Эльдорадо

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 08:39

Брал ли кто-нибудь PS3 40 Gb в Эльдорадо?

хочу взять, так как у них самая маленькая цена в нашем городе, но а самом магазине слышал много нехорошего,может с ней что-то не так?

3 мая 2008 года в 14:39

alexey:

в эльдорадо брал ноутбук, через 8 мес он накрылся, хорошо что хоть деньги отдали без проблем, но осадок и подозрения что продают товар после гарантийног ремонта остались. Лично для себя решил, что сколь нибудь сложный технически продукт там не брать.

Немешало бы прогуляться по "Эльдорадо" Налоговому инспектору...
хыыы..
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 14:44
Эльдорадо полное гавно. не берите там. серого товара очень много. качество гавно. проверено.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 мая 2008 года в 15:14
Чел говорил что эльдорадо это единственный магаз куда берут ремонтников электроники.
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 15:30
Iron Raven, вообще-то примерно недели две назад на них уже завели дело по поводу неуплаты налогов
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 16:28
На счет складов гнать не надо. Склады соответствуют нормам по хранении электроники. Но вот качество самого товара действительно настораживает.
Но так почти везде.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 мая 2008 года в 16:42
Четыре года назад покупал в Эльдорадо бытовую технику - всё нормально работает до сих пор.
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 20:45
Это кому как повезет, так что покупать там то же, что играть в рулетку. Рекламируют как самый дешевый магазин, а на деле... Цена одна, плюс гарантия(!) на выбранный срок, плюс обслуживание (если эти работы не входят в гарантию, а ведь часто бывает так).
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
3 мая 2008 года в 20:51

Timofey:

Брал ли кто-нибудь PS3 40 Gb в Эльдорадо?

хочу взять, так как у них самая маленькая цена в нашем городе, но а самом магазине слышал много нехорошего,может с ней что-то не так?

Брал. Ничё вроде. Уже 5-й месяц сонька тьфу-тьфу-тьфу жива.
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 22:10
Я тоже брал соньку в Эльдорадо. Только там и нашел 60-ти гиговку, последнюю в городе которая не распакована( было еще 2 но они на стендах стояли хз сколько времени. В м-Видео например была уже вся убитая и поцарапанная. За 1,5-2 метра царапины было заметно) И тьфу тьфу пока что все работает, 3 месяца уже без накладок... По поводу серого импорта- какой нафиг серый импорт если приставка в русской коробке для нашего региона. Тут все чисто.
Кстати по поводу гарантии- гарантию они дают расширенную от магазина на 2 или 3 года за доп плату. А заводская гарантия которая идет по умолчанию всегда остается, они не имеют права лишить тебя ее) И соответственно несут полную ответственность по ней в течение гарантийного срока.
Диски в Эльдорадо бравда брать не надо, или брать но не все. Почему? да потому что цены на игры везде дико отличаются. Например в у нас в Ярославле МОторшторм в Эльдорадо стоит 1899 рублей, за углом в соседнем магазине 1600, а в третьем 1299. Ну и как это понимать? Хотя есть и обратные примеры: Джерико обычная версия в Барсе( магазин около эльдорадо у нас) стоит 2185 руб, а в Эльдорадо коллекционка в металлическом боксе( + какая то лотерея на коробке) стоит 2080.
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 22:14
Эти Эльдорадовца пихнули под шумок мне консоль с царапиной- очень заметная(аж до белого пластика) и коробку покоцали(когда лентами затягивали).
Я В ЭЛЬДОРАДО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0