Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16

Платформа: PS3, PC, Xbox360

Жанр: Спорт

Издатель: Konami

Разработчик: Konami

Дата выхода: Осень 2008

Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.

11 октября 2008 года в 18:33
pires респект...В твоих словах я слышу правду...
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
12 октября 2008 года в 02:09
ребята успокойтесь и просто гамайте в свое гавно я сегодня по случаю заехал к другану он на ящик прикупил сие продукт мы четвером малость сыграли и вынесли вердикт х__ ня полная и резанулись в 08 пес, физика мяча это просто писец просто надувной гандон графика неплохая но господа играть невозможно игроки как мягкие игрушки а пас исполняется как па в балете, фифа смерть псу пиз____ешь это не кокурент а так сосед на которого НАСРАТЬ!!!!!
+1 0   -1 0
stuf
Джо Crazy
4377
12 октября 2008 года в 02:15
не реально скрин с шавой рулит полюбэ!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 02:29
Однако соизволили учавствовать только 5 человек. Вместе с теми, кто не с этого сайта, получилось 9. Регламент обговорили, завтра вечером отпишусь, кто выиграл из: Милан, Барса, МЮ, Арсенал, Челси, Ливер,Реал, Бавария и ваш покорный слуга - Коты. Завтра (в воскресенье) отпишусь, кто выиграл. Ставьте на слоновую кость.
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
12 октября 2008 года в 02:51

Jose:

Однако соизволили учавствовать только 5 человек. Вместе с теми, кто не с этого сайта, получилось 9. Регламент обговорили, завтра вечером отпишусь, кто выиграл из: Милан, Барса, МЮ, Арсенал, Челси, Ливер,Реал, Бавария и ваш покорный слуга - Коты. Завтра (в воскресенье) отпишусь, кто выиграл. Ставьте на слоновую кость.

че за тема нужен коммент
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 09:32
И М Х О игра гамно! ничего нового в движке этой игры я не заметил,фифа да,удалась на славу,но любимый Pro Evolution Soccer в этом году подкачал...жаль (сори за флуд)
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 09:35

Илюха:

И М Х О игра гамно! ничего нового в движке этой игры я не заметил,фифа да,удалась на славу,но любимый Pro Evolution Soccer в этом году подкачал...жаль (сори за флуд)

Это точно! фифа понравилась, а вот PES облажался! ИМХО
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 10:31

Jose:

Не стал тебе даже звонить знал что сёдня на работу вот ща пойду(((( А нет желания потом сезон 2009 ПЕС а открыть? )))

AndreyTOP:

что то с выходом FIF'ы забыли про PES :)

Вот это зачот ))))))) В фифе вы такое не увидите!!! Кстати задолбали ярые фифушники здесь ПЕС обсирать какая ваще вам хер разница на эту игру раз фифа удалась просто не зря здесь где то было написано что в фифу играют те кто так и не научился играть в Пес а я вот в свою очередь купил и фифу в этом году (норм игра ) но дело всё в том что я готов уже сказать что сыграю с любым на равных отыграв в игру всего неделю а про комп лучше вообще промолчу очень лёгкая игра а про физику если затронуть очень реалистично в фифе выглядит пас от одной штанги к другой в пару метрах от ворот прямо перед ногами вратаря а он стоит и улыбается )))
+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
12 октября 2008 года в 10:53
Ничего себе, лица так классно сделаны ))))
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 11:53
фифу09 не буду брать!!!нет рпл!!!а пес возьму!!!!!!!!!обезательно!!!!
+1 0   -1 0