Футбол
fans and players
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 августа 2007 года в 17:45
Я сильно люблю футбол! С детства играю. Пишите здесь любимые зарубежные команды и соответственно местные.
Зарубежные: Chelsia; Manchester United.
Местные: Спартак; Локомотив; Томь;
Хорватам особый респект и уважуха!!! Но, мля ИМХО, нам с такой игрой в Европе делать не фига...
Madrid83:
а нас там и небудет ещё надо вроде проходной матч сыграть)
Никаких проходных! Мы уже в ЕВРОПЕ!!!!!!
JoniBrawo:
Видели лицо Бекхэма после матча? xD
Неа... Растроен?!?!)))))))))))))))) Да ему плевать уже на всё... он уже америкос подкаблучник)))) Ну какой нормальный перец с его талантом будет играть в США? Это всё бабло и жёнушка..... Но сыграл он хорошо...
blizzard:
JoniBrawo:
Видели лицо Бекхэма после матча? xDНеа... Растроен?!?!)))))))))))))))) Да ему плевать уже на всё... он уже америкос подкаблучник)))) Ну какой нормальный перец с его талантом будет играть в США? Это всё бабло и жёнушка..... Но сыграл он хорошо...
Ну не то чтобы расстроен xD просто в тот момент я думаю,он был годов собственному тренеру разбить лицо :)
Мой дюбимые зарубежные команды: Chelsea, Charlton Athletics
Мои любимые футболисты: D.Bent, D.Drogba
С детства играю в футбол и обожаю этот вид спорта!
Моя любимая отечественная команда: Её нет, т.к считаю что у нас в футбол мало кто играть умеет ну 3-6 команды чемпионата и всё это мало очень, но поддерживаю Зенит ребята просто супер более менее хорошо!
Мои любимые футболисты: D.Bent, D.Drogba
С детства играю в футбол и обожаю этот вид спорта!
Моя любимая отечественная команда: Её нет, т.к считаю что у нас в футбол мало кто играть умеет ну 3-6 команды чемпионата и всё это мало очень, но поддерживаю Зенит ребята просто супер более менее хорошо!