Эльдорадо
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 08:39
Брал ли кто-нибудь PS3 40 Gb в Эльдорадо?
хочу взять, так как у них самая маленькая цена в нашем городе, но а самом магазине слышал много нехорошего,может с ней что-то не так?
вопрос не в том, что товар серый, а в том что продают вещи после гарантийного ремонта , выдавая их за новые. У меня случай с ноутбуком, когда его по гарантии ни слова не говоря забрали и через 21 день вернули деньги даже не выяснив что же с ним случилось, заставил призадуматься.
ТАМ СЕРЫЙ ТОВАР И МЕНЯЮТ НА СЕРЫЙ ТАМ ОДИН РАЗ ЧОТО КУПИЛ ВРОДЬ БЫЛО НОРМ ОСТОЛЬНОЕ ЛОМАЛОСЬ
alexey:
вопрос не в том, что товар серый, а в том что продают вещи после гарантийного ремонта , выдавая их за новые. У меня случай с ноутбуком, когда его по гарантии ни слова не говоря забрали и через 21 день вернули деньги даже не выяснив что же с ним случилось, заставил призадуматься.Типа отличное обслуживание...
Это просто адовая сеть с сверхзавышенными ценами, мегабыдла продавцами и бомж-магазинами, похожими на заброшенные овощные склады!! Того и гляди припрешь оттуда какую-нить втридорого купленную аппаратуру, а из дырок в коробке (оставленных кросовками пьяных продавцов) полезут гигансткие жирные склизкие крысы!
Это конечно же мое личное впечатление об этой конторке, но почему то других эмоций элдорадо не вызывает )
Это конечно же мое личное впечатление об этой конторке, но почему то других эмоций элдорадо не вызывает )
Пришли мы в этот Эльдорадо за сонькой 60Gb Starter Pack (естественно она стоила 25990р), думаем ладно пофигу если по отдельности всё брать дороже выйдет. Подходим к продавцу и говорим давайте выписывайте. Он радостный поскакал к компьютеру, а мы пока решили прогулятся посмотреть чего там еще есть интересного. Подходим значит за квитанцией и.... видим что там помиммо приставки еще добавили джойстик, HDMI кабель, и переходник для карт памяти от PS2. Я спрашиваю че за хрень, продавец с невинными глазами отвечает, "А, что вам это не надо было", охота было его просто убить в этот момент.
В общем ушли мы оттуда с пустыми руками и очень плохом настроении. Не берите господа в эльдорадо. По крайней мере у нас в уфе (особенно в ТЦ Парус)
P.S.
Как-то зашел ещё до покупки PS3 в тот же самый эльдорадо и попросил продавца показать работу SIXAXIS, благо там на соне моторшторм стоял. Так вот продавец заявил, что у них нет таких игр которые поддерживают его, да и не знает что это такое.
В общем ушли мы оттуда с пустыми руками и очень плохом настроении. Не берите господа в эльдорадо. По крайней мере у нас в уфе (особенно в ТЦ Парус)
P.S.
Как-то зашел ещё до покупки PS3 в тот же самый эльдорадо и попросил продавца показать работу SIXAXIS, благо там на соне моторшторм стоял. Так вот продавец заявил, что у них нет таких игр которые поддерживают его, да и не знает что это такое.
Serginho:
Пришли мы в этот Эльдорадо за сонькой 60Gb Starter Pack (естественно она стоила 25990р), думаем ладно пофигу если по отдельности всё брать дороже выйдет. Подходим к продавцу и говорим давайте выписывайте. Он радостный поскакал к компьютеру, а мы пока решили прогулятся посмотреть чего там еще есть интересного. Подходим значит за квитанцией и.... видим что там помиммо приставки еще добавили джойстик, HDMI кабель, и переходник для карт памяти от PS2. Я спрашиваю че за хрень, продавец с невинными глазами отвечает, "А, что вам это не надо было", охота было его просто убить в этот момент.Мда - вот это мля у них специалисты чел...
P.S.
Я пацтулом.
Сервис всегда должен быть на высоте, чтобы клиенты могли ещё раз прийти, а не уйти.
имхо...
Лично я в эльдорадо технику покупать не буду, я говорю только про свой родной город Кемерово, у нас этих магазинов целая сеть а толку нет, там и обслуживание плохое, и теливизоы на полу валяются, про другие города я не говорю, но в Кемерово брать никому не советую!
CEMEH:
Лично я в эльдорадо технику покупать не буду, я говорю только про свой родной город Кемерово, у нас этих магазинов целая сеть а толку нет, там и обслуживание плохое, и теливизоы на полу валяются, про другие города я не говорю, но в Кемерово брать никому не советую!Хм - телевизоры на полу?
Мля - за такое сразу подавать иск...
имхо!
P.S
В Казахстане фирму "Эльдорадо" - представляет торговая сеть фирмы "Sulpak"