Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.

Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
14 марта 2008 года в 20:38
Купил соньку 3.02.08 в магазине Мвидео в Москве. Была уценёная по ричине царапаности, дома оказалось что винт сломан(работает первую минуту потом выключается). Гарантия есть ( да и у сигейта своя 2 года) приставку возращать не собираюсь (т.к. работает и купил винт 80), но винт хотелось бы по гарантии починить как мне поступить?
+1 0   -1 0
15 марта 2008 года в 02:39

Лицо со шрамом:

будет 120 гигов

А откуда такая информация? Просто слухов море.

+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 10:06

Kabban:

Купил соньку 3.02.08 в магазине Мвидео в Москве. Была уценёная по ричине царапаности, дома оказалось что винт сломан(работает первую минуту потом выключается). Гарантия есть ( да и у сигейта своя 2 года) приставку возращать не собираюсь (т.к. работает и купил винт 80), но винт хотелось бы по гарантии починить как мне поступить?

Если ты притащишь винт отдельно от приставки, то никто тебе ничего ремонтировать не станет. Так как гарантия у тебя на приставку в целом, а не на винт. А ты приставку разобрал, что есть нарушение условий гарантии.
Поэтому бери приставку и тащи ее в сервис-центр. Там тебе ее будут чинить месяц. Но других вариантов нет. Точнее есть - поставить свой винт. а на этот забить.
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 17:19
Хотелось бы узнать сколько дисков в среднем продается в России в месяц и сколько нужно чтоб продавалось для того чтобы появились хотябы русские субтитры в играх
Очень важный вопрос
И если этот форум читает ктонибудь из Сони СНГ или Софтклаба то просьба ответить на него по мере своей осведомленности
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
4 апреля 2008 года в 06:49

Alan Smithey:

Хотелось бы узнать сколько дисков в среднем продается в России в месяц и сколько нужно чтоб продавалось для того чтобы появились хотябы русские субтитры в играх
Очень важный вопрос
И если этот форум читает ктонибудь из Сони СНГ или Софтклаба то просьба ответить на него по мере своей осведомленности

Хе, интересно, что скажут :)
Читать-то читают, но не пишут в открытую.
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 01:47
У меня у друга проблема, помогите плиз, Чтастоджой перестаёт работать - мигают все светодиоды и соня перестаёт реагировать, работать начинает только после того как подключих его к пиставке каделем, что делать?
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 13:50
Дурной вопрос ! Есть ли на PS3 пиратки и сколько ани стоят ?
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 14:39

GoldScorpion:

Дурной вопрос ! Есть ли на PS3 пиратки и сколько ани стоят ?

нету...ни пиратских дисков ни образов.
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 16:20
когда вы сделаете игру от которой я оболдею???
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 21:15

Road Tripper:

Alan Smithey:

Очень важный вопрос

Хе, интересно, что скажут :)
Читать-то читают, но не пишут в открытую.

Так ничего и не ответили к сожалению
У тебя вроде есть там какие то знакомые
Узнай плиз хотябы про количество проданных пс3
Интересно 200 тысяч есть уже или нет
+1 0   -1 0