Футбол
fans and players
Я сильно люблю футбол! С детства играю. Пишите здесь любимые зарубежные команды и соответственно местные.
Зарубежные: Chelsia; Manchester United.
Местные: Спартак; Локомотив; Томь;
The Waes:
yaz гы) посмотрим в след сезонес удовольствием посмотрю, повторение 4:1 на Бернабеу.
Рони Морейра, только не крестик...
The Waes:
yaz гы) посмотрим в след сезонеЧувак ты чего?
Рони Морейра, только не крестик...
Helghast59:
Эх, а я бы американский посмотрел.Согласен,но в нашей стране он плохо развит!
В матче двух любительских команд в Германии забито 55 мячей
В последнем туре чемпионата любительской Д-лиги Кёльна "Рейнкассель-лангель" разгромил команду "Лев" со счётом 54:1 и выиграл турнир. Перед этим туром "Рейнкассель-лангель" занимал второе место, имея одинаковое количество очков с идущим первым "Ниппсом", но забил на 37 мячей меньше, чем лидер. Руководство "Ниппса" обратилось в немецкий футбольный союз с просьбой подробно расследовать итоги нашумевшей игры. Клуб заявил, что располагает неопровержимыми доказательствами договорного характера матча: "Мы располагаем записью телефонного разговора с игроком "Рейнкасселя", где он рассказывает о подкупе соперников", — сообщил представитель "Ниппса".
Роналду: хочу играть за "Реал"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду заявил, что готов перейти в мадридский "Реал", если испанский клуб сдержит свои обещания относительно финансовой стороны сделки. По сведениям мадридских СМИ, "Реал" может потратить на покупку вингера ? 100 млн, назначив ему жалование в £ 15 млн годовых.
"Я хочу играть за "Реал". Но трансфер состоится только в том случае, если мадридцы заплатят обещанные деньги мне и "Манчестер Юнайтед". В любом случае моё желание не будет играть большой роли при оформлении перехода", — сказал Роналду в интервью бразильскому изданию Terra.
vodafone:
наемник..... :(В матче двух любительских команд в Германии забито 55 мячей
Роналду: хочу играть за "Реал"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду заявил, что готов перейти в мадридский "Реал", если испанский клуб сдержит свои обещания относительно финансовой стороны сделки. По сведениям мадридских СМИ, "Реал" может потратить на покупку вингера ? 100 млн, назначив ему жалование в £ 15 млн годовых.
"Я хочу играть за "Реал". Но трансфер состоится только в том случае, если мадридцы заплатят обещанные деньги мне и "Манчестер Юнайтед". В любом случае моё желание не будет играть большой роли при оформлении перехода", — сказал Роналду в интервью бразильскому изданию Terra.
Футбол: "Арсенал" готов купить Аршавина
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер готов заплатить 20 миллионов долларов за лидера сборной России и петербургского "Зенита" Андрея Аршавина. По информации английской газеты Daily Mirror, Венгер уже провел переговоры с наставником чемпионов России Диком Адвокатом и получил разрешение контактировать непосредственно с игроком.
Венгер собирается приобрести Аршавина вместо покидающих команду Александра Глеба и Эммануэля Адебайора, на которых претендует целый ряд европейских клубов. Из-за высокой цены "Арсенал" остается едва ли не единственной командой в Англии, которая способна приобрести форварда российской сборной. Вторым претендентом на Аршавина является "Челси".
Накануне Аршавин, пропустивший старт чемпионата Европы из-за дисквалификации, дебютировал на турнире и был признан лучшим игроком встречи.
Nemesis:
интересно как можно болеть за сбродную другой страны?)))))А вот мой список:
Зарубежная команда: Chelsea FC.
Российским футболом не очень улекаюсь( я под него засыпать могу ), но так как очень нравится как играет Аршавин, то немного болею за Зенит. А вообще я переживаю за сборную России, а болею за сборную Англии.
Игроки: Аршавин, Terry, Lampard,Cech.....вообщем весь состав Челси.
Тренер: конечно же Жозе Мауриньо.
blizzard:
Хорватам особый респект и уважуха!!! Но, мля ИМХО, нам с такой игрой в Европе делать не фига...ага))) бронзу взяли)))