МГС 4 - Покупать или Нет ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 июня 2008 года в 17:18

ВОТ я не играл не в одну МГС!есть мне смысл покупать эту(4) не знаю пострелять?из за графы?или ещё чёнить!подскажите плиз!

4 июня 2008 года в 23:23

I7aTP0H:

Насчет Солида было еще в 1 части рассказано. Типа он получил доминирующие гены Биг Босса.
Кстати не он один, еще Солидус на Биг Босса похож был, просто он был старый.

Да помню во второй части когда Солидус уже повязку носил его Оцелот подъе....подколол)))
+1 0   -1 0

legomonster:

Играл токо в 3 часть заинтересовало и торкнуло))) честно сказать все там понятно и не нужно играть в первые две части... НО по моему этот шедевр по-любому покупать надо8) ИМХО!=)

Играть в первые 2 части надо, что бы понять сюжет 4 части, не 3.
+1 0   -1 0
если геймплей от первого лица превратица в полноценный фпс,то игру возьму обязот т.к. нелюблю стелс игры
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 23:24

legomonster:

Играл токо в 3 часть заинтересовало и торкнуло))) честно сказать все там понятно и не нужно играть в первые две части... НО по моему этот шедевр по-любому покупать надо8) ИМХО!=)

Поверь ты ошибаешься.Если не играть, то хотя бы ролики посмотреть стоит.
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 23:24

Азот:

если геймплей от первого лица превратица в полноценный фпс,то игру возьму обязот т.к. нелюблю стелс игры

Стелс любят не все, а вот МГС - другое дело)
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 23:25

I7aTP0H:

legomonster:

Играть в первые 2 части надо, что бы понять сюжет 4 части, не 3.

ну может быть, честно сказать понять можно любую часть зная хотя бы немного английский язык
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 23:37

Scarface:

grukas:

Тут кто-то рассказывал историю ДМК, я почитал, поиграл в ДМК4 и даже чё-то там понял. Может кто-нибудь расскажет историю MGS? Ведь даже если понять половину будет оч круто=) 2 Миха 50 думаю надо брать, я лично буду хоть тоже не играл ни в одну из частей =( P.S. После просмотра Е3 трейлера челюсть отвисла)

Был мужик.Разочаровался в жизни. Из этого мужика сделали 3 других мужиков. Главного мужика из которого сделали 3 других убивает мужик из этой троицы . 1 из 3 мужиков убивает другой мужик (который тоже входит в эту 3-цу) в первой части MGS, т.к. он поддерживал утопию мужика из которого был создан. Во 2-ой части мужик не имеющих никакого отношения к этой троице выясняе у 2-го мужика из это троицы что всем миром управляет куча другитх мужиков. Также во второй части выясняется что рука первого мужика, преждевременно скончавшегося в первой части захватывает разум мужика, работающего на кучку мужиков управляющих миром. 2-ой мужик из троицы благополучно помирает во 2-ой части. В 3-ей части рассказывается трагедия того мужика из которого сделали 3-х других. В 4-ой части будет показано медленно помирает 3-й мужик из троицы.

З.Ы. Все это я серьезно

З.Ы.Ы. Пойду выпью...

А вообще пересказ ООООЧЕНЬ упрощенный.
И еще к знающим людям : Никто не задумывался почему Солид, из всех клонов, внешне больше всех похож на Биг Босса?

я так понял что один мужик из троицы был как бигбосс т.к. хотел все время войны(недавно вычитал),а солид это один оставшийся клон,который будет в 4 части
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 23:40
Нет. Мужик из которого сделали 3-х других - Биг Босс. Троица же : Солид, Солидус, Ликвид.
И Биг Босс никогда не хотел войны. Он создал утопическое гос-во в котором жили только наемники.
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 23:41
и не мог бы выложить фотки персонажей которые там есть,и кратко пояснить кто есть кто??ПЛИИЗ

Scarface:

Нет. Мужик из которого сделали 3-х других - Биг Босс. Троица же : Солид, Солидус, Ликвид.

ты же писал что бигбосса убили!!!
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 23:42

Азот:

и не мог бы выложить фотки персонажей которые там есть,и кратко пояснить кто есть кто??ПЛИИЗ

Scarface:

ты же писал что бигбосса убили!!!

Да. Убил Солид.
+1 0   -1 0