Футбол
fans and players
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 августа 2007 года в 17:45
Я сильно люблю футбол! С детства играю. Пишите здесь любимые зарубежные команды и соответственно местные.
Зарубежные: Chelsia; Manchester United.
Местные: Спартак; Локомотив; Томь;
Наверно творится разгром и беспредел в Лондоне, Манчестере и других футбольных городах , куда приехали или приедут игроки сборной))))
Болею за туринский Ювентус с 98 года!Обидно, что с российскими клубами "бьянконери" не попадались в международных турнирах... обязательно бы съездил
kid_u:
Болею за туринский Ювентус с 98 года!Обидно, что с российскими клубами "бьянконери" не попадались в международных турнирах... обязательно бы съездилКак это не играли? в 99 Ювентус играл с Ростсельмашем в кубке интертото )))прада неудачно,но всё же
MAIKL:
Точно,но до Ростова как до Китая))) А съиграли вроде 5-1 или чё-то типа того...kid_u:
Болею за туринский Ювентус с 98 года!Обидно, что с российскими клубами "бьянконери" не попадались в международных турнирах... обязательно бы съездил
Как это не играли? в 99 Ювентус играл с Ростсельмашем в кубке интертото )))прада неудачно,но всё же
5-1 в италии и 4-0 в Ростове)))а что тогда творилось у нас в городе)писец))))))))были же времена)))
MAIKL:
5-1 в италии и 4-0 в Ростове)))а что тогда творилось у нас в городе)писец))))))))были же времена)))Это точно))
РОССИЯ-ENGLAND - 2:1!!!!!!
Я в любом случае буду ржать, если Англия не попадёт на Евро, и если Россия проиграет Израелю и тоже не попадёт!
Я в любом случае буду ржать, если Англия не попадёт на Евро, и если Россия проиграет Израелю и тоже не попадёт!