 футболистов а ноги у них как под копирку а ля гусары как циркулем провели.......пи...ец достали
n77ick:
почитал я отзывы любителей фифы кроме улыбки :) у меня эти комменты не вызывают фифа очень изменилась за этот год да уверен поставь вам 3 телика с фифа 08 фифа 09 и уефа хер чем отличишь и поводу ничего нового ставлю в известность а велосипеда не надо выдумывать нужно было просто подойти ближе к реализму к футболу сделать приятную картинку исправит онлайн баги и этот шаг они сделали я понял одно спорить бесполезно просто каждый ищет в игре свое и фифовцы в этих взглядах на футбол сильно расходятся мнением фанатов песа вам от игры нужно совсем другое и ненадо писать херь про старый движок и модели футболистов скачал я фифу и ох....л когда в один момент стояло 5 футболистов а ноги у них как под копирку а ля гусары как циркулем провели.......пи...ец досталикуда ты ее се скачал на соньку??хули ты тут про комп втираешь?на пс3 совсем другая фифа...
Возможно он имел ввиду, что скачал демо?
Демка понравилась, подшлефовали графику, и геймплэй. Против аи играть конечно интересней стало, но лично мне больше важен онлайн.
Демка понравилась, подшлефовали графику, и геймплэй. Против аи играть конечно интересней стало, но лично мне больше важен онлайн.
stuf:
естесно на зыз именно там и увиделn77ick:
почитал я отзывы любителей фифы кроме улыбки :) у меня эти комменты не вызывают фифа очень изменилась за этот год да уверен поставь вам 3 телика с фифа 08 фифа 09 и уефа хер чем отличишь и поводу ничего нового ставлю в известность а велосипеда не надо выдумывать нужно было просто подойти ближе к реализму к футболу сделать приятную картинку исправит онлайн баги и этот шаг они сделали я понял одно спорить бесполезно просто каждый ищет в игре свое и фифовцы в этих взглядах на футбол сильно расходятся мнением фанатов песа вам от игры нужно совсем другое и ненадо писать херь про старый движок и модели футболистов скачал я фифу и ох....л когда в один момент стояло 5 футболистов а ноги у них как под копирку а ля гусары как циркулем провели.......пи...ец достали
куда ты ее се скачал на соньку??хули ты тут про комп втираешь?на пс3 совсем другая фифа...