Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Sony запустила в продажу первые PlayStation 3 80GB Core, отличающиеся отсутствием совместимости с PS2 и новым графическим чипом RSX. На всех новинках отныне будет установлена 65nm-ревизия графического процессора от NVIDIA.
Отличием PlayStation 3 80GB от предшественниц помимо расширенной памяти станет пониженное энергопотребление, как следствие и меньшая теплоотдача.
хочу купить официально в России главный вопрос когда??
Отличием PlayStation 3 80GB от предшественниц помимо расширенной памяти станет пониженное энергопотребление, как следствие и меньшая теплоотдача.
werewolf:
Sony запустила в продажу первые PlayStation 3 80GB Core, отличающиеся отсутствием совместимости с PS2 и новым графическим чипом RSX. На всех новинках отныне будет установлена 65nm-ревизия графического процессора от NVIDIA.
После New Year!
что то слишком долго в европе вышла в конце августа
интересно узнать официальную информацию а не предположения
интересно узнать официальную информацию а не предположения
werewolf:
Откуда текст копипастил ?
"PlayStation 3 80GB Core" - а при чем тута Core. Соьки так не называют, это у Хбокса есть такая приставочка.
"новым графическом чипом" =)
"Отличием PlayStation 3 80GB от предшественниц помимо расширенной памяти" - вот это самая угарная фраза ))))))
80-ка от 40-ки отличается ТОЛЬКО размером жесткого диска, по крайне мере для нас простых обывателей ;) Расширенная память...ну по моему это про бокс.
Пожалуйста привиди источник.
*редактирование*
Прошарился в новостях, таки да. Грфический чип будет сделан по новой технологии =) но это будет тот же добрый RSX + еще обещают в будующем выпускать еще на меньшем техпроцессе.
Народ,как связаться с Sony?
Хотел спросить много чего.В том числе.Почему в списке Стора нету Казахстана?Ведь страна на голову выше многих стран в списке стора.
Хотел спросить много чего.В том числе.Почему в списке Стора нету Казахстана?Ведь страна на голову выше многих стран в списке стора.
Народ вы чё читать неумеете? ТЕМА БЫЛА АКТУАЛЬНА В ТОМ ГОДУ !!!!! РТ закрой тему, а то флуд на 40 страниц
werewolf:
вот источник если не веришь http://news.playground.ru/21882/#commentsЯ не говорил, что не верю. Просто источник попросил.
Производительность не измениться, просто перевели видеочип на новый техпроцесс и добавили более емкий жестак. Вобще я тебя понимаю, сам ждал (и дожлался) когда-то 40-ку из-за того, что жрет меньше и тепла выдает меньше. Еси ждешь тока из-за этого....ну вобщем я бы тоже подождал, тем более немного осталось наверное.