Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16
Платформа: PS3, PC, Xbox360
Жанр: Спорт
Издатель: Konami
Разработчик: Konami
Дата выхода: Осень 2008
Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.
navidl:
Sonic_new:
Я не понял, почему они так бегают? О_ОООООО Бегу бугу, хрясь, ползти прям начинают, и не много ли пяток? Каждый пас - пятка. Сетка и была такой бешенной? Кста, у игроков лица пластилиновые ^^ Почему, когда игроки пасуют, звук, как из пушечного ядра? Судья не успевают флажки выставить, долго бегут... Прикольно сделали, что болельщики мусор выбрасывают к игровой зоне! =) Эта резкость игроков мне совсем не нравится, что-то я токого в реальности не видел... ^^
Привыкай к реалистичному геймплею, реалистичность тут прёт из всех щелей.
О, спасибо, буду реалистом! =)
подскажижите она уже вышла?))) вечерами напролет играю в демку, фифа теперь для меня ничто:)) блин охото матч нормальный забабахать на 45 минут, а не на 5 как в демке (((
не нравится играйте в фифа, все уже поняли каждому свое, зачем писать всякую чушь?
14 октября вроде выходит
14 октября вроде выходит
обидно, что судья очень часто карточки дает, даже если на чужой половине поля нарушил.. это совсем не реалистично ((
я с вас х____ею с вас господа поклонники фуфлы вы кроме тупо обосрать в чем ни хера не рубите я давно понял в этот псевдо футбол кто не осилил пес и попробовали фуфлу ой а я вроде класно играю блин и картинка красивая и мяч куда надо летит и с лицензиями в порядке и не глючит .......р.s...не лезте туда куда не надо играйте в свою ботву а ПЕС вечен и не хера поливать его грязью
FinFan:
подскажижите она уже вышла?))) вечерами напролет играю в демку, фифа теперь для меня ничто:)) блин охото матч нормальный забабахать на 45 минут, а не на 5 как в демке (((
На Peswecom есть реализация 45-ти минут. Поищи. Только не придавай большого значения мнениям на форуме. Даже там принято считать, что Пес08 - не игра, а Пес05 рулит. Многие даже не подозревают, что Top Player на компе соответствует среднему уровню на консоли. Много там лабухов.
Кстати, кто не прочь проводить Пес08 на заслуженный отдых в следующее воскресенье в р-не Ладожской (офф-лайн в Питере) - 8-901-310-38-15. Лимонад, пиво, еда и джой - все с собой. Я за Котов. Реал и Милан тоже заняты начинающими, но подающими надежды игроками. Звоните до 24-00.
Jose:
у тя какой ник в псн куплю 09 резанемся хотя и в 08 мона
FinFan:
На Peswecom есть реализация 45-ти минут. Поищи. Только не придавай большого значения мнениям на форуме. Даже там принято считать, что Пес08 - не игра, а Пес05 рулит. Многие даже не подозревают, что Top Player на компе соответствует среднему уровню на консоли. Много там лабухов.
Пора уже начинать организовывать турнирчик по ПЕС 09. Кто со мной??
2 Jose. Отличная идея собраться и поиграть на одной консоли.
Френдите меня. Когда выйдет - поиграем!
2 Jose. Отличная идея собраться и поиграть на одной консоли.
Френдите меня. Когда выйдет - поиграем!
Мне несколько неудобно признаваться в том, что нет у меня ни ника в ПСН, ни интернета на плойке. Я - оффлайновец, и в ближайшее время это не изменится по не зависящим от меня причинам.