Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16
Платформа: PS3, PC, Xbox360
Жанр: Спорт
Издатель: Konami
Разработчик: Konami
Дата выхода: Осень 2008
Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.
поиграл в демо... звук удара по мячу - адско плохо.. графа - довольно средняя, в фифа конечно графика лучше. игровой процесс повеселей чем в фифа, но и тут есть недоработки конечно. объединить бы графику фифа, смешать игровой процесс из обоих футболов - все было бы великолепно. а так...
я заметил такую закономерность в серии по началу как-то вальяжно а потом разгоняется не знаю может привыкаешь но зато от этого сложней играть не улетишь одним нажатием кнопки
Демка PES 09 доступна для скачивания

Как стало известно, состоялся релитз демо-версии многими ожидаемого футбольного симулятора от Konami под названием Pro Evolution Soccer 2009.
Демка весит 1.06 игабайта и ее можно скачать по этой ссылке.
Напомним, что PES 09 разрабатывалась в версиях для PlayStation 3, PS2, Xbox 360, PC, Wii, а так же PlayStation Portable. Выходит игра совсем скоро.
Кстати, уже есть несколько ревью, все из которых положительные. 
Источник: http://vg247.com
muradeli11:
Конечно я ожидал лучшего,но по крайней мере лучше чем 2008.+100 Сто пудово лучше,хотя и не идеал.Буду брать.
Да ощщущение непонятное,да игра стала лучше это чувствуеся но вот все равно что то не то честно сказать расстроился убогий бег,звук ударов,лица сделаны не очень зрители тоже не понравились хотя парни пишут что сделаны неплохо хорошая озвучка трибун это+я играю на 42philips разрешение у игры 720 так вот картинка мне тоже не очень люди у кого есть и гроб и сонька напишите сравнение игры а то 2008 пес на гробе лучше был друг гроб приносил это обьективно но брать буду полюбому потому что это пес у меня есть все до одного диски песов включая виннинги и главное что бы онлайн хороший был хотя фифу тоже возьму онлайн у нее супер никода не думал до того года что в фифу буду играть больше но это только онлайн надеюсь что до выхода главной игры что нибудь поменяется.Да вот это я настрочил
pepan36:
Да ощщущение непонятное,да игра стала лучше это чувствуеся но вот все равно что то не то честно сказать расстроился убогий бег,звук ударов,лица сделаны не очень зрители тоже не понравились хотя парни пишут что сделаны неплохо хорошая озвучка трибун это+я играю на 42philips разрешение у игры 720 так вот картинка мне тоже не очень люди у кого есть и гроб и сонька напишите сравнение игры а то 2008 пес на гробе лучше был друг гроб приносил это обьективно но брать буду полюбому потому что это пес у меня есть все до одного диски песов включая виннинги и главное что бы онлайн хороший был хотя фифу тоже возьму онлайн у нее супер никода не думал до того года что в фифу буду играть больше но это только онлайн надеюсь что до выхода главной игры что нибудь поменяется.Да вот это я настрочил
Полностью согласен раньше каждый pes приносил что-то новое,а сейчас лишь подправипи некоторые недостатки.
и главное подправили недостатки, которые они сами сделали.
еще не понравилось плохое взаимодействие игроков друг с другом и с мячем. Так же все еще надоедают недостатки в движке игры, это когда нога проходит сквозь тело. А так чуть лучше,чем PES 2008, но много хуже,чем PES 5
еще не понравилось плохое взаимодействие игроков друг с другом и с мячем. Так же все еще надоедают недостатки в движке игры, это когда нога проходит сквозь тело. А так чуть лучше,чем PES 2008, но много хуже,чем PES 5