Эльдорадо
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 08:39
Брал ли кто-нибудь PS3 40 Gb в Эльдорадо?
хочу взять, так как у них самая маленькая цена в нашем городе, но а самом магазине слышал много нехорошего,может с ней что-то не так?
Эльдорадо - тошниловка. пару раз они меня обломали, я больше не хожу туда вообще. а очередь из людей, которые брак сдают вы видели там? метров 10, когда я там мимо проходил))
Если вы считаете, что до магазинов типа Эльдорадо с наших пс3 стирали пыль, то вы глубоко заблуждаетесь! А уж в каких условиях хранят телеки, вы просто не представляете откуда они к нам приезжают. Так что риск везде одинаковый можно с рук купить и не знать бед, а можно и в крупной сети обломаться! Для меня тошниловка - это рынки, от там неоднократно подставы были! А в Эльдорадо брать можно и смело! ТОка не пожалей 1000р и возьми доп обслуживание или хотябы заполниСРАЗУ ГАРАНТИЙКУ!!!!!! Тогда их можно будет прижать! Я стиралку вернул через полгода!!!
зык брал тв 3 года назад бракованый сменил сново брак дальше не стал пробовать тупо забрал деньги.Что ещё друг решил взять там пк в итоге несмотря что отговаривали его человек 5 он взял на 7к дороже чем аналогичный ещё где нибудь через полгода у него полетел хард еше через монитор вот такое вот эльдорадо.
и вот что я ещё заметил чем больше контора тем тупее продавцы.
и вот что я ещё заметил чем больше контора тем тупее продавцы.
gaara:
меня в эльдорадо бесит то, что продавцы там наглые и тупые.
Зависит от региона. Продавцы вообще везде тупые, берут студентов или студенток блондинок, с красивой жопой или большими сиськами.
Вот к примеру - кореш приобретал в Эльдорадо тв - бракованный оказался... Жесть!
В принципе я так понимаю - % брака в принципе попадается везде, но в Эльдорадо этого добра "Золотые горы"...
В принципе я так понимаю - % брака в принципе попадается везде, но в Эльдорадо этого добра "Золотые горы"...
gaara:
меня в эльдорадо бесит то, что продавцы там наглые и тупые.
Что касается этого аспекта, мне всегда нравится:"Вам помоч?" "Да не подскажите Год оф вар 2 уже поддерживается пс3-ой" "Как вы сказли, Год оф вар - это игра?" И это в отделе консолей, я не спорю вопрос был на засыпку для продовца, но когда я спросил есть ли она в продаже он тупо начал рыться в дисках. Там люди далееекие от техники они читают описание в компе и пересказывают его вам. Когда жена перед новым годом искала мне 60гб в подарок они по телефону сказали да есть, когда она приехала они предложили 40гб с фразой а какая ва разница?
Больше всего бесит то,что гарантию на изделие, которую добросовестный изготовитель предоставляет бесплатно-пытаются впарить за деньги
Серега:
Больше всего бесит то,что гарантию на изделие, которую добросовестный изготовитель предоставляет бесплатно-пытаются впарить за деньгиТажа батва и у нас...
Помню как то собственно видал, как с расспродажи(удешевлённый товар, скидки)продавали по одной цене, а покупателю впаривали, про то, что если он приобретёт ещё гарантию на 3 года кажись (не помню)- это обойдётся ему в 900 руб.
Жесть! Я фигею с их политики! На костёр!

Гарантийное обслуживание везде втюхивают. И причем и в Эльдорадо и в других все продавцы поют песни о том, что любая техника может сломаться, и ломаются даже самолеты:) Я в Эльдорадо не брал и брать не буду, потому что есть множество случаев поломки товара из этой сети. А доплачивать от 3-х тысяч за гарантийное обслуживание на нормальный товар, это по моему тупость.