МГС 4 - Покупать или Нет ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 июня 2008 года в 17:18

ВОТ я не играл не в одну МГС!есть мне смысл покупать эту(4) не знаю пострелять?из за графы?или ещё чёнить!подскажите плиз!

S
3557
4 июня 2008 года в 22:21

В игре, роликов и базаров по кодеку больше чем геймплея. Если автор не знаком с английским языком и не играл в предыдущие части серии, то трата 2400 рублей на МГС4, будет весьма и весьма сомнительным поступком. ИмХО.

З.Ы. Но лучше конечно же купить))) Поднять продажи действительно крутой игры)))

+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 22:30
не в одну тоже не играл..но вы так оней говорите,кабудто у игры есть только сюжет!!чо без сюжета игра нормально играцца не будет?там хоть геймплей интересный?
+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
4 июня 2008 года в 22:42
Тут кто-то рассказывал историю ДМК, я почитал, поиграл в ДМК4 и даже чё-то там понял. Может кто-нибудь расскажет историю MGS? Ведь даже если понять половину будет оч круто=)
2 Миха 50 думаю надо брать, я лично буду хоть тоже не играл ни в одну из частей =(
P.S. После просмотра Е3 трейлера челюсть отвисла)
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 22:48

Elven:

mixa50

У тебя надеюсь PS2 есть?... ) Если нет, то купи, новая PS2 сейчас копейки стоит, а если будешь брать б.у., то это вообще даром. ) На PS2 вышли Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty/Metal Gear Solid 2: Substance и Metal Gear Solid 3: Snake Eater/Metal Gear Solid 3: Subsistence, плюс сама консоль читает диски от PSX, где вышла первая часть серии Metal Gear Solid, в общем купив PS2 ты пройдёшь всю серию и будешь неплохо разбираться в сюжете серии. ) Я бы ещё порекомендовал купить Wii, она читает диски от Game Cube'а, где вышел римейк первой части серии Metal Gear Solid: The Twin Snakes, с уровнем графики, как в MGS2, лично я специально первую часть не проходил, а ждал когда появится возможность сыграть в этот римейк, совсем скоро я в него таки поиграю, как раз к выходу Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. )

PS: Это только основная серия, с которой каждый обязан ознакомиться, выходили и другие игры из этой серии, но те, что я выше перечислил ты обязательно должен пройти. )

Зря в римейк играть. Чесслово. Атмосфера не та, баланса нет, катсцены вообще отстой.
А все потому что TTS делал не Кодзима а быдло какоето несмыслящее в MGS. Поиграй в оригинал, не пожалееш. А TTS уже давно шлаком признан.
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 23:04

grukas:

Тут кто-то рассказывал историю ДМК, я почитал, поиграл в ДМК4 и даже чё-то там понял. Может кто-нибудь расскажет историю MGS? Ведь даже если понять половину будет оч круто=) 2 Миха 50 думаю надо брать, я лично буду хоть тоже не играл ни в одну из частей =( P.S. После просмотра Е3 трейлера челюсть отвисла)

Был мужик.Разочаровался в жизни. Из этого мужика сделали 3 других мужиков. Главного мужика из которого сделали 3 других убивает мужик из этой троицы . 1 из 3 мужиков убивает другой мужик (который тоже входит в эту 3-цу) в первой части MGS, т.к. он поддерживал утопию мужика из которого был создан. Во 2-ой части мужик не имеющих никакого отношения к этой троице выясняе у 2-го мужика из это троицы что всем миром управляет куча другитх мужиков. Также во второй части выясняется что рука первого мужика, преждевременно скончавшегося в первой части захватывает разум мужика, работающего на кучку мужиков управляющих миром. 2-ой мужик из троицы благополучно помирает во 2-ой части. В 3-ей части рассказывается трагедия того мужика из которого сделали 3-х других. В 4-ой части будет показано медленно помирает 3-й мужик из троицы.

З.Ы. Все это я серьезно

З.Ы.Ы. Пойду выпью...

А вообще пересказ ООООЧЕНЬ упрощенный.
И еще к знающим людям : Никто не задумывался почему Солид, из всех клонов, внешне больше всех похож на Биг Босса?
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 23:14
Насчет Солида было еще в 1 части рассказано. Типа он получил доминирующие гены Биг Босса.

Кстати не он один, еще Солидус на Биг Босса похож был, просто он был старый.
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 23:16

I7aTP0H:

Насчет Солида было еще в 1 части рассказано. Типа он получил доминирующие гены Биг Босса.

2 минуты назад вспомнил сам. Но все равно спасибо.)
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 23:16

Scarface:

grukas:

Тут кто-то рассказывал историю ДМК, я почитал, поиграл в ДМК4 и даже чё-то там понял. Может кто-нибудь расскажет историю MGS? Ведь даже если понять половину будет оч круто=) 2 Миха 50 думаю надо брать, я лично буду хоть тоже не играл ни в одну из частей =( P.S. После просмотра Е3 трейлера челюсть отвисла)

Был мужик.Разочаровался в жизни. Из этого мужика сделали 3 других мужиков. Главного мужика из которого сделали 3 других убивает мужик из этой троицы . 1 из 3 мужиков убивает другой мужик (который тоже входит в эту 3-цу) в первой части MGS, т.к. он поддерживал утопию мужика из которого был создан. Во 2-ой части мужик не имеющих никакого отношения к этой троице выясняе у 2-го мужика из это троицы что всем миром управляет куча другитх мужиков. Также во второй части выясняется что рука первого мужика, преждевременно скончавшегося в первой части захватывает разум мужика, работающего на кучку мужиков управляющих миром. 2-ой мужик из троицы благополучно помирает во 2-ой части. В 3-ей части рассказывается трагедия того мужика из которого сделали 3-х других. В 4-ой части будет показано медленно помирает 3-й мужик из троицы.

З.Ы. Все это я серьезно

З.Ы.Ы. Пойду выпью...

И еще к знающим людям : Никто не задумывался почему Солид, из всех клонов, внешне больше всех похож на Биг Босса?

эти мужики все клоны??а ваще можеш дать сцылку на более подробную инфу?
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 23:17

Азот:

Scarface:

grukas:

З.Ы. Все это я серьезно

З.Ы.Ы. Пойду выпью...

эти мужики все клоны??а ваще можеш дать сцылку на более подробную инфу?

Смотри либо Retrospective на GT. либо лазай по сайтам типа www.mgstation.net
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 23:22
Играл токо в 3 часть заинтересовало и торкнуло))) честно сказать все там понятно и не нужно играть в первые две части... НО по моему этот шедевр по-любому покупать надо8) ИМХО!=)
+1 0   -1 0