Футбол
fans and players

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
kks
1485
20 августа 2007 года в 17:45

Я сильно люблю футбол! С детства играю. Пишите здесь любимые зарубежные команды и соответственно местные.

Зарубежные: Chelsia; Manchester United.

Местные: Спартак; Локомотив; Томь;

yaz
3864
21 мая 2008 года в 00:59

The Waes:

yaz гы) посмотрим в след сезоне
Рони Морейра, только не крестик...

с удовольствием посмотрю, повторение 4:1 на Бернабеу.
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 08:15

The Waes:

yaz гы) посмотрим в след сезоне
Рони Морейра, только не крестик...

Чувак ты чего?

Helghast59:

Эх, а я бы американский посмотрел.

Согласен,но в нашей стране он плохо развит!
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 07:34

В матче двух любительских команд в Германии забито 55 мячей

В последнем туре чемпионата любительской Д-лиги Кёльна "Рейнкассель-лангель" разгромил команду "Лев" со счётом 54:1 и выиграл турнир. Перед этим туром "Рейнкассель-лангель" занимал второе место, имея одинаковое количество очков с идущим первым "Ниппсом", но забил на 37 мячей меньше, чем лидер. Руководство "Ниппса" обратилось в немецкий футбольный союз с просьбой подробно расследовать итоги нашумевшей игры. Клуб заявил, что располагает неопровержимыми доказательствами договорного характера матча: "Мы располагаем записью телефонного разговора с игроком "Рейнкасселя", где он рассказывает о подкупе соперников", — сообщил представитель "Ниппса".

Роналду: хочу играть за "Реал"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду заявил, что готов перейти в мадридский "Реал", если испанский клуб сдержит свои обещания относительно финансовой стороны сделки. По сведениям мадридских СМИ, "Реал" может потратить на покупку вингера ? 100 млн, назначив ему жалование в £ 15 млн годовых.

"Я хочу играть за "Реал". Но трансфер состоится только в том случае, если мадридцы заплатят обещанные деньги мне и "Манчестер Юнайтед". В любом случае моё желание не будет играть большой роли при оформлении перехода", — сказал Роналду в интервью бразильскому изданию Terra.

+1 0   -1 0
yaz
3864
18 июня 2008 года в 02:14

vodafone:

В матче двух любительских команд в Германии забито 55 мячей

Роналду: хочу играть за "Реал"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду заявил, что готов перейти в мадридский "Реал", если испанский клуб сдержит свои обещания относительно финансовой стороны сделки. По сведениям мадридских СМИ, "Реал" может потратить на покупку вингера ? 100 млн, назначив ему жалование в £ 15 млн годовых.

"Я хочу играть за "Реал". Но трансфер состоится только в том случае, если мадридцы заплатят обещанные деньги мне и "Манчестер Юнайтед". В любом случае моё желание не будет играть большой роли при оформлении перехода", — сказал Роналду в интервью бразильскому изданию Terra.

наемник..... :(
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
19 июня 2008 года в 20:07

Футбол: "Арсенал" готов купить Аршавина

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер готов заплатить 20 миллионов долларов за лидера сборной России и петербургского "Зенита" Андрея Аршавина. По информации английской газеты Daily Mirror, Венгер уже провел переговоры с наставником чемпионов России Диком Адвокатом и получил разрешение контактировать непосредственно с игроком.

Венгер собирается приобрести Аршавина вместо покидающих команду Александра Глеба и Эммануэля Адебайора, на которых претендует целый ряд европейских клубов. Из-за высокой цены "Арсенал" остается едва ли не единственной командой в Англии, которая способна приобрести форварда российской сборной. Вторым претендентом на Аршавина является "Челси".

Накануне Аршавин, пропустивший старт чемпионата Европы из-за дисквалификации, дебютировал на турнире и был признан лучшим игроком встречи.

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
12 июля 2008 года в 23:52
Winger Samir Nasri has finally completed his long-anticipated move to Arsenal for an undisclosed fee.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
15 августа 2008 года в 09:44
Болею за МЮ с 10 лет, отличные новости для всех болел: Бербатов скорее сего будет в МЮ!!! Поздравляю!!! САФу респект.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
15 августа 2008 года в 10:40
Как ни странно не люблю Россиискую сборную и премьер лигу.ОЧЕНЬ.=(
+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 13:56

тоже люблю футбол )) Barca BARCA

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
18 августа 2008 года в 15:08

Nemesis:

А вот мой список:

Зарубежная команда: Chelsea FC.

Российским футболом не очень улекаюсь( я под него засыпать могу ), но так как очень нравится как играет Аршавин, то немного болею за Зенит. А вообще я переживаю за сборную России, а болею за сборную Англии.

Игроки: Аршавин, Terry, Lampard,Cech.....вообщем весь состав Челси.

Тренер: конечно же Жозе Мауриньо.

интересно как можно болеть за сбродную другой страны?)))))

blizzard:

Хорватам особый респект и уважуха!!! Но, мля ИМХО, нам с такой игрой в Европе делать не фига...

ага))) бронзу взяли)))
+1 0   -1 0