Эльдорадо
Брал ли кто-нибудь PS3 40 Gb в Эльдорадо?
хочу взять, так как у них самая маленькая цена в нашем городе, но а самом магазине слышал много нехорошего,может с ней что-то не так?
Baker:
Ненавижу грубиянов продавцов, официантов и маршрутчиков.
Не умеешь работать с людьми - нафиг пошел на такую работу? Но они все рано или поздно получают своё, когда нарываются на себе подобных.
Официанты причем?))
Pro Gamer:
Baker:
Ненавижу грубиянов продавцов, официантов и маршрутчиков.
Не умеешь работать с людьми - нафиг пошел на такую работу? Но они все рано или поздно получают своё, когда нарываются на себе подобных.
Официанты причем?))
Ну как причем? Некоторые общитывают, некоторые динамят...ну короче в подробности вдоваться долго, но поверь мне на слово,они есть)
Baker:
Pro Gamer:
Официанты причем?))
Ну как причем? Некоторые общитывают, некоторые динамят...ну короче в подробности вдоваться долго, но поверь мне на слово,они есть)
Я официант %)
Pro Gamer:
Baker:
Я официант %)
Где?
Pro Gamer:
Baker:
Где?
Якитория)
Ну не знаю, в барах обычно пьяньчуг часто обувают. Да и вообще бывают грубые официанты.
Baker:
Pro Gamer:
Якитория)
Ну не знаю, в барах обычно пьяньчуг часто обувают. Да ит вообще бывают грубые официанты.
не спорю ,бывают ,но не во всех барах и не все)
Pro Gamer:
Baker:
Ну не знаю, в барах обычно пьяньчуг часто обувают. Да ит вообще бывают грубые официанты.
не спорю ,бывают ,но не во всех барах и не все)
Я в этом уверен)
Но и не во всех Эльдорадо консультанты гопы,просто некоторые не ценят свою работу, поэтому я и отписал, что таких надо наказывать)
Типа как Пила))))