Футбол
fans and players
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 августа 2007 года в 17:45
Я сильно люблю футбол! С детства играю. Пишите здесь любимые зарубежные команды и соответственно местные.
Зарубежные: Chelsia; Manchester United.
Местные: Спартак; Локомотив; Томь;
Drogba:
Мой дюбимые зарубежные команды: Chelsea, Charlton Athletics
Мои любимые футболисты: D.Bent, D.Drogba
С детства играю в футбол и обожаю этот вид спорта!
Моя любимая отечественная команда: Её нет, т.к считаю что у нас в футбол мало кто играть умеет ну 3-6 команды чемпионата и всё это мало очень, но поддерживаю Зенит ребята просто супер более менее хорошо!
вс тобой полностью согласен и относительно Челси и относительно РФПЛ.
raul gonsales:
любимая команда РЕАЛа мне рауль вообще не нравится
но, а кто мой любимый футболист и так понятно.
А я челси не люблю денег много, а толку мало. Один Дрогба красавчик, надеюсь в РЕАЛ перейдет.
Я вообще считаю , что лучшие футболисты на данный момент, это Christiano Ronaldo & Kaka - они молоды, перспективны. Кака - он вообще лучший. Сейчас ещё Мауриньё придёт в Милан и будет всё охрененно. Им бы в Милан побольше молодых игроков.
Футбол футбол футбол фут... я псих!!!
FC ARSENAL В МОЁМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!ПИРЕС-идеальный полузащитник!!!Арсен Венгер-второй атец!!! =)
Эта команда меня радует с 11 лет!
FC ARSENAL В МОЁМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!ПИРЕС-идеальный полузащитник!!!Арсен Венгер-второй атец!!! =)
pires:
Футбол футбол футбол фут... я псих!!!
Арсенал сегодня рулит. Мне эта команда нравится давно. Онри жалко ушёл((. А так Арсенал - это единственная команда в АПЛ, которая ещё не разу не проиграла)).
Анри лох и неудачник именно после его ухода Арсенал стал непобедим. А Барселона куда перешел Анри опустилась и уже не столь хороша как раньше.