Эльдорадо
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 08:39
Брал ли кто-нибудь PS3 40 Gb в Эльдорадо?
хочу взять, так как у них самая маленькая цена в нашем городе, но а самом магазине слышал много нехорошего,может с ней что-то не так?
СергON XP:
а у тебя что приключилось?Timofey:
СергON XP:
AL3X:
А ещё говорят они товар хранят хрен знает как
Спасибо за инфу. Стоит над этим подумать.
Кстати, на новый год себе 40-ку купил. Так вот, приобрел в интернет-магазине за 17000+, а в Эльдорадо она тогда стоила 30000+...
Не думаю, что и сейчас у них цены ниже, чем в инете.
Так что, думаю, есть смысл тебе поступить также. Главное -- знать надежный магазин.
цена сейчас у них 15990,но вот она и смущает, в остальных магазинах подороже будет
Да, цена норм. Но если сомневаешься, то лучше пока поищи в других местах.
У меня у самого еще с лета осталось о Эльдорадо не очень хорошее впечатление...
Timofey:
Короче, заказал себе вентилятор, так они мало того, что всучили не ту модель, еще и сетевой фильтр в комплект поставили...
а у тебя что приключилось?
Покупал человек в этом не сведущий, вот они гады (чтоб им пусто было) и воспользовались...
Там палёные товары чинят и снова на прилавки!мне друг расказывал он там работал!
Disaster:
Там палёные товары чинят и снова на прилавки!мне друг расказывал он там работал!У меня уже были такие подозрения...
Я брал свою PS3 60 GB в элдорадо. она стояла на ветрине, и в неё играли продавцы. Приставкой доволен, проблем с ней вроде нету(тьфу тьфу тьфу). Но вот продавцы в эльдорадо такие хамливые, что меня просто бесит!!
в эльдорадо брал ноутбук, через 8 мес он накрылся, хорошо что хоть деньги отдали без проблем, но осадок и подозрения что продают товар после гарантийног ремонта остались. Лично для себя решил, что сколь нибудь сложный технически продукт там не брать.
Я брал PS3 в Эльдорадо и всё ок. Но коробка от PS3 была вскрыта, но потом я понял, что это для того чтобы туда засунуть фильм (у меня Move Pack). Там как бы обычная коробка от PS3, она вскрыта и засунута в коробку с картинкой фильма. А так всё норм работает.