МГС 4 - Покупать или Нет ?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 июня 2008 года в 17:18
ВОТ я не играл не в одну МГС!есть мне смысл покупать эту(4) не знаю пострелять?из за графы?или ещё чёнить!подскажите плиз!
net.Work:
Народ !!!Я уже просил переименовать тему в "Метал Гиар Солид для чайников".
Кончай ОффТопить !!!
Тут не тема для обсуждения твин снейка !
И не надо обижаться или кричать , мол это Курилка !
Здесь тоже есть правила , хоть они и намного лояльнее !
Ну что бы форма соответствовала содержанию)
Извините модеры, но немогу молчать. Солид снейк блондином небыл. У него коричневые волосы. Зачем ему красить волосы во 2 части когда ликвид умер? И почему тогда в ранее обсуждаемом ТТС у него темные волосы? 

mixa50:
ВОТ я не играл не в одну МГС!есть мне смысл покупать эту(4) не знаю пострелять?из за графы?или ещё чёнить!подскажите плиз!
если тебе нужен сюжет то читай его здесь http://forum.gameland.ru/m_1468163/tm.htm
Payten:
спасибо хорошая сылкаmixa50:
если тебе нужен сюжет то читай его здесь http://forum.gameland.ru/m_1468163/tm.htm
Payten:
наконец то нашел сюжет....)))mixa50:
Слушайте, сюжет это все очень хорошо. Но я поиграл в msg3 subsistence недавно
Меня просто взбесила сумасшедшая камера, мечущаяся, как раненый бабуин. Посмотреть что происходит вокруг было нереально. Управление было кошмарным. Я не мог взобраться из воды на камень, потому как камера не могла решить, кого ей больше нравится показывать - воду или камень. Что это - случайность или болячки всей серии?
Игра мне показалось абсолютно неиграбельной
Меня просто взбесила сумасшедшая камера, мечущаяся, как раненый бабуин. Посмотреть что происходит вокруг было нереально. Управление было кошмарным. Я не мог взобраться из воды на камень, потому как камера не могла решить, кого ей больше нравится показывать - воду или камень. Что это - случайность или болячки всей серии?
Elven:
mixa50
У тебя надеюсь PS2 есть?... ) Если нет, то купи, новая PS2 сейчас копейки стоит, а если будешь брать б.у., то это вообще даром. ) )
)
Подскажи мне где можно взять б/y PS2 почти задаром? Я не шучу, просто уже давно ищу...
vn:
Слушайте, сюжет это все очень хорошо. Но я поиграл в msg3 subsistence недавнодаже если геймплей такой, стоит играть в мгс4 ради сюжета. я читаю и офигиваю....супер...кодзима гений...
vn:
Слушайте, сюжет это все очень хорошо. Но я поиграл в msg3 subsistence недавно
Серьезно, я играл в мгс3 суб. и управление там идеальное и камера норм.
Короче если инет позволяет качай эмуль от пс1 и образы 1 метал гир и если она тебе понравится, то качай мгс2 для пк ну а с МГС3 ,облом он ток на пс2 ,но если тебя эти две зацепят то бери 4 и никого тут не слушай !!!!