Эльдорадо

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 08:39

Брал ли кто-нибудь PS3 40 Gb в Эльдорадо?

хочу взять, так как у них самая маленькая цена в нашем городе, но а самом магазине слышал много нехорошего,может с ней что-то не так?

15 июня 2008 года в 20:34
бесит то, что продавец не знает то что он продает.
понравился ноут, изучил сабж и решил - беру! стал искать... нашел в эльдорадо. приехал, подошел к продавцу и говорю:
- беру!
- отлично! доп гарантию на сколько будем оформлять?
- не, спасиб не надо.
- а вдруг он сломается, а вдруг система полетит, бла бла бла.
- нет, не надо. мне и 2х лет гарантии хватит.
- а на этот ноутбук у нас гарантия 1 год. да и операционная система тут должна быть специальная(я чуть не упал)), а в комплекте ее нет.
через 10 минут продавец просек, что развести меня не удастся и отвалил.
далее - купил сабж, открыл коробку, вытащил от туда помимо девайса то, о чем продавец не знал, либо знал, но уперто стоял на своем. а именно - международная гарантия на 2 года и реквием диск с лицензионной виндой и дровами.
-
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 июня 2008 года в 21:01

gaara:

понравился ноут, изучил сабж и решил - беру! стал искать... нашел в эльдорадо. приехал, подошел к продавцу и говорю:
- беру!
- не, спасиб не надо.
- а на этот ноутбук у нас гарантия 1 год. да и операционная система тут должна быть специальная(я чуть не упал)), а в комплекте ее нет.
далее - купил сабж, открыл коробку, вытащил от туда помимо девайса то, о чем продавец не знал, либо знал, но уперто стоял на своем. а именно - международная гарантия на 2 года и реквием диск с лицензионной виндой и дровами.
-

Мдя, диск с виндой вроде идёт клюбому ноуту. Чисто хотел денюжку схватить дополнительно.
+1 0   -1 0
15 июня 2008 года в 21:04

Helghast59:

gaara:

- беру!
- не, спасиб не надо.
-

Мдя, диск с виндой вроде идёт клюбому ноуту. Чисто хотел денюжку схватить дополнительно.

да я так и думаю, что эти барыги % от доп гарантии имеют.
+1 0   -1 0
15 июня 2008 года в 21:13
я в этой конторе некогда не брал нечего и не буду ! темболее после всех ваших постов=)

хотя не брал один раз както наушники через пару недель у наушников отвалился микрофон=)

и провод оторвался=)
+1 0   -1 0
15 июня 2008 года в 23:01
меня вообще продавцы поражают,мне один продавец(не эльдорадо)впаривал
что PS3 нельзя прошить и что в комплекте идет hdmi кабель которого конечно там не было
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
15 июня 2008 года в 23:07
1.Серый товар
2.У них сейчас что-то долг на 7 000 000 000 гыгы
Из-за позора т.к. люди к ним не ходят, они сделали свой бренд ,,ЭТО,, Тоже самое что и Эльдарадо я там плойку осёл взял а там привод не пашет я их ний диск аккуратно выташил Фифа 08, а на следуший день им приставк вернул.Они такие как увиделя меня с братом срай ой...ой... извените я не знала что она не пашет и за 10 мин отдали деньги, я пошёл и купил в 100 метрах в М-ВИДЕО и на 10 руб дешевле гыгыю...
Обходите Эльдпрпдо стороной!
+1 0   -1 0
15 июня 2008 года в 23:07
а ПС3 можно прошить(если я правильно понял ход мыслей продовца, на совместимость с пиратками) и hdmi в комплекте с PS3 не поставляется?!
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
15 июня 2008 года в 23:09

смиттт:

меня вообще продавцы поражают,мне один продавец(не эльдорадо)впаривал
что PS3 нельзя прошить и что в комплекте идет hdmi кабель которого конечно там не было

Но ведь и правда PS3 нельзя прошить!
+1 0   -1 0
15 июня 2008 года в 23:23
прошить всмысле прошивку новую поставить нельзя он мне впаривал, а hdmi вместе с ps3 у мня не было это правда
+1 0   -1 0
15 июня 2008 года в 23:28

смиттт:

прошить всмысле прошивку новую поставить нельзя он мне впаривал, а hdmi вместе с ps3 у мня не было это правда

наверное ты его нетак понял... а что у тебя за комплектация? просто когда я брах хящик мне подарили HDMI кабель, правда PlayStation3 Original =)))
+1 0   -1 0