Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.

Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
2 сентября 2008 года в 14:13
Sony запустила в продажу первые PlayStation 3 80GB Core, отличающиеся отсутствием совместимости с PS2 и новым графическим чипом RSX. На всех новинках отныне будет установлена 65nm-ревизия графического процессора от NVIDIA.
Отличием PlayStation 3 80GB от предшественниц помимо расширенной памяти станет пониженное энергопотребление, как следствие и меньшая теплоотдача.

хочу купить официально в России главный вопрос когда??
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
2 сентября 2008 года в 14:15

werewolf:

Sony запустила в продажу первые PlayStation 3 80GB Core, отличающиеся отсутствием совместимости с PS2 и новым графическим чипом RSX. На всех новинках отныне будет установлена 65nm-ревизия графического процессора от NVIDIA.
Отличием PlayStation 3 80GB от предшественниц помимо расширенной памяти станет пониженное энергопотребление, как следствие и меньшая теплоотдача.

После New Year!
+1 0   -1 0
2 сентября 2008 года в 14:19
что то слишком долго в европе вышла в конце августа
интересно узнать официальную информацию а не предположения
+1 0   -1 0
2 сентября 2008 года в 15:17

werewolf:

Откуда текст копипастил ?
"PlayStation 3 80GB Core" - а при чем тута Core. Соьки так не называют, это у Хбокса есть такая приставочка.
"новым графическом чипом" =)
"Отличием PlayStation 3 80GB от предшественниц помимо расширенной памяти" - вот это самая угарная фраза ))))))
80-ка от 40-ки отличается ТОЛЬКО размером жесткого диска, по крайне мере для нас простых обывателей ;) Расширенная память...ну по моему это про бокс.
Пожалуйста привиди источник.
*редактирование*
Прошарился в новостях, таки да. Грфический чип будет сделан по новой технологии =) но это будет тот же добрый RSX + еще обещают в будующем выпускать еще на меньшем техпроцессе.
+1 0   -1 0
2 сентября 2008 года в 15:47
вот источник если не веришь http://news.playground.ru/21882/#comments
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
2 сентября 2008 года в 16:11
Народ,как связаться с Sony?
Хотел спросить много чего.В том числе.Почему в списке Стора нету Казахстана?Ведь страна на голову выше многих стран в списке стора.
+1 0   -1 0
2 сентября 2008 года в 16:34
Народ вы чё читать неумеете? ТЕМА БЫЛА АКТУАЛЬНА В ТОМ ГОДУ !!!!! РТ закрой тему, а то флуд на 40 страниц
+1 0   -1 0
2 сентября 2008 года в 16:34

werewolf:

вот источник если не веришь http://news.playground.ru/21882/#comments

Я не говорил, что не верю. Просто источник попросил.
Производительность не измениться, просто перевели видеочип на новый техпроцесс и добавили более емкий жестак. Вобще я тебя понимаю, сам ждал (и дожлался) когда-то 40-ку из-за того, что жрет меньше и тепла выдает меньше. Еси ждешь тока из-за этого....ну вобщем я бы тоже подождал, тем более немного осталось наверное.
+1 0   -1 0