МГС 4 - Покупать или Нет ?
ВОТ я не играл не в одну МГС!есть мне смысл покупать эту(4) не знаю пострелять?из за графы?или ещё чёнить!подскажите плиз!
mixa50
Я на геймаг вообще не захожу и ссылкой Азот'а не пользовался ) , у меня просто есть этот выпуск журнала СИ, о котором я выше писал. )
Честно говоря этого не знает никто ) , более чем уверен, что Хидео Кодзима нам там обязательно какие-то сюрпризы готовит ), правда говорят, что в последних рекламных роликах игры есть спойлеры, поэтому лично я их принципиально не смотрю, чтобы не испортить себе удовольствие от прохождения игры. )
I7aTP0H
Ну не знаю, серию MGS и так научная фантастика, так что их безумные прыжки с slo-motion можно простить и просто наслаждаться зрелищными сценами. ) В общем, как куплю эту игру, наишу о ней своё мнение в разделе по консолям Nintendo. )
Ты просто знакомился с МГ не с первых частей, большинству таких людей нравится когда лучше графика, а не атмосфера.
I7aTP0H
Поверь, если бы меня волновала только графика, то я бы не покупал себе Wii, чтобы поиграть в её эксклюзивы, а также в эксклюзивы вышедшие на Game Cube, вроде того же Metal Gear Solid: The Twin Snakes, а просто бы сейчас дождался Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots и сразу бы сел за её прохождение, не играл бы до сих пор в игры на PS2, например в первый Devil May Cry, а сразу бы сел за прохождение Devil May Cry 4 с гораздо лучшей графикой и геймплеем, который у меня до сих пор лежит непройденный. )
I7aTP0H
Там видно будет, я в Metal Gear Solid: The Twin Snakes не играл, только фильм видел смонтированный из cut-scene, в общем жди тему по этой игре в разделе Nintendo, там я постараюсь описать свои впечатления от геймплея. )
Elven:
I7aTP0H
Там видно будет, я в Metal Gear Solid: The Twin Snakes не играл, только фильм видел смонтированный из cut-scene, в общем жди тему по этой игре в разделе Nintendo, там я постараюсь описать свои впечатления от геймплея. )
Ок
Scarface:
I7aTP0H:
Насчет Солида было еще в 1 части рассказано. Типа он получил доминирующие гены Биг Босса.
2 минуты назад вспомнил сам. Но все равно спасибо.)
I7аTРОН, Scаrfacе, заблуждаетесь уважаемые. Доминантные гены Биг Босса получил Ликвид, а не Солид. Тому достались рецессивные. Это становится понятно после телефонного разговора Оцелота с Президентом Сэрсом (Солидусом), после титров, в Твин Снэйкс. "The inferior one was the winner after all". Следовательно, Ликвид всю свою жизнь ошибался, считая себя хуже Солида. Узнай он об этом во время событий на Шэдоу Моузес, он наверняка был бы в шоке. З.Ы. Да, я знаю, что в первой части этого момента не было, но я не думаю, что вставку такой нехилой детали сюжета, допустили бы без согласия Кодзимы.
S:
Тогда очень хочется услышать твое мнение (без сарказма): почему же солид больше всех внешне похож на биг босса?. Сомневаюсь что кодзима просто так это сделал.Scarface:
I7aTP0H:
Насчет Солида было еще в 1 части рассказано. Типа он получил доминирующие гены Биг Босса.
2 минуты назад вспомнил сам. Но все равно спасибо.)I7аTРОН, Scаrfacе, заблуждаетесь уважаемые. Доминантные гены Биг Босса получил Ликвид, а не Солид. Тому достались рецессивные. Это становится понятно после телефонного разговора Оцелота с Президентом Сэрсом (Солидусом), после титров, в Твин Снэйкс. "The inferior one was the winner after all". Следовательно, Ликвид всю свою жизнь ошибался, считая себя хуже Солида. Узнай он об этом во время событий на Шэдоу Моузес, он наверняка был бы в шоке. З.Ы. Да, я знаю, что в первой части этого момента не было, но я не думаю, что вставку такой нехилой детали сюжета, допустили бы без согласия Кодзимы.
А вот про Солидуса я не знаю... Он выглядит старше и не очень то уж похож на Солида с Ликвидом. ИмХО.
Что до Биг Босса в третьей части, то я считаю, что его просто "подогнали" под Солида, чтобы у геймеров он лучше ассоциировался со старым Снэйком. Отсюда и прямая похожесть. Только интересно - он тоже крашеный блондин как Солид или натуральный брюнет? Если брюнет, то непонятно почему тогда Солид с Ликвидом блондины... Не верится как то, что это ляп со стороны Кодзимы...
Короче, мутно все это дело с похожестью.
Кончай ОффТопить !!!
Тут не тема для обсуждения твин снейка !
И не надо обижаться или кричать , мол это Курилка !
Здесь тоже есть правила , хоть они и намного лояльнее !