Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Будет ли возможность менять регионы на программном уровне, как это было реализовано в DVD, т.е. там была возможность поменять регион 5 раз. К чему вопрос? У меня версия PS3 Сингапур и для просмотра русских фильмов она не годится
А у меня такой вопрос.
Будут ли игры на ПС3 переводиться в большем количетсве чем сейчас. Хотя бы субтитры. Ведь по сравнению с Боксом там игр на руском языке гараздо больше.
Будут ли игры на ПС3 переводиться в большем количетсве чем сейчас. Хотя бы субтитры. Ведь по сравнению с Боксом там игр на руском языке гараздо больше.
вопрос такой . будьте любезны зделать голосования по поводу дополнительного контента гта 4 для ps3 . пусть народ решит будет ли он его покупать ! понятно что у ps3 есть такие игры как MGS4 , GT 5 , God of War 3 это всё хорошо , но дополнения гта 4 принесет вам немножко денек и много радости для фанатов вашей приставки !не обделяйте нас !
я думаю куча народу это волнует
я думаю куча народу это волнует
drumz
мне кажется, вопрос разработки дополнительного контентка для игры - это к разработчикам игры, нет?
мне кажется, вопрос разработки дополнительного контентка для игры - это к разработчикам игры, нет?
Я хочу узнать, почему в консоли нет поддержки VPN подключений, много людей избавились бы от недоразумений...Сделайте в конце концов...
почему бы не сделать оплту в плейсташион нетворк через смс или яндекс мани или еще чего нибудь подобное
единственый вопрос, но на сколько лет они прогназирует жизнь PS3?
и ждать ли от этой консоли какие то глобальные измениния?
и ждать ли от этой консоли какие то глобальные измениния?
"А у меня самый главный вопрос вы когдани-будь ответете ???"
Я хз у кого ты спрашиваешь, если из первого поста темы (его кто-нибудь читал вообще, интересно ))) ясно, что вопросы собирались до 2 августа 2007 (прошлого!) года ))
а дальше тему, видимо, просто не закрыли.
Я хз у кого ты спрашиваешь, если из первого поста темы (его кто-нибудь читал вообще, интересно ))) ясно, что вопросы собирались до 2 августа 2007 (прошлого!) года ))
а дальше тему, видимо, просто не закрыли.
Я хотел бы спросить про то почему сони не откроет оффициальный сайт в России