Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Будет ли снижение цен на консоли Sony Playstation 3 реализуемы в России в ближайшее время?
Ведь Майкрософт на днях объявила о снижении цен на свою консоль.
woodooi:
У меня такой вопрос:Сони, как и ниндендо к майкрософту никак не относятся, если те хотят продавать дешевле это их дело... :) Пока не будут снижать.
Будет ли снижение цен на консоли Sony Playstation 3 реализуемы в России в ближайшее время?
pcostya:
Как сказать не относятся..., они конкуренты на одном и том же рынке консолей нового поколения (сейчас даже киноиндустрия трясётся за продажи своих премьерных фильмов в день когда на консоли выходят долгожданные хиты). Конечно понимаю, что Россия не приоритетный рынок, но всё же ещё немного дешевле и народ потянится=)woodooi:
У меня такой вопрос:
Сони, как и ниндендо к майкрософту никак не относятся, если те хотят продавать дешевле это их дело... :) Пока не будут снижать.
Интересует, уверен не одного меня:
КОГДА СНОВО В ПРОДАЖЕ ПОЯВЯТСЯ ПОЛНОЦЕННЫЕ PS3 60GB ИЛИ 80GB С КАРД-РИДЕРОМ, 4-МЯ USB И ПОДДЕРЖКОЙ СТАРЫХ ИГР ДЛЯ PS ONE И PS2?
Не хочеться покупать обделённую 40гиговую
PabloMakaroNe:
Никогда!Интересует, уверен не одного меня:
КОГДА СНОВО В ПРОДАЖЕ ПОЯВЯТСЯ ПОЛНОЦЕННЫЕ PS3 60GB ИЛИ 80GB С КАРД-РИДЕРОМ, 4-МЯ USB И ПОДДЕРЖКОЙ СТАРЫХ ИГР ДЛЯ PS ONE И PS2?
kovalenkodan:
Ты директор Сони Компьютер Интертемент? Сомневаюсь, обычный флудер!PabloMakaroNe:
Никогда!
PabloMakaroNe:
будет 120 гиговkovalenkodan:
PabloMakaroNe:
Никогда!
Ты директор Сони Компьютер Интертемент? Сомневаюсь, обычный флудер!