Эльдорадо

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 08:39

Брал ли кто-нибудь PS3 40 Gb в Эльдорадо?

хочу взять, так как у них самая маленькая цена в нашем городе, но а самом магазине слышал много нехорошего,может с ней что-то не так?

3 мая 2008 года в 23:51

DILSHOD:

Эти Эльдорадовца пихнули под шумок мне консоль с царапиной- очень заметная(аж до белого пластика) и коробку покоцали(когда лентами затягивали).
Я В ЭЛЬДОРАДО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ!!!!!!!!!!

В смысле когда лентами затягивали? Хочешь сказать что белые пластиковые ленты которыми коробка с приставкой была крест накрест эльдорадовцы снимали, а потом обратно прикрепляли?
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 06:17

AL3X:

Iron Raven, вообще-то примерно недели две назад на них уже завели дело по поводу неуплаты налогов

Благодарю за ответ...

DILSHOD:

Эти Эльдорадовца пихнули под шумок мне консоль с царапиной- очень заметная(аж до белого пластика) и коробку покоцали(когда лентами затягивали).
Я В ЭЛЬДОРАДО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ!!!!!!!!!!

Вот же негодяи...
А тебе обменяли то консольку - куда смотрел когда приобретал?
Или у них помещение тёмное - чтобы небыло заметно диффектов...
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 08:20
У них одна консолю в магазине была на ветрине, выглядела нормально и пока я оплачивал они ее упаковывали и пакоцали уроды. Потом и коробку когда затягивали, одна дура-работница переборшила. Ну я человек такой что не придераюсь по мелочам. Просто буду знать что в Эльборадо не стоит покупать ничего.
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
4 мая 2008 года в 09:01
а я вообще все что брал в эльдорадо обратно возвращал,так как все ломалось...и стиральная машина,и принтер,и камера...больше там что-то дороже 1000 не беру...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
4 мая 2008 года в 09:48

DILSHOD:

У них одна консолю в магазине была на ветрине, выглядела нормально и пока я оплачивал они ее упаковывали и пакоцали уроды. Потом и коробку когда затягивали, одна дура-работница переборшила. Ну я человек такой что не придераюсь по мелочам. Просто буду знать что в Эльборадо не стоит покупать ничего.

Я бы их в топку послал, если бы они меня так обслужили...
Хз, у меня в городе в Эльдорадо норм. обслуживание. Всё, что у них покупал, я получал без каких-либо дефектов. Не жалуюсь.
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 10:03
Брал в эльдорадо зы3 60 гб. Тьфу-тьфу - пока всё нормально. Также брал много другой техники так вроде пока всё нормально. А вообще я думаю, что на эльдорадо наговаривают дофига чего. Просто не надо совсем уж фигню дешёвую покупать и прежде всего смотреть где товар произведён. Если покупаешь скажем ДВД плеер самсунг за 900 руб. произведённый в России (я взял себе - поставил на кухню) то думаю любому здравомыслящему человеку ясно, что не следует ждать от данного девайса тех же потребительских характеристик что у европейских или даже корейских производителей (т.к. ручки у Росийских производителей совсем кривые).
Что касается зы3 то её без разднице в каком магазине брать т.к. во-первых она скорее всего один фиг в китае будет сделана, а во-вторых - если чего и случится с ней - то нести на ремонт будешь не в магазин а в специализированный сервисный центр сони.
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 15:49

AmaZ[in]ng:

а я вообще все что брал в эльдорадо обратно возвращал,так как все ломалось...и стиральная машина,и принтер,и камера...больше там что-то дороже 1000 не беру...

Многие челы кто брал в "Эльдорадо" недовольны им...
А ещё даже кто то написал, что там диски дешевле...

DILSHOD:

Ага, ну понятно теперь... Эх халатность - я бы им предъявил, мало ен показалось бы...
Ну,а тебе наука - Эльдорадо тебе уже не рада! Гы...
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 16:20
У меня батек покупал телек и мобилу.Телеку год уже,работает хорошо(3 тьфу) как и телефон но он был недавно куплен.Когда отец принес все что было в коробке от телефона оказалось что нету гарнитуры!!!Продавцы блин сперли наверно.
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 16:47
Мда, тут видимо кому как повезёт, мне пока везло, да и мне кажется, что в любом другом магазине есть все эти проблемы, мне например в ИОНе подсунули царапаную PSP с битым пикселем(брал вечером в темноте не разглядел), хорошо, что потом обратно приняли :)
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 17:01
НУ не думаю что в Эльдорадо все так плохо) МНе не кажется что такая крупная фирма, вечером, после закрытия собирается за углом и под покровом тьмы грузит контрафактный и серый товар из белых газелек без номеров за рулями которых хмуро сидят лица кавказской и китайских национальностей. ВОт вы говорите серый товар? Что такое знайте? Эт товар который не прошел таможню и не сертифицирован для России. Берем обыкновенные 2 телефона. Любых, одинаковых. 1 скажем сделан в Финляндии и куплен там же, а другой сделан у Финов, но привезен в Россию, по нему уплачены налоги и прочее прочее + приелеена пломбочка . Усе. Разница есть? Да ни какой. Только 1 из них стоит в 1,5 раза дороже. Так что серый/белый товар он только в голове у пользователей и ваша оценка в том насколько плохо покупать серый товар зависит только от того насколько сильно вам промыли ваш мозг. Кроме того магазин дает в любом случае гарантию на товар 1 год. Никто ведь не заставляет вас покупать 2-3 года доп. гарантии. Я вообще не понимаю почему все пишут что гарантии нету в эльдорадо. Она есть. И она обязательна. Иначе их просто бы закрыли и контора прекратила свое существование. А люди те несли полную ахинею.
Ну доставка платная, а кто сказал что все так страстно желают чтобы им что то привезли. Людям предоставляют выбор, а что они возьмут это их дело.
А цены что в Эльдорадо, что в других гипермаркетах электроники не фига не выше. Надо ходить смотреть, сравнивать кучу позиций.Конкретный пример на ЗЫ3. Появилась плойка у них по рекомендованной цене 21990 руб. Она не разошлась, стояла тупо на прилавках. Потм появился стартер пак, вы знайте сколько он стоил? 26000 руб.И это в то время когда за углом она продавалась по 21990.Эт низкие цены?) Кстати они часто когда у них появляется товар накидывают приличную сумму, а потом якобы в рамках ГЛОБАЛЬНОГО СНИЖЕНИЯ ЦЕН !!! сбрасывают определенный процент, что в итоге дает якобы скидку в 20-30-40-60%. Хотя на самом деле цена на товар опускается до его средне-розничной стоимости. Хотя есть и обратные случаи, но их клинически мало.
Все программы-наподобие что если вы найдете купленную у нас технику где то дешевле и мы компенсируем вам 110%разницы, являются на деле не более чем ловким рекламным трюком для лохов. Пример? Да легко. Читаем мелкий текст под описанием акции, что она осуществляется только среди магазинов партнеров- и список ниже прилагается. Он очень и очень ограниченный. В момент проведения акции цена на данный вид товаров в этих магазинах согласована и установлена на одинаковом уровне. Далее, даже если случилась накладка, и уровень цен каким то образом оказался разным, то что вам следует сделать. Для того чтобы получить эти 110%. Ну например вы КУПИЛИ в Эльдорадо телик за 10000 руб, а в М-видео он за 9000 стоит. Вы идете в М-видео, там ПОКУПАЙТЕ точно такой же телевизор( за эти 9к руб) и модель что вы взяли в Эльдорадо, берете на руки чек выписку. Претесь в Эльдорадо с двумя чеками, там вас записывают, потом их менеджер узнает шо за херь произошла в М-Видео, потом если все это оказалось правдой вы отдаете свой телик купленный в М-Видео и компания эльдорадо вам компенсирует потраченные деньки и дает 110% разщницы в стоимости. Итого вы получите на руки 9000 руб + 2100 руб сверху.
+1 0   -1 0