Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Купил соньку 3.02.08 в магазине Мвидео в Москве. Была уценёная по ричине царапаности, дома оказалось что винт сломан(работает первую минуту потом выключается). Гарантия есть ( да и у сигейта своя 2 года) приставку возращать не собираюсь (т.к. работает и купил винт 80), но винт хотелось бы по гарантии починить как мне поступить?
Лицо со шрамом:
будет 120 гигов
А откуда такая информация? Просто слухов море.
Kabban:
Купил соньку 3.02.08 в магазине Мвидео в Москве. Была уценёная по ричине царапаности, дома оказалось что винт сломан(работает первую минуту потом выключается). Гарантия есть ( да и у сигейта своя 2 года) приставку возращать не собираюсь (т.к. работает и купил винт 80), но винт хотелось бы по гарантии починить как мне поступить?Если ты притащишь винт отдельно от приставки, то никто тебе ничего ремонтировать не станет. Так как гарантия у тебя на приставку в целом, а не на винт. А ты приставку разобрал, что есть нарушение условий гарантии.
Поэтому бери приставку и тащи ее в сервис-центр. Там тебе ее будут чинить месяц. Но других вариантов нет. Точнее есть - поставить свой винт. а на этот забить.
Хотелось бы узнать сколько дисков в среднем продается в России в месяц и сколько нужно чтоб продавалось для того чтобы появились хотябы русские субтитры в играх
Очень важный вопрос
И если этот форум читает ктонибудь из Сони СНГ или Софтклаба то просьба ответить на него по мере своей осведомленности
Очень важный вопрос
И если этот форум читает ктонибудь из Сони СНГ или Софтклаба то просьба ответить на него по мере своей осведомленности
Alan Smithey:
Хотелось бы узнать сколько дисков в среднем продается в России в месяц и сколько нужно чтоб продавалось для того чтобы появились хотябы русские субтитры в играхХе, интересно, что скажут :)
Очень важный вопрос
Читать-то читают, но не пишут в открытую.
У меня у друга проблема, помогите плиз, Чтастоджой перестаёт работать - мигают все светодиоды и соня перестаёт реагировать, работать начинает только после того как подключих его к пиставке каделем, что делать?
GoldScorpion:
Дурной вопрос ! Есть ли на PS3 пиратки и сколько ани стоят ?нету...ни пиратских дисков ни образов.
Road Tripper:
Так ничего и не ответили к сожалениюAlan Smithey:
Хотелось бы узнать сколько дисков в среднем продается в России в месяц и сколько нужно чтоб продавалось для того чтобы появились хотябы русские субтитры в играх
Очень важный вопрос
Хе, интересно, что скажут :)
Читать-то читают, но не пишут в открытую.
У тебя вроде есть там какие то знакомые
Узнай плиз хотябы про количество проданных пс3
Интересно 200 тысяч есть уже или нет