Футбол
fans and players

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
kks
1485
20 августа 2007 года в 17:45

Я сильно люблю футбол! С детства играю. Пишите здесь любимые зарубежные команды и соответственно местные.

Зарубежные: Chelsia; Manchester United.

Местные: Спартак; Локомотив; Томь;

19 мая 2008 года в 20:33

yaz:

The Waes:

в след сезоне посмотрим на Рэал... хана ему... позорному))

:) уроки сделал мальчик??? лет те сколько??
из за таких как ты, форум похож на сборище пятикласников, которые кричат "это гавно другое круто" без каких либо объяснений.

ещё чуть чуть и крест!
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 20:40
ГазМяс всех порвет,и ваще никчемное МЮ,a Челси уж подавно^^
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 21:02

Lance:

ГазМяс всех порвет,и ваще никчемное МЮ,a Челси уж подавно^^

не флуди...а то и тебе крест светит!
Пожалусто не флудите в теме!
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 12:21

Михел: "Челси" и "МЮ" сильнейшие клубы в Европе Главный арбитр финального матча Лиги чемпионов между "Челси" и "Манчестером Юнайтед" Любош Михел прокомментировал своё назначение на эту встречу. "Когда узнал, что буду судить финал Лиги чемпионов, проходящий в Москве, подумал: "Это символично". Ведь у меня в России много друзей из числа футбольных судей", – приводит слова Михела "Спорт-Экспресс". Что касается подготовки к финалу, Михел отметил: "На днях вернулся из Катара, где был задействован в Кубке Эмиратов. Понял, что в хорошей форме. Кроме того, постоянно хожу на массаж, бегаю. Во время недавних сборов в Швейцарии показал хорошие результаты именно в беге". Михел также считает, что матчи с командами из одной страны судить легче: "Наверное, клубы из одной страны судить легче, ведь у них один стиль. Англичане, например, любят агрессивную игру. Рад, что в Москву приедут именно "Челси" и "МЮ". Эти команды, на мой взгляд, в настоящий момент сильнейшие на континенте". У спекулянтов можно купить билет в любой сектор "Лужников" За день до финального матча Лиги чемпионов между английскими "Манчестер Юнайтед" и "Челси", который состоится в "Лужниках", до сих пор можно приобрести билет на любой сектор, сообщает "Советский спорт". Правда, не легальным способом, а прибегнув к помощи спекулянтов. Цена — от ? 600 на сектора за воротами, до ? 4000 — на VIP-трибуну. Интересно, что билетов на трибуну B, где будут располагаться болельщики "Манчестер Юнайтед", мест осталось намного меньше, чем на D, где матч посмотрят поклонники "Челси". Напомним, ранее сообщалось, что вместо запланированных 42 тыс. московский финал из-за дороговизны посетят всего лишь 25 тыс. британцев.

+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 12:26

vodafone:

Михел: "Челси" и "МЮ" сильнейшие клубы в Европе
Главный арбитр финального матча Лиги чемпионов между "Челси" и "Манчестером Юнайтед" Любош Михел прокомментировал своё назначение на эту встречу.
"Когда узнал, что буду судить финал Лиги чемпионов, проходящий в Москве, подумал: "Это символично". Ведь у меня в России много друзей из числа футбольных судей", – приводит слова Михела "Спорт-Экспресс".
Что касается подготовки к финалу, Михел отметил: "На днях вернулся из Катара, где был задействован в Кубке Эмиратов. Понял, что в хорошей форме. Кроме того, постоянно хожу на массаж, бегаю. Во время недавних сборов в Швейцарии показал хорошие результаты именно в беге".
Михел также считает, что матчи с командами из одной страны судить легче: "Наверное, клубы из одной страны судить легче, ведь у них один стиль. Англичане, например, любят агрессивную игру. Рад, что в Москву приедут именно "Челси" и "МЮ". Эти команды, на мой взгляд, в настоящий момент сильнейшие на континенте".
У спекулянтов можно купить билет в любой сектор "Лужников"
За день до финального матча Лиги чемпионов между английскими "Манчестер Юнайтед" и "Челси", который состоится в "Лужниках", до сих пор можно приобрести билет на любой сектор, сообщает "Советский спорт". Правда, не легальным способом, а прибегнув к помощи спекулянтов. Цена — от ? 600 на сектора за воротами, до ? 4000 — на VIP-трибуну.
Интересно, что билетов на трибуну B, где будут располагаться болельщики "Манчестер Юнайтед", мест осталось намного меньше, чем на D, где матч посмотрят поклонники "Челси". Напомним, ранее сообщалось, что вместо запланированных 42 тыс. московский финал из-за дороговизны посетят всего лишь 25 тыс. британцев.

ох...попа...у меня сектор d а болею за МЮ...
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 12:28
Сколько денег отдал ?
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 12:29

vodafone:

Сколько денег отдал ?

140 евро!
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 16:55
Эх.... =) Я упустил свою вазможность сходить .... Будем смотреть по телеку )))
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 00:32
yaz гы) посмотрим в след сезоне
Рони Морейра, только не крестик...
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
С днём рождения!
21 мая 2008 года в 00:51
Эх, а я бы американский посмотрел.
+1 0   -1 0