Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
werewolf:
когда в России появится PS3(80GB) ??
Эээ... как бы скоро уж 160 появится. Дядь,ты хоть на улицу выйди))
werewolf:
меня интересует официальная поставка а не замена винта. Дядяприсоединяюсь к вопросу
werewolf:
меня интересует официальная поставка а не замена винта. Дядя1) Он тебе про новую модель где 160 гигов винт будет, а не замену винта =)
2) Зачем поднимать такую старую тему. Первый пост прочти.
тема не старая в европе в конце августа выходит 80гб а вот когда в России ??
ps если не знаете так и скажите
werewolf:
тема не старая в европе в конце августа выходит 80гб а вот когда в России ??Тема: "Вопросы к Sony Computer Entertainment" старая. Я это имел ввиду. Иначе зачем бы я просил вас прочесть первый пост в этой теме ?.
По поводу приставки.... Я живу в Украине, ко мне все доходит практически сразу, ну потолок - 2 недели. Ты в России, значит у вас наверное раньше. Точной даты тебе никто не назавет. А вобще ты все же задумайся, скоро действительно 160 гиговая будет.
Да чего париться??? покупаешь пс3 и отдельно хард на 320 гиг вставляешь его и все радуйся... это конечно если уже нет сил терпеть, а если есть то подождите со 160гб...
Zeny:
Да чего париться??? покупаешь пс3 и отдельно хард на 320 гиг вставляешь его и все радуйся... это конечно если уже нет сил терпеть, а если есть то подождите со 160гб...дело даже не в харде, в новой 80gb ps3 вроде dualshock3 будет вместо sixaxis
ALEXOZ:
АААА вот оно что, ну тогда да есть смысл с ним купить он получше в руках сидит из-за весаЮ мне нравится просто когда потяжелее! :)Zeny:
Да чего париться??? покупаешь пс3 и отдельно хард на 320 гиг вставляешь его и все радуйся... это конечно если уже нет сил терпеть, а если есть то подождите со 160гб...
дело даже не в харде, в новой 80gb ps3 вроде dualshock3 будет вместо sixaxis