МГС 4 - Покупать или Нет ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 июня 2008 года в 17:18

ВОТ я не играл не в одну МГС!есть мне смысл покупать эту(4) не знаю пострелять?из за графы?или ещё чёнить!подскажите плиз!

5 июня 2008 года в 02:21
давно уже играл
тем более раньше плохо инглиш знал, вики прочитал, все улеглось
http://ru.wikipedia.org/wiki/Metal_Gear_Solid#.D0.A1.D1.8E.D0.B6.D0.B5.D1.82
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 05:55

I7aTP0H

Когда ещё покупал журнал СИ, сейчас эту макулатуру не беру, там выкладывали "фильмы" по всем трём частям игры MGS с субтитрами на русском языке, перевод делал сотрудник журнала И. Сонин, также в третьем номере за 2006 год в этом журнале опубликовали интервью с автором этих фильмов, неким голландцем под ником "Беркли", так вот фильм смонтированный из так называемых cut-scene ака роликов игры "Metal Gear Solid: The Twin Snakes" мне очень понравился, конечно саму игру делал уже не Хидео Кодзима, роликами к игре занимался тоже не он, но его хороший знакомый Рюхей Китамура, вполне себе очень неплохой японский режиссёр, мне его постановка cut-scene понравилась, особенно там, где на сцену выходит "киберниндзя", фильм "Matrix" нервно курит в сторонке. )

mixa50

Вот вроде ещё живой торрент со всеми тремя фильмами смонтированными из cut-scene игр Metal Gear Solid: The Twin Snakes, Metal Gear Solid 2: Sons Of Liberty и Metal Gear Solid 3: Snake Eater, это лучший способ ознакомиться с сюжетом серии MGS, если ты не хочешь проходить предыдущие части, но тебе хочеться более менее иметь представление о сюжете и проникнутся атмосферой серии MGS. )

PS: Раньше их можно было скачать по этому адресу http://www.newzealandstory.com/mgs/, но что-то он сейчас к сожалению не работает, в общем всем кто хочет ознакомиться с сюжетом серии MGS, но не хочет проходить все предыдущие части качать эти фильмы в обязательно порядке. )

+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 11:37

Elven:

I7aTP0H

Когда ещё покупал журнал СИ, сейчас эту макулатуру не беру, там выкладывали "фильмы" по всем трём частям игры MGS с субтитрами на русском языке, перевод делал сотрудник журнала И. Сонин, также в третьем номере за 2006 год в этом журнале опубликовали интервью с автором этих фильмов, неким голландцем под ником "Беркли", так вот фильм смонтированный из так называемых cut-scene ака роликов игры "Metal Gear Solid: The Twin Snakes" мне очень понравился, конечно саму игру делал уже не Хидео Кодзима, роликами к игре занимался тоже не он, но его хороший знакомый Рюхей Китамура, вполне себе очень неплохой японский режиссёр, мне его постановка cut-scene понравилась, особенно там, где на сцену выходит "киберниндзя", фильм "Matrix" нервно курит в сторонке. )

mixa50

Вот вроде ещё живой торрент со всеми тремя фильмами смонтированными из cut-scene игр Metal Gear Solid: The Twin Snakes, Metal Gear Solid 2: Sons Of Liberty и Metal Gear Solid 3: Snake Eater, это лучший способ ознакомиться с сюжетом серии MGS, если ты не хочешь проходить предыдущие части, но тебе хочеться более менее иметь представление о сюжете и проникнутся атмосферой серии MGS. )

PS: Раньше их можно было скачать по этому адресу http://www.newzealandstory.com/mgs/, но что-то он сейчас к сожалению не работает, в общем всем кто хочет ознакомиться с сюжетом серии MGS, но не хочет проходить все предыдущие части качать эти фильмы в обязательно порядке. )

извени у меня скорость интрнета 128кб.с!а там надо качать 2-5гигов!я буду качать до конца лета!) я всю историю прочитал!вроде всю!
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 11:41

mixa50

У меня лимитный инет именно на такой скорости, но ничего, живу, не жалуюсь, качаю аниме-сериалы примерно такого же объёма и выше ) , скачка у тебя займёт где-то дней 10 или чуть больше. )

PS: Хотя вроде с первого числа этого месяца мне скорость увеличили вдвое или это глюк у моего провайдера, который они скоро исправят, очень надеюсь на то, что не глюк и скорость эта всегда будет. )

+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 11:42
скажи а вторая часть(МГС) про какойто там остров(где Оцелот лишилься руки)?а третья про нефтяную вышку?и прото как Солид Снейк распровляеться с какимто там отрядом(в котором есть феар(страх)фюри(ярость)спароу(печаль)и ещё один или два)?
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 11:47

mixa50

скажи а вторая часть(МГС) про какойто там остров(где Оцелот лишилься руки)?

Насколько я помню это вроде первая часть, помню смутно, ибо смотрел смонтированный фильм по Metal Gear Solid: The Twin Snakes довольно давно. )

а третья про нефтяную вышку?

Точно Metal Gear Solid 2: Sons Of Liberty. )

и прото как Солид Снейк распровляеться с какимто там отрядом(в котором есть феар(страх)фюри(ярость)спароу(печаль)и ещё один или два)?

Ну а это конечно же Metal Gear Solid 3: Snake Eater, предыстория всей серии. )

+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 11:59

Elven:

mixa50

скажи а вторая часть(МГС) про какойто там остров(где Оцелот лишилься руки)?

Насколько я помню это вроде первая часть, помню смутно, ибо смотрел смонтированный фильм по Metal Gear Solid: The Twin Snakes довольно давно. )

а третья про нефтяную вышку?

Точно Metal Gear Solid 2: Sons Of Liberty. )

и прото как Солид Снейк распровляеться с какимто там отрядом(в котором есть феар(страх)фюри(ярость)спароу(печаль)и ещё один или два)?

Ну а это конечно же Metal Gear Solid 3: Snake Eater, предыстория всей серии. )

ну типа я всю понел токо части перепутал?)
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 12:09

mixa50

Ну да ) , что хоть за источник, который ты читал?... ) Надеюсь там не ограничились описанием битв Снейка и.т.д. ) Лучше всё же было скачать фильмы, ибо серия MGS ещё и выглядит потрясающе ) , там шикарные ролики, многие проходят эту игру, чтобы только их посмотреть. )

+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 12:15

Elven:

mixa50

Ну да ) , что хоть за источник, который ты читал?... ) Надеюсь там не ограничились описанием битв Снейка и.т.д. ) Лучше всё же было скачать фильмы, ибо серия MGS ещё и выглядит потрясающе ) , там шикарные ролики, многие проходят эту игру, чтобы только их посмотреть. )

http://www.gamemag.ru/news/24732/ Азот подсказал!ну когда будет интернет побыстрее обезательно посмотрю!)ток скажи в 4 МГС будет расказ о том как Ликвид будет бороться с Солидом?
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 12:17

Elven:

I7aTP0H

mixa50

Так в этом то и дело, эти сцены портят атмосферу, в них снейк черезчур груб, нагл. Но даже если тебе понравились кат сцены, геймплей в ТТС ну очень несбалансированный.
Насчет снейка, он из беззащитных людей чут ли не выбивает информацию в кат-сценах. В оригинале все было реалистично, а в ТТС они чуть ли не по стенкам бегают.
+1 0   -1 0