Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.

Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
14 марта 2008 года в 03:43
У меня такой вопрос:

Будет ли снижение цен на консоли Sony Playstation 3 реализуемы в России в ближайшее время?
Ведь Майкрософт на днях объявила о снижении цен на свою консоль.
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 06:36

woodooi:

У меня такой вопрос:
Будет ли снижение цен на консоли Sony Playstation 3 реализуемы в России в ближайшее время?

Сони, как и ниндендо к майкрософту никак не относятся, если те хотят продавать дешевле это их дело... :) Пока не будут снижать.
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 11:54

pcostya:

woodooi:

У меня такой вопрос:

Сони, как и ниндендо к майкрософту никак не относятся, если те хотят продавать дешевле это их дело... :) Пока не будут снижать.

Как сказать не относятся..., они конкуренты на одном и том же рынке консолей нового поколения (сейчас даже киноиндустрия трясётся за продажи своих премьерных фильмов в день когда на консоли выходят долгожданные хиты). Конечно понимаю, что Россия не приоритетный рынок, но всё же ещё немного дешевле и народ потянится=)
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 16:09
интересно! если сони продаст блю-рэй майкрософт, что станет с ценами?
+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
14 марта 2008 года в 16:14
Как Сони реагирует на попытки взлома приставки?
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 18:02

Интересует, уверен не одного меня:

КОГДА СНОВО В ПРОДАЖЕ ПОЯВЯТСЯ ПОЛНОЦЕННЫЕ PS3 60GB ИЛИ 80GB С КАРД-РИДЕРОМ, 4-МЯ USB И ПОДДЕРЖКОЙ СТАРЫХ ИГР ДЛЯ PS ONE И PS2?

Не хочеться покупать обделённую 40гиговую

+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 18:07

PabloMakaroNe:

КОГДА СНОВО В ПРОДАЖЕ ПОЯВЯТСЯ ПОЛНОЦЕННЫЕ PS3 60GB ИЛИ 80GB С КАРД-РИДЕРОМ, 4-МЯ USB И ПОДДЕРЖКОЙ СТАРЫХ ИГР ДЛЯ PS ONE И PS2?

Никогда!
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 18:13
когда вы выпустите игру,от которой я обалдею?
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 20:18

kovalenkodan:

PabloMakaroNe:

Никогда!

Ты директор Сони Компьютер Интертемент? Сомневаюсь, обычный флудер!
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 20:21

PabloMakaroNe:

kovalenkodan:

PabloMakaroNe:

Никогда!

Ты директор Сони Компьютер Интертемент? Сомневаюсь, обычный флудер!

будет 120 гигов
+1 0   -1 0