Эльдорадо
Брал ли кто-нибудь PS3 40 Gb в Эльдорадо?
хочу взять, так как у них самая маленькая цена в нашем городе, но а самом магазине слышал много нехорошего,может с ней что-то не так?
Baker:
Pro Gamer:
о_О ты юнный маньяк)
Да я уже и не молод))
Сути не меняет ,маньяк есть маньяк)
Pro Gamer:
Baker:
Да я уже и не молод))
Сути не меняет ,маньяк есть маньяк)
И это Факт!!)))
Pro Gamer:
MAKsIMuS:
Один правда плюс был они мне Ассасинс Крид положили распакованный видимо по ошибке, ясен хер невернул
Всмысле?
Я когда у них консоль брал они мне в коробку с приставкой еще какимто образом игру лишнюю положили)
Дать продавцу в щи тоже вариант))
MAKsIMuS:
Брал в М.Видео PS3 60 GB стартер пак 1.5 года назад, продавец убил, буквально умолял чтобы я взял еще что-нить к ней, hdmi шнур или диск, типа говорил что если они там чтото без акссессуаров лишних продают то у них там проценты из зарплаты вычетают)) Я говорю мол мне это ненужно, дисков мне пока хватит, потом в конце начал он меня подкалывать при родаках типа ты че маленький мальчик раз пс3 берешь, как же хотелось послать его нах, но сонька осталась последняя в городе и то со стенда, потом когда я уже ее на кассе забирал он мне говорит че родаки богатые раз ты их на такую приставку развел лучшебы, может лучше ЖК телек возьмешь вместо нее короче это не продавец а гоп какойто походу там работал))
на скрытые камеры такие сюжеты снимать
вмиг станут популярны и вылечатся)
chemical:
MAKsIMuS:
Брал в М.Видео PS3 60 GB стартер пак 1.5 года назад, продавец убил, буквально умолял чтобы я взял еще что-нить к ней, hdmi шнур или диск, типа говорил что если они там чтото без акссессуаров лишних продают то у них там проценты из зарплаты вычетают)) Я говорю мол мне это ненужно, дисков мне пока хватит, потом в конце начал он меня подкалывать при родаках типа ты че маленький мальчик раз пс3 берешь, как же хотелось послать его нах, но сонька осталась последняя в городе и то со стенда, потом когда я уже ее на кассе забирал он мне говорит че родаки богатые раз ты их на такую приставку развел лучшебы, может лучше ЖК телек возьмешь вместо нее короче это не продавец а гоп какойто походу там работал))
Как плохих ментов?)
MAKsIMuS:
chemical:
Как плохих ментов?)
не менты неучатся на своих ошибках
если их снимают и выкладывают в сеть они становятся только злее и отсторожнее.
А вобще по сути, в Эльдорадо больше брать ничего небуду и никому советую, самый оптимальный вариант я считаю М.Видео, для регионов самое оно