Футбол
fans and players
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 августа 2007 года в 17:45
Я сильно люблю футбол! С детства играю. Пишите здесь любимые зарубежные команды и соответственно местные.
Зарубежные: Chelsia; Manchester United.
Местные: Спартак; Локомотив; Томь;
kks:
с чего это реал будет хуже??? толmrj потому что барса в 1/4 вышла??? я уверен что она не выиграет лигуyaz:
kks:
yaz:
ТОлько Реал Мадрид!!!!
Реал не прошёл в Лиге Чемпионов. Рома - Реал 2:1. Реал - Рома 1:2.
И? ты это к чему??? я знаю это...Стаc:
yaz:
ТОлько Реал Мадрид!!!!
Только после БАРСЫ!!!
барселоне до Реала, как пешком от Москвы до Питера
Я к тому, что реал похуже барсы будет. И не только барсы.
yaz:
kks:
yaz:
kks:
yaz:
ТОлько Реал Мадрид!!!!
Реал не прошёл в Лиге Чемпионов. Рома - Реал 2:1. Реал - Рома 1:2.
И? ты это к чему??? я знаю это...
Стаc:
yaz:
ТОлько Реал Мадрид!!!!
Только после БАРСЫ!!!
барселоне до Реала, как пешком от Москвы до Питера
Я к тому, что реал похуже барсы будет. И не только барсы.
с чего это реал будет хуже??? толmrj потому что барса в 1/4 вышла??? я уверен что она не выиграет лигу
Я уверен в том, что при встречи Барсы и Реала Барселона одержала победу.
Я лично болею за Арсенал.
kks:
для справки реал уже выиграл барсу в этом сезоне:) и причем на ноу камп:) и между прочим история противостояния в пользу мадрида:)
для справки реал уже выиграл барсу в этом сезоне:) и причем на ноу камп:) и между прочим история противостояния в пользу мадрида:)
yaz:
kks:Ну, ненадолго)
kks:
зачем вступать в спор если ты не в теме??? с тобой общение окончено:)с учетом того что в первом посте ты болеешь за челси и манчестер а сегодня уже за арсенал:)))не подскажешь сколько тебе лет??? без обид просто ради интересаyaz:
kks:
Ну, ненадолго)
Играю с 6-ти лет, было время даже в спорт школах, но блин офф школа сцукка время забрала и перелом ещё (кста тоже из-за футбола) :)
Мз зарубежных: Real Madrid, Arsenal
Наши: ONLY Спартак
Мз зарубежных: Real Madrid, Arsenal
Наши: ONLY Спартак
Челси ВСЕХ ПОРВЁТ В ЛЧ и всё на этом!!!!!!!! Больше не во что верить не хочу!
Drogba:
Челси ВСЕХ ПОРВЁТ В ЛЧ и всё на этом!!!!!!!! Больше не во что верить не хочу!а я все таки считаю арсенал помощнее щас, игра с миланом ооооочень впечатлила, очень редко можно видеть НИКАКОЙ милан, и никакой он был за счет того, что арсенал их задавил.