Эльдорадо
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 08:39
Брал ли кто-нибудь PS3 40 Gb в Эльдорадо?
хочу взять, так как у них самая маленькая цена в нашем городе, но а самом магазине слышал много нехорошего,может с ней что-то не так?
alexey:
в эльдорадо брал ноутбук, через 8 мес он накрылся, хорошо что хоть деньги отдали без проблем, но осадок и подозрения что продают товар после гарантийног ремонта остались. Лично для себя решил, что сколь нибудь сложный технически продукт там не брать.Немешало бы прогуляться по "Эльдорадо" Налоговому инспектору...
хыыы..
Эльдорадо полное гавно. не берите там. серого товара очень много. качество гавно. проверено.
Чел говорил что эльдорадо это единственный магаз куда берут ремонтников электроники.
Iron Raven, вообще-то примерно недели две назад на них уже завели дело по поводу неуплаты налогов
На счет складов гнать не надо. Склады соответствуют нормам по хранении электроники. Но вот качество самого товара действительно настораживает.
Но так почти везде.
Но так почти везде.
Четыре года назад покупал в Эльдорадо бытовую технику - всё нормально работает до сих пор.
Это кому как повезет, так что покупать там то же, что играть в рулетку. Рекламируют как самый дешевый магазин, а на деле... Цена одна, плюс гарантия(!) на выбранный срок, плюс обслуживание (если эти работы не входят в гарантию, а ведь часто бывает так).
Timofey:
Брал. Ничё вроде. Уже 5-й месяц сонька тьфу-тьфу-тьфу жива.Брал ли кто-нибудь PS3 40 Gb в Эльдорадо?
хочу взять, так как у них самая маленькая цена в нашем городе, но а самом магазине слышал много нехорошего,может с ней что-то не так?
Я тоже брал соньку в Эльдорадо. Только там и нашел 60-ти гиговку, последнюю в городе которая не распакована( было еще 2 но они на стендах стояли хз сколько времени. В м-Видео например была уже вся убитая и поцарапанная. За 1,5-2 метра царапины было заметно) И тьфу тьфу пока что все работает, 3 месяца уже без накладок... По поводу серого импорта- какой нафиг серый импорт если приставка в русской коробке для нашего региона. Тут все чисто.
Кстати по поводу гарантии- гарантию они дают расширенную от магазина на 2 или 3 года за доп плату. А заводская гарантия которая идет по умолчанию всегда остается, они не имеют права лишить тебя ее) И соответственно несут полную ответственность по ней в течение гарантийного срока.
Диски в Эльдорадо бравда брать не надо, или брать но не все. Почему? да потому что цены на игры везде дико отличаются. Например в у нас в Ярославле МОторшторм в Эльдорадо стоит 1899 рублей, за углом в соседнем магазине 1600, а в третьем 1299. Ну и как это понимать? Хотя есть и обратные примеры: Джерико обычная версия в Барсе( магазин около эльдорадо у нас) стоит 2185 руб, а в Эльдорадо коллекционка в металлическом боксе( + какая то лотерея на коробке) стоит 2080.
Кстати по поводу гарантии- гарантию они дают расширенную от магазина на 2 или 3 года за доп плату. А заводская гарантия которая идет по умолчанию всегда остается, они не имеют права лишить тебя ее) И соответственно несут полную ответственность по ней в течение гарантийного срока.
Диски в Эльдорадо бравда брать не надо, или брать но не все. Почему? да потому что цены на игры везде дико отличаются. Например в у нас в Ярославле МОторшторм в Эльдорадо стоит 1899 рублей, за углом в соседнем магазине 1600, а в третьем 1299. Ну и как это понимать? Хотя есть и обратные примеры: Джерико обычная версия в Барсе( магазин около эльдорадо у нас) стоит 2185 руб, а в Эльдорадо коллекционка в металлическом боксе( + какая то лотерея на коробке) стоит 2080.
Эти Эльдорадовца пихнули под шумок мне консоль с царапиной- очень заметная(аж до белого пластика) и коробку покоцали(когда лентами затягивали).
Я В ЭЛЬДОРАДО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ!!!!!!!!!!
Я В ЭЛЬДОРАДО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ!!!!!!!!!!