МГС 4 - Покупать или Нет ?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 июня 2008 года в 17:18
ВОТ я не играл не в одну МГС!есть мне смысл покупать эту(4) не знаю пострелять?из за графы?или ещё чёнить!подскажите плиз!
CLAUD_6:
DILSHOD:
ALEXOZ:
DILSHOD:
Млин я тоже с этой дилемой. Надо историю предыдущих частей почитать.
там стоко читать офигеть, три вечера уйдет, но очень интересно
Я в первую часть играл на ПС1. Но ппц замонался,сложная. Вот и потом когда вижу эти серии игр,боюсь не пройти(((
А я играл в третью тоже показалась трудноватой
ну нифига себе вы даете:) тут люди на сложности европ экстрим играют и не жалуются на сложность:)) по мне (да и мнению других поклоников) так играть кокретно в эту игру на сложности меньше чем хард, не стоит, все ощущения теряются.
а вообще я считаю если в предыдущие серии не играли - покупать смысла нет, будите разочарованы.
Блин, ребята, начал читать сюжет по этой ссылке http://www.gamemag.ru/news/24732/ и оторваться не могу. История потрясающая!!! Как прочту, зайду еще и по другой ссылке, почитаю и еще хочу ролики из предыдущих частей посмотреть.
DILSHOD:
Ты че попутал по мне так легче еще и игр не было .ALEXOZ:
DILSHOD:
Я в первую часть играл на ПС1. Но ппц замонался,сложная. Вот и потом когда вижу эти серии игр,боюсь не пройти(((
Sheider:
Ну не скажи. От камер прячься,от солдат. Потом быстро пробежать надо. ППЦ. А рестарты я не люблю. Ща историю прочитаю и решу.DILSHOD:
ALEXOZ:
DILSHOD:
Ты че попутал по мне так легче еще и игр не было .
Danriel:
Блин, ребята, начал читать сюжет по этой ссылке http://www.gamemag.ru/news/24732/ и оторваться не могу. История потрясающая!!! Как прочту, зайду еще и по другой ссылке, почитаю и еще хочу ролики из предыдущих частей посмотреть.Отлично я тоже прочитаю.
mixa50:
ВОТ я не играл не в одну МГС!есть мне смысл покупать эту(4) не знаю пострелять?из за графы?или ещё чёнить!подскажите плиз!
в отличие от брата - фана сериала - не играл в МГС до 3й серии ващще.
когда вышла на пс2 МГС 3 - купил - уж больно промо сильное было...
графика была супер и уверен что сюжет не подакачал... но дальше 1й миссии не прошел...
показалось нудным и скучным занятием... геймплей не моего формата - и пусть я знал, что это так - решил попробовать - и понял - МГС не моё )))
так что испытать себя стоит, конечно если есть лишние 2400 наа эксперименты - но опыт показал - что если ты не вкурил тему сразу - то вряд ли пропрешься с Снейка... хотя сам герой ОООчень харизматичный и мощщный персонаж. Одна из ключевых фигур в мировой истории компьютерных и видеоИгр )))
Daoman:
спс!заставил задуматься над покупкой!mixa50:
в отличие от брата - фана сериала - не играл в МГС до 3й серии ващще.
когда вышла на пс2 МГС 3 - купил - уж больно промо сильное было...
графика была супер и уверен что сюжет не подакачал... но дальше 1й миссии не прошел...
показалось нудным и скучным занятием... геймплей не моего формата - и пусть я знал, что это так - решил попробовать - и понял - МГС не моё )))
так что испытать себя стоит, конечно если есть лишние 2400 наа эксперименты - но опыт показал - что если ты не вкурил тему сразу - то вряд ли пропрешься с Снейка... хотя сам герой ОООчень харизматичный и мощщный персонаж. Одна из ключевых фигур в мировой истории компьютерных и видеоИгр )))
I7aTPOH, вруби первую часть (не ТS), из главного меню выбери пункт Briefing. Там видео, где Солид сидит перед камерой, а Кэмпбэлл и Наоми инструктируют его. Так вот там, очень хорошо видно, что волосы у Солида светлые и примерно такой же длинны как и у Ликвида. Плюс ко всему, я уже писал - Кэмпбэлл выделил как отличие только цвет кожи и все.
А во второй части, его снова сделали брюнетом, для того чтобы не разрушать, в глазах фанатов образ из первой. ИмХО. Плюс, Райден - блондин. Невписались бы)))
З.Ы. Нет, ну правда - если Солид не блондин, то с каких фигов у него светлые волосы в брифинге? Как это объяснить?
З.З.Ы. Не знаю как в ТS сделан момент с брифингом и какой цвет волос там (сейчас компа под рукой нет, чтобы видео посмотреть).
А во второй части, его снова сделали брюнетом, для того чтобы не разрушать, в глазах фанатов образ из первой. ИмХО. Плюс, Райден - блондин. Невписались бы)))
З.Ы. Нет, ну правда - если Солид не блондин, то с каких фигов у него светлые волосы в брифинге? Как это объяснить?
З.З.Ы. Не знаю как в ТS сделан момент с брифингом и какой цвет волос там (сейчас компа под рукой нет, чтобы видео посмотреть).
Еще дополнение - может кто и не знает =
Хронология серии =
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Metal Gear Solid: Portable Ops
Metal Gear
Metal Gear 2: Solid Snake
Metal Gear Solid
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Хронология серии =
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Metal Gear Solid: Portable Ops
Metal Gear
Metal Gear 2: Solid Snake
Metal Gear Solid
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
S:
I7aTPOH, вруби первую часть (не ТS), из главного меню выбери пункт Briefing. Там видео, где Солид сидит перед камерой, а Кэмпбэлл и Наоми инструктируют его. Так вот там, очень хорошо видно, что волосы у Солида светлые и примерно такой же длинны как и у Ликвида. Плюс ко всему, я уже писал - Кэмпбэлл выделил как отличие только цвет кожи и все.
И все таки, солид получил доминантные гены.
S. Прошу прощения! Пересмотрел титры МГС. Действительно. Ликвид был лучше Солида.
Из этого получается, что больше всех на Биг Босса был похож Солидус! Поэтому Биг Босс на скриншоте на него похож так сильно.
И поэтому могу предположить, что только Солидус не был блондином.
И наверняка Ликвид Снейк проиграл Солиду, изза того что он сам опускал себя и думал, что он хуже.