Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16

Платформа: PS3, PC, Xbox360

Жанр: Спорт

Издатель: Konami

Разработчик: Konami

Дата выхода: Осень 2008

Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.

5 октября 2008 года в 23:27

navidl:

Sonic_new:

Я не понял, почему они так бегают? О_ОООООО Бегу бугу, хрясь, ползти прям начинают, и не много ли пяток? Каждый пас - пятка. Сетка и была такой бешенной? Кста, у игроков лица пластилиновые ^^ Почему, когда игроки пасуют, звук, как из пушечного ядра? Судья не успевают флажки выставить, долго бегут... Прикольно сделали, что болельщики мусор выбрасывают к игровой зоне! =) Эта резкость игроков мне совсем не нравится, что-то я токого в реальности не видел... ^^

Привыкай к реалистичному геймплею, реалистичность тут прёт из всех щелей.

О, спасибо, буду реалистом! =)
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 23:31
подскажижите она уже вышла?))) вечерами напролет играю в демку, фифа теперь для меня ничто:)) блин охото матч нормальный забабахать на 45 минут, а не на 5 как в демке (((
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
5 октября 2008 года в 23:33
не нравится играйте в фифа, все уже поняли каждому свое, зачем писать всякую чушь?

14 октября вроде выходит
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 23:33
Зенит в Песе точно будет?
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 00:01
обидно, что судья очень часто карточки дает, даже если на чужой половине поля нарушил.. это совсем не реалистично ((
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
6 октября 2008 года в 00:23
я с вас х____ею с вас господа поклонники фуфлы вы кроме тупо обосрать в чем ни хера не рубите я давно понял в этот псевдо футбол кто не осилил пес и попробовали фуфлу ой а я вроде класно играю блин и картинка красивая и мяч куда надо летит и с лицензиями в порядке и не глючит .......р.s...не лезте туда куда не надо играйте в свою ботву а ПЕС вечен и не хера поливать его грязью
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 00:49

FinFan:

подскажижите она уже вышла?))) вечерами напролет играю в демку, фифа теперь для меня ничто:)) блин охото матч нормальный забабахать на 45 минут, а не на 5 как в демке (((

На Peswecom есть реализация 45-ти минут. Поищи. Только не придавай большого значения мнениям на форуме. Даже там принято считать, что Пес08 - не игра, а Пес05 рулит. Многие даже не подозревают, что Top Player на компе соответствует среднему уровню на консоли. Много там лабухов.
Кстати, кто не прочь проводить Пес08 на заслуженный отдых в следующее воскресенье в р-не Ладожской (офф-лайн в Питере) - 8-901-310-38-15. Лимонад, пиво, еда и джой - все с собой. Я за Котов. Реал и Милан тоже заняты начинающими, но подающими надежды игроками. Звоните до 24-00.
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
6 октября 2008 года в 00:49

Jose:

FinFan:

На Peswecom есть реализация 45-ти минут. Поищи. Только не придавай большого значения мнениям на форуме. Даже там принято считать, что Пес08 - не игра, а Пес05 рулит. Многие даже не подозревают, что Top Player на компе соответствует среднему уровню на консоли. Много там лабухов.

у тя какой ник в псн куплю 09 резанемся хотя и в 08 мона
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
6 октября 2008 года в 00:57
Пора уже начинать организовывать турнирчик по ПЕС 09. Кто со мной??
2 Jose. Отличная идея собраться и поиграть на одной консоли.

Френдите меня. Когда выйдет - поиграем!
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 00:58
Мне несколько неудобно признаваться в том, что нет у меня ни ника в ПСН, ни интернета на плойке. Я - оффлайновец, и в ближайшее время это не изменится по не зависящим от меня причинам.
+1 0   -1 0