МГС 4 - Покупать или Нет ?
ВОТ я не играл не в одну МГС!есть мне смысл покупать эту(4) не знаю пострелять?из за графы?или ещё чёнить!подскажите плиз!
Scarface:
значит из клонов остался только солид?Азот:
и не мог бы выложить фотки персонажей которые там есть,и кратко пояснить кто есть кто??ПЛИИЗScarface:
Нет. Мужик из которого сделали 3-х других - Биг Босс. Троица же : Солид, Солидус, Ликвид.
ты же писал что бигбосса убили!!!
Да. Убил Солид.
I7aTP0H:
Азот, серьезно сыграй, там очень много нюансов, которые просто не пересказать.
Особенно трудно будет объяснить как это рука захватила разум
Вообще переименуйте тему в "Мета Гиар Солид для чайников"
Scarface:
юморист!I7aTP0H:
Азот, серьезно сыграй, там очень много нюансов, которые просто не пересказать.Особенно трудно будет объяснить как это рука захватила разум
Scarface:
I7aTP0H:
Азот, серьезно сыграй, там очень много нюансов, которые просто не пересказать.
Особенно трудно будет объяснить как это рука захватила разум
+1 Все ответы можно будет сюда писать) Я За!
Можно проще даже Chainick Gear Solid (с инструкцией по применению)
Азот:
Ты уж извини но название подходит больше. Все мое "раскладывание по полочкам" говорит само за себя.Scarface:
I7aTP0H:
Азот, серьезно сыграй, там очень много нюансов, которые просто не пересказать.Особенно трудно будет объяснить как это рука захватила разум
юморист!
Scarface:
я знаю инглишь у меня школа с углублёным изучением английского!)Elven:
mixa50
Взять к примеру меня, я не играл в первый MGS, что не помешало мне с удовольствием пройти MGS2, а потом и MGS3, после чего я стал поклонником этой серии и вот сейчас буду сначала проходить MGS:TTS, после которго я уже возьмусь за прохождение MGS4. ) То есть, я хочу вот что тебе сказать, бери конечно же MGS4, игра скорее всего тебе понравится, так что там дальше ты уже сам захочешь пройти предыдущие части. )
Мааааааленький нюанс: mixa50 не знает инглиша. С тем же успехом он мог бы пресейл купить к которому прилагается полная история всей игры.
Scarface:
что такое пресейл?Elven:
mixa50
Взять к примеру меня, я не играл в первый MGS, что не помешало мне с удовольствием пройти MGS2, а потом и MGS3, после чего я стал поклонником этой серии и вот сейчас буду сначала проходить MGS:TTS, после которго я уже возьмусь за прохождение MGS4. ) То есть, я хочу вот что тебе сказать, бери конечно же MGS4, игра скорее всего тебе понравится, так что там дальше ты уже сам захочешь пройти предыдущие части. )
Мааааааленький нюанс: mixa50 не знает инглиша. С тем же успехом он мог бы пресейл купить к которому прилагается полная история всей игры.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБ НАВЕРНОЕ ВСЁТАКИ ВОЗЬМУ ИГРУ!но и сюжет вроде не много понял!
Scarface:
ну коршик)! ну всё равно спс!I7aTP0H:
I7aTP0H:
тож большое спс!legomonster:
Играл токо в 3 часть заинтересовало и торкнуло))) честно сказать все там понятно и не нужно играть в первые две части... НО по моему этот шедевр по-любому покупать надо8) ИМХО!=)
Играть в первые 2 части надо, что бы понять сюжет 4 части, не 3.
Scarface:
кароче как я понел(если не правельно поправь плиз):есть Биг босс из него сдлелали 3клонов для какихто там хороших спец апираций!1Солид снейк 2Ликвид Снейк 3Солидус Снейк!Солидус умирает от рук Райдена(друга СОлида Снейка)!Ликвид тоже где то там умирает!но есть ещё Оцелот он лишаеться руки в одной из битв и приклепляет себе руку Ликвида!и Ликвид потихоньку упровлять Оцелотом(раздвоение личности)в 4МГС Оцелот это Ликвид!а Ты играешь за Солида снейка он хороший!все здохли осталься токо ты и Ликвид(как бы осталься)!но есть ещё просто ДО Х,я персанажей но в 4 МГС их мало будет!Есть ещё ДО Х.Я групировок!но почти все распались или уничтожаны!Кароче главный Пративник Ликвид и арганизация "Патриоты"?grukas:
Тут кто-то рассказывал историю ДМК, я почитал, поиграл в ДМК4 и даже чё-то там понял. Может кто-нибудь расскажет историю MGS? Ведь даже если понять половину будет оч круто=) 2 Миха 50 думаю надо брать, я лично буду хоть тоже не играл ни в одну из частей =( P.S. После просмотра Е3 трейлера челюсть отвисла)Был мужик.Разочаровался в жизни. Из этого мужика сделали 3 других мужиков. Главного мужика из которого сделали 3 других убивает мужик из этой троицы . 1 из 3 мужиков убивает другой мужик (который тоже входит в эту 3-цу) в первой части MGS, т.к. он поддерживал утопию мужика из которого был создан. Во 2-ой части мужик не имеющих никакого отношения к этой троице выясняе у 2-го мужика из это троицы что всем миром управляет куча другитх мужиков. Также во второй части выясняется что рука первого мужика, преждевременно скончавшегося в первой части захватывает разум мужика, работающего на кучку мужиков управляющих миром. 2-ой мужик из троицы благополучно помирает во 2-ой части. В 3-ей части рассказывается трагедия того мужика из которого сделали 3-х других. В 4-ой части будет показано медленно помирает 3-й мужик из троицы.
З.Ы. Все это я серьезно
З.Ы.Ы. Пойду выпью...
А вообще пересказ ООООЧЕНЬ упрощенный.
И еще к знающим людям : Никто не задумывался почему Солид, из всех клонов, внешне больше всех похож на Биг Босса?
Азот:
я все здесь читаю(http://www.gamemag.ru/news/24732/)...оч интересно!!!хорошая сылка я всё прочитал и понел всё на 85%(процентов еслит не на 95)!спс!
Азот:
я все здесь читаю(http://www.gamemag.ru/news/24732/)...оч интересно!!!кинь плиз сылу на 3-ю часть а то у меня не открваеться(!