Футбол
fans and players
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 августа 2007 года в 17:45
Я сильно люблю футбол! С детства играю. Пишите здесь любимые зарубежные команды и соответственно местные.
Зарубежные: Chelsia; Manchester United.
Местные: Спартак; Локомотив; Томь;
yaz:
Я когда тему создавал видел? Мне уже челси с новым тренером и с другим составом совсем не нравится. МЮ мне порядком надоел. А вот Арсенал радует как никто другой! Без ОНри ещё лучше играют, это впечатляет. А то, что результаты противостояний Барсы и Реала, конечно, в пользу Реала, это ненадолго, поверь мне на слово. Видел последнюю игру, эхх, далеко до бАрсы, далеко...kks:
yaz:
kks:
для справки реал уже выиграл барсу в этом сезоне:) и причем на ноу камп:) и между прочим история противостояния в пользу мадрида:)
Ну, ненадолго)
зачем вступать в спор если ты не в теме??? с тобой общение окончено:)с учетом того что в первом посте ты болеешь за челси и манчестер а сегодня уже за арсенал:)))не подскажешь сколько тебе лет??? без обид просто ради интереса
yaz:
Я когда тему создавал видел? Мне уже челси с новым тренером и с другим составом совсем не нравится. МЮ мне порядком надоел. А вот Арсенал радует как никто другой! Без ОНри ещё лучше играют, это впечатляет. А то, что результаты противостояний Барсы и Реала, конечно, в пользу Реала, это ненадолго, поверь мне на слово. Видел последнюю игру, эхх, далеко до бАрсы, далеко...kks:
yaz:
kks:
для справки реал уже выиграл барсу в этом сезоне:) и причем на ноу камп:) и между прочим история противостояния в пользу мадрида:)
Ну, ненадолго)
зачем вступать в спор если ты не в теме??? с тобой общение окончено:)с учетом того что в первом посте ты болеешь за челси и манчестер а сегодня уже за арсенал:)))не подскажешь сколько тебе лет??? без обид просто ради интереса
kks
ясно:) ты видимо не болеешь а симпатизируешь:) раз для тебя смена тренера=смене любимой команды:)
а на счет путалоны так это вообще бредовые мысли:) реал машет барсе рукой с дистанции 8-очкового отрыва:))))) одним словом сосет барса:)
все с тобой спор окончен:)
ясно:) ты видимо не болеешь а симпатизируешь:) раз для тебя смена тренера=смене любимой команды:)
а на счет путалоны так это вообще бредовые мысли:) реал машет барсе рукой с дистанции 8-очкового отрыва:))))) одним словом сосет барса:)
yaz:
kksНе, я с тобой согласен, что сейчас Реал делает Барсу. Я же говорю, это ненадолго). Смена тренера - команда стала кучкой непонятно чего.
МЮ(50%),БАРСА(50%)
ЦСКА(70%) ДИНАМО(15%) ЗЕНИТ(15%)
РОТОР(100%)
ОЛИМПИЯ(0%)
ЦСКА(70%) ДИНАМО(15%) ЗЕНИТ(15%)
РОТОР(100%)
ОЛИМПИЯ(0%)
kks:
странное у тебя согласие:) барса срет каждый матч (последний слила валенсии в кубке) реал на первом месте с запасом приличным , и когда же натупит это "ненадолго"yaz:
kks
Не, я с тобой согласен, что сейчас Реал делает Барсу. Я же говорю, это ненадолго). Смена тренера - команда стала кучкой непонятно чего.
yaz:
Не забывай, что барса выступает гораздо лучше в лиге чемпионов, сл-но рейтинг растёт. Реал - ? Ты не понимаешь. Я не говорю про Испанскую лигу. Возьми прошлый год, позапрошлый год в лиге. Я же тебе говорю про мировой рейтинг. А в прочем, я уверен, что барса обыграет реал. Может не сейчас, но в скором времени.kks:
yaz:
kks
Не, я с тобой согласен, что сейчас Реал делает Барсу. Я же говорю, это ненадолго). Смена тренера - команда стала кучкой непонятно чего.
странное у тебя согласие:) барса срет каждый матч (последний слила валенсии в кубке) реал на первом месте с запасом приличным , и когда же натупит это "ненадолго"
kks:
просто посмотри статистику выступлений реала и путалоны во всех соревнованиях(не важно ла лига , лига чемпионов, кубок) и после этого делай заявления про скорое время. Реал по сумме лучше и лучше существенно:)yaz:
kks:
yaz:
kks
странное у тебя согласие:) барса срет каждый матч (последний слила валенсии в кубке) реал на первом месте с запасом приличным , и когда же натупит это "ненадолго"
Не забывай, что барса выступает гораздо лучше в лиге чемпионов, сл-но рейтинг растёт. Реал - ? Ты не понимаешь. Я не говорю про Испанскую лигу. Возьми прошлый год, позапрошлый год в лиге. Я же тебе говорю про мировой рейтинг. А в прочем, я уверен, что барса обыграет реал. Может не сейчас, но в скором времени.
yaz:
ДА согласен я, что реал по результатам выше! Но я же говорю, Барса догонит его в скором времени. А мотивируется это тем, что в команде складывается более мощный состав. "В Реале тоже неслабый состав", - скажешь ты. Но он послабее будет. Раулю уже пора на пенсию. Хоть и выносливый, но скорости ему не хватает. Очень не хватает. А как видно по статистике матчи реала без капитана, увы, не такие успешные, как с Гонзалесом.kks:
yaz:
kks:
yaz:
kks
Не забывай, что барса выступает гораздо лучше в лиге чемпионов, сл-но рейтинг растёт. Реал - ? Ты не понимаешь. Я не говорю про Испанскую лигу. Возьми прошлый год, позапрошлый год в лиге. Я же тебе говорю про мировой рейтинг. А в прочем, я уверен, что барса обыграет реал. Может не сейчас, но в скором времени.
просто посмотри статистику выступлений реала и путалоны во всех соревнованиях(не важно ла лига , лига чемпионов, кубок) и после этого делай заявления про скорое время. Реал по сумме лучше и лучше существенно:)
Бавария рулит!!!Вообще болею за все немецкие клубы в еврокубках ну если конечно не против наших играют!Вот как Зенит например сейчас встреча с Байером если его пройдёт а Бавария победит Хетафе в чём я несомневаюсь не капли то тогда Зениту придётся туго!Бавария просто так победу не отдаст!!!
В России болею за Динамо!Молодцы парни вчера в тяжелейшом матче проигрываю 0:1 вытянули победк во втором тайме! А спартаку как всегда повезло проигрываю 3:1 смог отыграться забив на 3-й дополнительной минуте!Ну ничбя тоже хорошо пусть теряют очки все!А вот зенит обосрался на рубине гы-гы так и надо! Слишком много о себе возомнили думали походят и победа в кармане!Хрен!(имхо)
В России болею за Динамо!Молодцы парни вчера в тяжелейшом матче проигрываю 0:1 вытянули победк во втором тайме! А спартаку как всегда повезло проигрываю 3:1 смог отыграться забив на 3-й дополнительной минуте!Ну ничбя тоже хорошо пусть теряют очки все!А вот зенит обосрался на рубине гы-гы так и надо! Слишком много о себе возомнили думали походят и победа в кармане!Хрен!(имхо)
zatochkin:
Бавария рулит!!!Вообще болею за все немецкие клубы в еврокубках ну если конечно не против наших играют!Вот как Зенит например сейчас встреча с Байером если его пройдёт а Бавария победит Хетафе в чём я несомневаюсь не капли то тогда Зениту придётся туго!Бавария просто так победу не отдаст!!!рубин ща что надо и с локо справились