Snowball - разработчик и локализатор игр PlayStation в России
Лучшая новость за весь день, и не только.........

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июня 2008 года в 12:44

Студия Snowball объявила о получении от корпорации Sony статуса официального разработчика игр для консолей PlayStation 2 и PlayStation 3, а также локализатора проектов для обеих приставок в России. 

Первой игрой, локализованной Snowball в версиях PS2 и PS3, станет интерактивная адаптация анимационного фильма «ВАЛЛ-И» студии Pixar, который в ближайшее время появится в прокате. Издателем проекта для всех популярных платформ, включая мобильные телефоны, выступает THQ, разработку ведет внутренняя студия Heavy Iron.

Следует отметить, что недавно Snowball стала официальным разработчиком и локализатором игр в России также для Xbox 360, а первым продуктом на этом поприще станет опять-таки «ВАЛЛ-И».

«Мы рады, что вопрос о полноценной локализации игр наконец-то разрешен», - заявил Александр Харламов, директор по маркетингу PlayStation в России и СНГ. «Поклонники PlayStation знают, с какой тщательностью мы подходили к этому выбору. Мы возлагаем на студию Snowball большие надежды, но последнее слово, вне всяких сомнений, останется за геймерами».

По такому поводу можно без источника?)))))

OGL.RU)))))
12 июня 2008 года в 12:22

kaffs:

Listen, the Jew, lag behind me, suck a member.

Я же писал, если кроме матов ничего в голову не лезет, то лучше ничего не пиши. Слава Богу ты не знаешь маты даже на английском, ты хоть читал, что написал ? Но ты не переживай я понял, что ты хотел сказать.
И как же ты узнал, что я еврей ? По глазам, да ? :)
Что-то я не понял, это я к тебе пристал ? По моему это ты начал грубое общение, так что отстать можешь ты.
+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 13:02
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас.
Так что нафиг нам инглишь! Даешь локализацию как на PC!!!!
+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 14:09

kaffs:

Listen, the Jew, lag behind me, suck a member.
member-член общества :D :D
промт-смех да и только)
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
12 июня 2008 года в 14:39
промт рулит)))
+1 0   -1 0