Snowball - разработчик и локализатор игр PlayStation в России
Лучшая новость за весь день, и не только.........
Студия Snowball объявила о получении от корпорации Sony статуса официального разработчика игр для консолей PlayStation 2 и PlayStation 3, а также локализатора проектов для обеих приставок в России.
Первой игрой, локализованной Snowball в версиях PS2 и PS3, станет интерактивная адаптация анимационного фильма «ВАЛЛ-И» студии Pixar, который в ближайшее время появится в прокате. Издателем проекта для всех популярных платформ, включая мобильные телефоны, выступает THQ, разработку ведет внутренняя студия Heavy Iron.
Следует отметить, что недавно Snowball стала официальным разработчиком и локализатором игр в России также для Xbox 360, а первым продуктом на этом поприще станет опять-таки «ВАЛЛ-И».
«Мы рады, что вопрос о полноценной локализации игр наконец-то разрешен», - заявил Александр Харламов, директор по маркетингу PlayStation в России и СНГ. «Поклонники PlayStation знают, с какой тщательностью мы подходили к этому выбору. Мы возлагаем на студию Snowball большие надежды, но последнее слово, вне всяких сомнений, останется за геймерами».

По такому поводу можно без источника?)))))
OGL.RU)))))
Sugaroverdose:
А где текст то ?Zoom-Zoom:
Sugaroverdose:
далеко не каждое "непонятное" слово имеет какой-либо основной смысл, как не странно в играх хватает знаний чуть более продвинутых нежели школьная программа, проходил игру раз 5ть в первый раз 2 неделиZoom-Zoom:
а фаллаут2-это "не нормальная" рпг?Нда представляю я тогда скоко ты нормальную рпг со словариком будешь проходить ...)
Нормальная ), и скок же ты её проходил, ну стопудов не каждое непонятное слово переводил
Sugaroverdose:
Zoom-Zoom:
Sugaroverdose:
далеко не каждое "непонятное" слово имеет какой-либо основной смысл, как не странно в играх хватает знаний чуть более продвинутых нежели школьная программа, проходил игру раз 5ть в первый раз 2 недели
Zoom-Zoom:
а фаллаут2-это "не нормальная" рпг?
Нда представляю я тогда скоко ты нормальную рпг со словариком будешь проходить ...)
Нормальная ), и скок же ты её проходил, ну стопудов не каждое непонятное слово переводил
Какой содержательный ответ :)
Предпочитаю играть на инглише, но хотелось бы получать то, за что переплачиваю (камень в огород лицензии).
Scarface:
ответ содержательный, просто после не того div написал
Какой содержательный ответ :)
Dark LegiON:
ты не понял я имел в виду что чтото из эксклюзивов.iks:
киллзон 2 будет локализирован полностью в том числе и звук. но не сноуболл. А скорее всего сами Сони. инфа висит на сайте софт клаба. Сноуболл тут не при чём.
http://news.snowball.ru/?year=2008&month=6#A200806091222
Да?!Про Киллзон Не знал,спс.что просветил)))Sheider:
Cabal:
Осталось дождаться первой НОРМАЛЬНОЙ локализированной игры, а не валли всяких. Как думаете, за что они потом возьмутся?
Скорее всего за какойнибудь килл зон.
Какой-нибуть киллзон?! А что по твоему лутше игры по фильмам пусть локализовывают!?
Чё за лаколизаторы такие?
Эксклюзивы переводить они не будут я так понял.
Семён:
Вообще о сноубол слышу первый раз.впервые вижу человека который играет в игры и впервые слышит о snowball-одна из лучших компаний-локализаторов, если вобще не лучшая, но долгое время (~3 года) о них ничего небыло слышно)
Sugaroverdose:
Просто на PC мало играл,они там тусили?Семён:
Вообще о сноубол слышу первый раз.впервые вижу человека который играет в игры и впервые слышит о snowball-одна из лучших компаний-локализаторов, если вобще не лучшая, но долгое время (~3 года) о них ничего небыло слышно)
Я знаю только:бУКА,1с,Акелла,сафтклаб,и всё
Семён:
одно время они с 1с работали, тогда переводы были отличные)
Просто на PC мало играл,они там тусили?
Я знаю только:бУКА,1с,Акелла,сафтклаб,и всё
Madrid83:
Sugaroverdose а ты я смотрю компьютерный гений))))))или полиглот какой)))) просто вообще поражают люди, говорят что выучили язык играю там в 3 рпг со словариками , кто-то еще говорил + школьные знания)))ЮМОРИСТЫ!!! вы или гоните, или вы полиглооты - типа гении!!! чтобы нормально понимать английскую речь надо как минимум усиленно учить язык 4 года + постоянно слушать английскую речь. Ну с субтитрами полегче, но там тоже мало школьных знаний. И, простите меня, сидеть у игры со словариком и переводить пусть каждое 6 слово - это извращение))) ДАЕШЬ ЛОКАЛИЗАЦИЮ!!!!!)))