Snowball - разработчик и локализатор игр PlayStation в России
Лучшая новость за весь день, и не только.........
Студия Snowball объявила о получении от корпорации Sony статуса официального разработчика игр для консолей PlayStation 2 и PlayStation 3, а также локализатора проектов для обеих приставок в России.
Первой игрой, локализованной Snowball в версиях PS2 и PS3, станет интерактивная адаптация анимационного фильма «ВАЛЛ-И» студии Pixar, который в ближайшее время появится в прокате. Издателем проекта для всех популярных платформ, включая мобильные телефоны, выступает THQ, разработку ведет внутренняя студия Heavy Iron.
Следует отметить, что недавно Snowball стала официальным разработчиком и локализатором игр в России также для Xbox 360, а первым продуктом на этом поприще станет опять-таки «ВАЛЛ-И».
«Мы рады, что вопрос о полноценной локализации игр наконец-то разрешен», - заявил Александр Харламов, директор по маркетингу PlayStation в России и СНГ. «Поклонники PlayStation знают, с какой тщательностью мы подходили к этому выбору. Мы возлагаем на студию Snowball большие надежды, но последнее слово, вне всяких сомнений, останется за геймерами».

По такому поводу можно без источника?)))))
OGL.RU)))))
CEMEH:
Студия Snowball объявила о получении от корпорации Sony статуса официального разработчика игр для консолей PlayStation 2 и PlayStation 3, а также локализатора проектов для обеих приставок в России.
Первой игрой, локализованной Snowball в версиях PS2 и PS3, станет интерактивная адаптация анимационного фильма «ВАЛЛ-И» студии Pixar, который в ближайшее время появится в прокате. Издателем проекта для всех популярных платформ, включая мобильные телефоны, выступает THQ, разработку ведет внутренняя студия Heavy Iron.
Следует отметить, что недавно Snowball стала официальным разработчиком и локализатором игр в России также для Xbox 360, а первым продуктом на этом поприще станет опять-таки «ВАЛЛ-И».
«Мы рады, что вопрос о полноценной локализации игр наконец-то разрешен», - заявил Александр Харламов, директор по маркетингу PlayStation в России и СНГ. «Поклонники PlayStation знают, с какой тщательностью мы подходили к этому выбору. Мы возлагаем на студию Snowball большие надежды, но последнее слово, вне всяких сомнений, останется за геймерами».
По такому поводу можно без источника?))))) OGL.RU)))))
НОВОСТЬ ГУД ПОРАДОВАЛ +1!!!!!Спс за инфу!!!Сбудится мечта воткнув диск в ps3 и почуты родну РЕЧЬ!!!!!!
SunWeb:
sunweb. эт я ною? разве это плохо хотеть игры на русском?kaffs:
кто переводит херово? пираты?))) мля, кто жалуется. я просто говорю, дайте мне нормальный великий и могучий перевод)))) задолбали любители международного языка. выучили пару слов и орут тут)))
И лицензионщики тоже (про игры). Выучил достаточно, чтоб в отличии от тебя понимать о чем речь в игре (каждое слово) и не ныть: "дайте мне могучий русский язык, мля".Hawk0:
Противники локализаций могут идти куда подальше. Что вы ноете, в любой игре есть выбор языка и если вас так травмирует родная речь переключитесь в опциях на другую. Уж лучше играть с плохим переводом, но хотя бы понимать сюжет, чем вообще без перевода. Конечно сноуболы могли бы начать с чего-нибудь менее шлакового нежели Валл-и, с такой игры где сюжет важен
Я не противник локализации, лишь отмечаю, что нормально у нас не переводят.
ps. иди на хер
kaffs:
ЕТо оч хорошо (хотеть игры на русском)Но желания мало!!!!!Надо чтоб Snowball брались за голову и во время локалезировали игры!!!А не так что гама стартанула на англиском а потом локализация!!!!Сильный удар по карману!!Так как во время старта некто незахочет ждать русской версии соблазн велик купить Анг версию а потом думать бл... чтож я неподождал!!!!!Короч к чему я все ето!!!!Надо локалезировать вовремя!!!Чтоб старт игры был уже на русском!!!!!!!SunWeb:
kaffs:
кто переводит херово? пираты?))) мля, кто жалуется. я просто говорю, дайте мне нормальный великий и могучий перевод)))) задолбали любители международного языка. выучили пару слов и орут тут)))
И лицензионщики тоже (про игры). Выучил достаточно, чтоб в отличии от тебя понимать о чем речь в игре (каждое слово) и не ныть: "дайте мне могучий русский язык, мля".
Hawk0:
Противники локализаций могут идти куда подальше. Что вы ноете, в любой игре есть выбор языка и если вас так травмирует родная речь переключитесь в опциях на другую. Уж лучше играть с плохим переводом, но хотя бы понимать сюжет, чем вообще без перевода. Конечно сноуболы могли бы начать с чего-нибудь менее шлакового нежели Валл-и, с такой игры где сюжет важен
sunweb. эт я ною? разве это плохо хотеть игры на русском?
ps. иди на хер
хРомыЧх:
если я буду знать что через пару месяцев выйдет локализованная интересующая меня игра, я никогда не возьму на английском. я буду ждать. мне никогда не горит. это всего лишь игры.kaffs:
SunWeb:
kaffs:
И лицензионщики тоже (про игры). Выучил достаточно, чтоб в отличии от тебя понимать о чем речь в игре (каждое слово) и не ныть: "дайте мне могучий русский язык, мля".Hawk0:
ps. иди на хер
ЕТо оч хорошо (хотеть игры на русском)Но желания мало!!!!!Надо чтоб Snowball брались за голову и во время локалезировали игры!!!А не так что гама стартанула на англиском а потом локализация!!!!Сильный удар по карману!!Так как во время старта некто незахочет ждать русской версии соблазн велик купить Анг версию а потом думать бл... чтож я неподождал!!!!!Короч к чему я все ето!!!!Надо локалезировать вовремя!!!Чтоб старт игры был уже на русском!!!!!!!
Shiva:
Родная речь всегда приятна в играх,для кого то это менее важно,а для кого нет.Ето само собой но качество перевода волнует!!!!!А там глянем вот буду локализации и оценим отпишемся все!!!!!
kaffs:
Ты вобще читал о чем я писал или ты думал о чем я мог бы написать ? Прочисть глаза.
П.С. твой
ps. иди на хер- это все что ты можешь, да? Лучшеб тогда молчал и не показывал насколько неуважительно ты относишься к русскому языку. Маты показывают только то, что ты его не знаешь. Почитай о приключениях Винни Пуха, может найдешь много слов, о которых слышишь впервые.
SunWeb:
Listen, the Jew, lag behind me, suck a member.kaffs:
Ты вобще читал о чем я писал или ты думал о чем я мог бы написать ? Прочисть глаза.
П.С. твой
ps. иди на хер- это все что ты можешь, да? Лучшеб тогда молчал и не показывал насколько неуважительно ты относишься к русскому языку. Маты показывают только то, что ты его не знаешь. Почитай о приключениях Винни Пуха, может найдешь много слов, о которых слышишь впервые.