Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16

Платформа: PS3, PC, Xbox360

Жанр: Спорт

Издатель: Konami

Разработчик: Konami

Дата выхода: Осень 2008

Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.

n77ick
Festina_lente
5271
4 октября 2008 года в 18:34

ALEXOZ:

чем вам всем так не нравится 08 пес? я в него 7 сезонов отыграл, было круто, такие голешники залетали, что фифе и не снилось

я тож играл и не увидел альтернативы
+1 0   -1 0
4 октября 2008 года в 18:37
Вот. Нормально. Год назад, кто помнит, весь инет был завален отрицательными отзывами, видео всяких лагов да багов.
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
4 октября 2008 года в 18:39
да они были бесило страшно да и сейчас в принципе но зрим то в корень
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
4 октября 2008 года в 18:44
в Песе мало нововвидений для симулятора. Нет нормальных розыгрышей штрафных, нет нормального аута, анимация бега ужасна, звук удара по мячу без комментариев, а в целом, лучше чем пес 08. Но все же не ощущается особой разницы, будто играешь в пропатченный пес08. В этом году надо брать оба футбола.
+1 0   -1 0
4 октября 2008 года в 19:06

Bon Jovi:

Jose:

Хотелось бы услышать негатив (если таковой имеется) от настоящих Песоманов, а не от тех, которые "играю и в то и в то". Если ты всерьез играешь в Пес, то Фифа у тебя может вызвать только иронию. В Пес играть учиться надо, а многим лень. Для них Фифа - то, что надо. И музыка хороша, и картинки красивые.

Считаю, что как раз таки эти "Песоманы" необъективно оценивают,они видят только плюсы. (как я понял ты один из них).
ps: я же как уже писал выше не являюсь фаном не одной из серий, поэтому стараюсь объективно оценивать, а то что ты написал "Для них Фифа - то, что надо. И музыка хороша, и картинки красивые" считаю полным бредом.

А я считаю, что не стану поддерживать спор Фифа - Пес. Пес - другое измерение. И чтобы понять это, бывает и года мало. А для ознакомления с компьютерным футболом Фифа подходит как нельзя лучше. Я, каюсь, год назад приобрел Фифа, в очередной раз попробовал сравнить. Купился на реплики типа: "Фифа приблизилась к Песу", "Пес стал ближе к Фифе". - Да глупости все это. Игры разные. И я не говорю, что Пес лучше или хуже. Просто Фифа - для одной аудитории, Пес - для другой. У всех должно быть место под солнцем.

max78rus:

в Песе мало нововвидений для симулятора. Нет нормальных розыгрышей штрафных, нет нормального аута, анимация бега ужасна, звук удара по мячу без комментариев, а в целом, лучше чем пес 08. Но все же не ощущается особой разницы, будто играешь в пропатченный пес08. В этом году надо брать оба футбола.

Как понять "нормальный аут"?
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
4 октября 2008 года в 19:31
Просто Фифа - для одной аудитории, Пес - для другой.
Вот это точняк просто для какой я думаю кто знает тот поймет
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
4 октября 2008 года в 19:40

n77ick:

Просто Фифа - для одной аудитории, Пес - для другой.
Вот это точняк просто для какой я думаю кто знает тот поймет

Фифа это для меня.А пес нет.
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
4 октября 2008 года в 19:52
2 JOSE
Я имел ввиду то,что в песе, когда комп сбрасывает аут, то к игроку можно подбежать только на определенное расстояние, нельзя встать перед игроком. И заметил как в демке комп сбрасывает? Стоят два его игрока, а за ними два моих, перед ними встать нельзя, а это не есть хорошо
+1 0   -1 0
4 октября 2008 года в 20:33
2 Max78. Так ведь и в реальном футболе, по требованию игрока, взбрасывающего аут, судья должен отодвинуть противника. А демки нет у меня. Так, читаю отзывы на разных песве.ком. Там, кстати, ламеров от игры немало. Хотя, я и сам постоянно чему-то в Песе обучаюсь.
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
4 октября 2008 года в 20:46

Jose:

2 Max78. Так ведь и в реальном футболе, по требованию игрока, взбрасывающего аут, судья должен отодвинуть противника. А демки нет у меня. Так, читаю отзывы на разных песве.ком. Там, кстати, ламеров от игры немало. Хотя, я и сам постоянно чему-то в Песе обучаюсь.

жаль демки нет ,а че проблема с инетом?
+1 0   -1 0