Snowball - разработчик и локализатор игр PlayStation в России
Лучшая новость за весь день, и не только.........

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июня 2008 года в 12:44

Студия Snowball объявила о получении от корпорации Sony статуса официального разработчика игр для консолей PlayStation 2 и PlayStation 3, а также локализатора проектов для обеих приставок в России. 

Первой игрой, локализованной Snowball в версиях PS2 и PS3, станет интерактивная адаптация анимационного фильма «ВАЛЛ-И» студии Pixar, который в ближайшее время появится в прокате. Издателем проекта для всех популярных платформ, включая мобильные телефоны, выступает THQ, разработку ведет внутренняя студия Heavy Iron.

Следует отметить, что недавно Snowball стала официальным разработчиком и локализатором игр в России также для Xbox 360, а первым продуктом на этом поприще станет опять-таки «ВАЛЛ-И».

«Мы рады, что вопрос о полноценной локализации игр наконец-то разрешен», - заявил Александр Харламов, директор по маркетингу PlayStation в России и СНГ. «Поклонники PlayStation знают, с какой тщательностью мы подходили к этому выбору. Мы возлагаем на студию Snowball большие надежды, но последнее слово, вне всяких сомнений, останется за геймерами».

По такому поводу можно без источника?)))))

OGL.RU)))))
kaffs
Long Way
6123
11 июня 2008 года в 01:53
Советчики учить английский могут играть хоть на идише, а я хочу играть на родном великом и могучем.
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 01:55
Planovik, в и-нете можно найти переводы всех диалогов, включая ролики из МГС1,2,3. Так что можно вывести перевод на экран компа и после диалога в игре сразу читать перевод. Конечно, не слишком удобно, но эта жертва окупиться отличными эмоциями от игры.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
11 июня 2008 года в 01:58

Shiva:

Первый шаг сделан навстречу светлому будущему!))

Хорошо сказал)
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 10:52

Relice:

Как говорится учите язык нашего врага.

Твоего врага ? Англичане твои враги, да ? Ну да, зло кроется в сказке о Мери Попинс и историях о Шерлоке Холмсе. ))))
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 10:52

Planovik:

Relice:

Как говорится учите язык нашего врага.

Бля вот все такие вумные. ВОт мне например 32 года. Работа и семья отнимает почти все время свободное... немного остается на игры. Когда его учить? хотелось бы. Играл в Condemned-2 , блин аж бесился от непонимания... обложился словариками, разговорниками. Было бы можно хоть паузу нажать во время субтитров, и то невозможно. Я Хевенли-Сворд ролики писал на камеру прямо с экрана, потом переводил, чтобы сюжет понять. Из-за этого и MGS-4 не хочу брать потому как там много внимания сюжету уделено. Так что рад даже такой новости о локализации. Все с чего то начинается. Может дальше лучше. На ПК когда то тоже не очень то много локализаций было. Давно это было

Полностью поддерживаю в этом вопросе. Очень сильно обламывает покупать многие игрухи именно из-за отсутствия перевода. Мне дак интересно брать только те игры, где перевод особо не нужен. А сидеть со славарём у экрана - это уже будет издевательство над собой а не отдых.
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 11:02

kaffs:

Советчики учить английский могут играть хоть на идише, а я хочу играть на родном великом и могучем.

Ты хотел написать инглише, да ? Кстати я играю на английском так же как и ты, и все здесь и не надо говорить, что это не так. А перевод на великий и могучий оставляет желать лучшего.

Planovik:

Бля вот все такие вумные. ВОт мне например 32 года. Работа и семья отнимает почти все время свободное... немного остается на игры. Когда его учить? хотелось бы. Играл в Condemned-2 , блин аж бесился от непонимания... обложился словариками, разговорниками. Было бы можно хоть паузу нажать во время субтитров, и то невозможно. Я Хевенли-Сворд ролики писал на камеру прямо с экрана, потом переводил, чтобы сюжет понять. Из-за этого и MGS-4 не хочу брать потому как там много внимания сюжету уделено. Так что рад даже такой новости о локализации. Все с чего то начинается. Может дальше лучше. На ПК когда то тоже не очень то много локализаций было. Давно это было

Моя тетя старше, у нее семья и работа, к тому же готовит для всех. Без обид, но я не думаю, что ты готовишь чаще своей жены и больше с детьми возишься. И при всем при этом она учит английский. Так что невозможного нет, было бы желание.
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
11 июня 2008 года в 11:32

SunWeb:

kaffs:

Ты хотел написать инглише, да ? Кстати я играю на английском так же как и ты, и все здесь и не надо говорить, что это не так. А перевод на великий и могучий оставляет желать лучшего.

Planovik:

Моя тетя старше, у нее семья и работа, к тому же готовит для всех. Без обид, но я не думаю, что ты готовишь чаще своей жены и больше с детьми возишься. И при всем при этом она учит английский. Так что невозможного нет, было бы желание.

Че ты докапываешься? Лучше с "не очень" переводом играть, чем вообще без него. Учить английский, чтобы играть в игры... ппц. Я еще раз говорю, советчики могут играть хоть на татарском, хоть на иврите, а я хочу на РУССКОМ))))
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 11:35

kaffs:

Че ты докапываешься? Лучше с "не очень" переводом играть, чем вообще без него. Учить английский, чтобы играть в игры... ппц. Я еще раз говорю, советчики могут играть хоть на татарском, хоть на иврите, а я хочу на РУССКОМ))))

ну делай в обратном порядке: играй что-бы учить английский, будет не только развлекуха, но и польза
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
11 июня 2008 года в 11:38

Sugaroverdose:

kaffs:

ну делай в обратном порядке: играй что-бы учить английский, будет не только развлекуха, но и польза

Пусть лучше будет оригинал и русс озвучка
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
11 июня 2008 года в 11:38

Sugaroverdose:

kaffs:

польза в чем? он мне не нужен, ни по жизни ни по работе.
+1 0   -1 0